Kedai Kita  [ Italia ]
3.78 34 review

Kedai Kita

[ Italia ]
3.78 34 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Meruya Ilir No. 1, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 021 5854140, 021 5863070

021 5854140, 021 5863070

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kita [ Meruya ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548745986
    https://assets-pergikuliner.com/lrG9E0LZ1a_7jm9kel37VetTIj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240210/picture-1548745986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0ce1g5ObaTIQnYXuhMlDCBn1BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240210/picture-1548745986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548745987
    https://assets-pergikuliner.com/LENerYMoHLkjtRhHXrx5fZY24nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240211/picture-1548745987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btQZZsh-gQbznyUX54oxVIJwJpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240211/picture-1548745987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548745987
    https://assets-pergikuliner.com/3DvIXeqZ3M3cZ0mtthmjVl1JY-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240212/picture-1548745987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kifBM4XEwe7EkemRZlYVQo5rVYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240212/picture-1548745987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548745987
    https://assets-pergikuliner.com/FtM9JZK3Cg4BzDxkAA2Hlihifmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240213/picture-1548745987.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQNwXvx87xAcICrlCeuW_-mq8oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240213/picture-1548745987.png 2x
    385290
  • Picture 1551080283
    https://assets-pergikuliner.com/NNssOokWdy8IhdlU9zZKP_0PnKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288132/picture-1551080283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2IjUX5HI7I5uDXNGKdnwwXCIXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288132/picture-1551080283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552549722
    https://assets-pergikuliner.com/L_qM11RFgT84fRPoCD2By6QXAsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313190/picture-1552549722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vquxMebdlLQ3_4yr9i4kF0OFU7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313190/picture-1552549722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804952
    https://assets-pergikuliner.com/PjxhFtGNSGlnJDDH58O4tqhFvyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648133/picture-1571804952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vno57xjMtrLxebXCE4tFu7u3DDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648133/picture-1571804952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436161844
    https://assets-pergikuliner.com/x5krKvtAeXEdV3ZE6luxkPU9wNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68928/picture-1436161844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MV3eGgs527T_pemZKbPOo5W_O6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68928/picture-1436161844.JPG 2x
    385290
  • Picture 1436161844
    https://assets-pergikuliner.com/PgD8t_-2Fty5ERFK7uXshuYEbiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68929/picture-1436161844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-xJGoDwSiA7b-NtBHZ-noLTtU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68929/picture-1436161844.JPG 2x
    385290
  • Picture 1436161846
    https://assets-pergikuliner.com/3V_9gnidaZ5RqApEuZ6_xCKasWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68930/picture-1436161846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XxRciAkLYaqHIbDNDKGVp5FDnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68930/picture-1436161846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1436161865
    https://assets-pergikuliner.com/gSkbeJvsVUttlE4fCaTiC2JlpR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68931/picture-1436161865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbCEs6KN-jPoCmL-IwFnG7XGdoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68931/picture-1436161865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1436800344
    https://assets-pergikuliner.com/HIAv1zcV56iIN4fbAriQjPrS3nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70441/picture-1436800344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSi6O1URNcChM3zWBA3yBMt70is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70441/picture-1436800344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438172123
    https://assets-pergikuliner.com/3NFFK6Fi38orBJQRIOJV76NoPHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73762/picture-1438172123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLn7-41TwNWgJF6FzqKdG1zgOJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/73762/picture-1438172123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438326105
    https://assets-pergikuliner.com/u-X6kiktHG2FdcuV-BeE01VdOZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74232/picture-1438326105.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvOJl4FDogeE5l5Vd_vRGhzRgf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74232/picture-1438326105.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1439646559
    https://assets-pergikuliner.com/Pxim4TElyE7N-MXen2-E4fqE2GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78387/picture-1439646559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvQcB2juNZF71T0sagU-u8o88zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78387/picture-1439646559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439646566
    https://assets-pergikuliner.com/BChKZISYEcSylLBbKNZnvFRNKSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78388/picture-1439646566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RRTnBXGes4VqVYg1WKhFvJ4a6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78388/picture-1439646566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439646572
    https://assets-pergikuliner.com/Zam-RT35bao09pP_imLDiw1jBFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78389/picture-1439646572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSw0RiIR-ohfg29nve3VJptIPc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78389/picture-1439646572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446508870
    https://assets-pergikuliner.com/Gr6YwK-20W2Uz7sXpeSxuBPN4y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110634/picture-1446508870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlbUp-tz9fvedBAKq9vNmeT6JDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110634/picture-1446508870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450971316
    https://assets-pergikuliner.com/cP6giixllndxFs0pTqDo90MNRf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140777/picture-1450971316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCdq42Owh5fNVw0tV0Bl7szJigI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140777/picture-1450971316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506515337
    https://assets-pergikuliner.com/YDg5GfGrRdbvkIS5VHVd96HeaUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686764/picture-1506515337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIfWg1HfGwvzaRWLCq82KK4oIMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686764/picture-1506515337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506515343
    https://assets-pergikuliner.com/gIgdYHEGyfesvts8rBAAhILgxlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686766/picture-1506515343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wo8sE7XD0FoxZSHhM0JmazbXiyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686766/picture-1506515343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506515345
    https://assets-pergikuliner.com/HC77s4bHn6tje52j3DqBr9nFu78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686767/picture-1506515345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QdAhLhS1mrjoGihuayPXRRKM5dM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686767/picture-1506515345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533915899
    https://assets-pergikuliner.com/eMJIQh8ZTQobJV-UU37k1eqIv2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030019/picture-1533915899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5s1KGFMSrgkQJR2mS57AOlkx59E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030019/picture-1533915899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533915899
    https://assets-pergikuliner.com/7koP4Mh4CXov7M7n88o6sVD5vdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030020/picture-1533915899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky-mr_1eAXmWcbZcHuC5dKXk1UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030020/picture-1533915899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533915900
    https://assets-pergikuliner.com/zMdKzFx2OMo4ebOCWoOkzEtgcNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030021/picture-1533915900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFAH43GntaZArRQGU11q6RenIiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030021/picture-1533915900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555809665
    https://assets-pergikuliner.com/3EXjM1nRq6mIE_WPM3JbadtvGnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363144/picture-1555809665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/56limbxHvWM1YflHOxfv8u8ku4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363144/picture-1555809665.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kita

Foto Profil RiaMa IndaTi

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Penyelamat Pasca Bencana Banjir

Resto yang udah lumayan lama buka.. Cuman ga gt sering kemari..
Hari ini akhirna kemari karena banyak yang tutup dan ada jadwal arisan TK..
Alhamdulillah resto ini tangguh beroperasional pasca bencana banjir kemarin
Ruanganna luas ada yg ac dan non ac, kita pilih yg non ac karena anak anak suka liat ikan di dalam kolam..
Kami disambut waiter perempuan yang ramah skali ..
Sabaar melayani kami yang heboh ngocok arisan dan ramai bawa anak anak..
Yang pertama mendarat di meja kami, pangsit goreng, dimaana begitu sampai pangsitna jumbo size loh, amazing hahaha.. Rasa mirip mirip kayak resto ternama lainnya., enak dan saosna juga lumayan..
Lalu berdatangan lah pesanan kami lainna, nasi goreng spesial, wow mantaps, porsi lumayan banyak, dan datang sesuai request tidak pedas n yummy, isianna juga banyak..
Nasi goreng ayam, juga enak gurih dan datang sesuai order, sampai nambah pesan lagi
Nasi sapo tahu, untuk menu ini saya lihat tofu na kurang banyak, jadi tersembunyi dibanyakna sayuran hehehe..
Mie ayam jamur, mmm ayamna tidak sesuai ekspektasi, terlalu banyak kuah ayamna dan terlalu kental..
Lalu hadir stromboli margharita, waah ini juaraaaanya bagi saya, karena saya pecinta keju mozarella.. Kejuna banyak dan meltiiing.. Love it very much..
Trakhir menu hadir adalah pizza nutella, saya tidak coba, karena saya tidak suka pizza manis, but looks very yummy..

Menu yang dipesan: Stromboli margharita, Pangsit Goreng, Nasi Goreng Ayam, Mie Ayam Jamur Special, Nasi Sapo Tahu Ayam, Nasi Goreng Special, Pizza Nutella

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Good service and food

waktu itu kesini pas acara kantor, milih tempat di lantai 2 karena emang kami waktu itu cukup banyak orangnya, dan parkiran disini juga cukup luas untuk nampung kendaaraan kami. Variant menu mereka bisa dibilang sangat banyak, pas banget buat acara dengan jumlah orang banyak karena atleast bisa mencakup selera mereka masing2.

Lupa pesan apa aja karena saking banyaknya yang dipesan, biar foto aja yang berbicara haham. Yang pasti untuk rasa makanannya overall enak dan harga nya juga masuk akal. Kuddos untuk para staff yang meghandle kami di hari itu karena pesanan tetap keluar dengan cepat dan tidak ada yg miss, great job!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fatty the foodist

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kedai Kita Cabang dari Bogor

Buat yang udah pernah tau, di Bogor ada 1 kafe yang udah lumayan terkenal, namanya Kedai Kita. Nah ini sekarang salah satu cabangnya yang ada di Meruya, Jakbar. Di sini gw sempet nyobain 3 makanannya dia yaitu BBQ Smoked Beef Pizza, Spicy Beef Pizza sama Nasgor ayam. 

Oke mulai di Spicy Beef Pizza nya dulu ya. Kita masuk ke rotinya dulu, sama kaya rotinya Smoke Beef Pizza. Jujur gw kurang puas, karena dia ketebelan, jadi diluar crunchy (bisa diliat di foto itu ampe angus-angus rotinya), tapi dalemnya moist banget. Sekarang masuk ke topingnya. Gw berharap lebih sebenernya dari dagingnya, karena namanya Smoke Beef Pizza. Sayangnya, yang gw dapet justru lebih kuat rasa jamurnya, jujur rasanya lumayan kuat sampe nguasain mulut banget. Buat keju, disini dia lebih generous ketimbang di menu satunya, si Smoke Beef Pizza, jadi okelah. Nah buat rasa pedesnya, gw sih bilang cukup well-balance sama asinnya keju.

Sekarang menu kedua, si BBQ Smoked Beef Pizza. Jujur gw lebih suka sama pizza yang ini daripada sama yang sebelomnya. buat topingnya jujur gw suka banget, rasa smokynya lumayan dapet kalo buat gw, dagingnya so so tapi secara porsi generous banget buat pizza harga 80k, keju mozarrelanya juga enak kok (asinnya pas, gurihnya juga oke). Oke masuk ke rotinya sekarang, sisi luarnya sebenernya cukup crunchy. Cuma sayang buat gw, rotinya termasuk tebel ya buat ukuran Italian Pizza. Jadi terlalu moist dalemnya, dan karena pake tungku, dan mungkin juga overheat, cuma sisi luarnya aja yang crunchy dalemnya engga.

Jujur dari 2 pizza yang gw makan ini, gw kurang berasa dapet rasa smokynya. Padahal yang dijanjiin sama Kedai Kita, smoky dari kayu bakarnya berasa banget. Cuma belom sih buat gw, dibandingin kaya Pisa Cafe gitu.

Makanan ketiga yang gw coba, Nasi Goreng ayam rekomendasi bos gw. Sebenernya agak bingung waktu mau mulai nulis ini enaknya gimana. Jadi gini, waktu gw pertama makan disini bareng-bareng temen kantor. Waktu itu udara jujur panasnya lagi lucu-lucunya. Pertama kali gw makan nasi goreng ayam ini, gw suka banget rasanya karena well-balanced buat saos tiram sama ayamnya. Cuma sayangnya, nasinya dry banget, keras gitu kaya kelamaan masak. Jujur pas makan ini, gw bilang ke temen-temen gw soal gimana rasa makanan ini menurut gw, dan posisinya waktu itu lagi banyak pegawai restoran yang mondar-mandir di belakang gw.

Nah....beberapa hari kemudian, karena lagi kelaperan karena engga sempet makan siang, gw pesen lah makanan ini via gofood (sebenernya nebeng sama bos gw, karena dia emang suka banget makanan ini, dan gw lagi nyari makan gratisan he he he). Pas makanan ini dateng, awalnya gw emang engga expect macem-macem karena gw laper (dan gratis).

Ternyata gengs, gw underestimate. Pas gw makan, rasanya tetep sama enak, tapi nasinya enak banget, engga keras, engga ke-empukan kaya masak nasgor pake nasi mateng, enaklah pokoknya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Bbq smoked beef pizza, Spicy Beef Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen pizza nyaa !

Setelah sekian lama gak makan kedai kita. Mampir yg di jakarta aja.
Pizza margarita, ini full kejuuuu. Tipis gitu pizzanya, keju nya tebel, ada rasa saos tomatnya juga.
Mie ayam cah jamur, ini kayak capcay pake mie ayam, mie nya banyak bangett, gurih dan kuah nya pas, gak terlalu basah n kering. Ayam dan Jamur nya juga banyak. bs buat ber 3 sih kayaknya. Pake hotplate jd anget terus. Tp hrs lsng dimakan karena kalo ud kering jd angus mie ny kena hotplate nya.
Zuppa soup, ini jga isi nya bamyak, tp yang kuah encer gt gak terlalu kental. Dan cukup banyak isi nya. Atasnya juga masih garing pas dimakan.
Spagetti bolognais panggang, ini rasanya kayak bolognaise tp setelah di pakein keju di panggang, jd ada spaggeti yg garing2 gt rasanya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Pizza Kayu Bakar, mie ayam cah jamur, Zuppa soup, Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2034 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spesialis Pizza Kayu Bakar

Menikmati seloyang pizza kayu bakar dengan ambience yg homey dan terasa nyaman. Tekstur pizza tipis, toppingnya banyak, juga renyah. Rasanya sama dgn yg saya makan di Bogor. Soal harga masih cukup terjangkau dan standard. Will be back again for sure!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pizza Bakarnya.. Juaraaaaaa

Sudah lama ngidam Pizza Bakar.. Akhirnya Kesampean juga.. Hehe
.
Awalnya tau cuma yang di bogor.. Tapi ternyata ada juga yang ga begitu jauh dari rumah.. Tepatnya di daerah Meruya Jakarta Barat.. Waahh kebetulan lagi pengen langsung deh meluncur..
.
Langsung mesen 2 menu favorit disini.. Yaitu Pizza Beef Pepperoni & Pizza BBQ Smoked Beef..
Kurang lebih 20 menit .. Pizza Bakar sudah diatas meja..
Oh iya sebelum ke rasa dll.. Saya akan bahas tempatnya dulu ya.. Lokasinya sangat stategis karena di pinggir jalan persis.. Parkiran pun luas.. Didalamnya bisa memilih diruang terbuka atau di dalam ruangan.. 22nya sangat cozy dan bikin nyaman suasananya.. Terutama yang di dalam ruangan desain nya bagus dan meja + tempat duduknya ada yang klasik dan ada yang modern. Saya suka sekali..
.
Oke sekarang ke rasa Pizza nya.. Ukuran Pizza nya cukup besar.. Terdiri dari 6 slice dalam 1 loyang.. Rasanya jga enak.. Beef papperoni ataupun smoked beef nyasangat berasa.. Ditambah tekstur mozarelanya yang bikin melting.. Pizzanya jga tidak terlalu tebal.. Jadi tidak terlalu membuat begah.. Ini yang saya suka.. Semua disajikan dengan rasa n suasana yang bikin betaaaah..
.
Untuk harga sih menurut saya standar ya dengan rasa yang diberikan.. Pokoknya kalo kesini harus coba pizza nya ya..
.
IG : @aditzuher

Menu yang dipesan: pizza beef pepperoni, Pizza BBQ Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

769 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen Pizza Kedai Kita

Kedai Kita Cabang Meruya menempati rumah besar di pinggir jalan area perumahan. Karena lahan parkir terbatas, jadilah kita parkir depan klinik tetangga.

Restonya sendiri cukup luas, dan terbagi ruangan indoor dan outdoor. Walaupun tamu cukup ramai saat itu, namun pelayanannya tetap ramah dan cekatan.

Overall, Pangsit Goreng & Mie Hotplatenya (Beef Blackpepper) masih juara. Pengen banget nyoba mie Hotplate Saus Padang, tapi ngga doyan ceker. Harusnya lebih fleksibel lagi menunya. Pizza td pesen yg Quatro (aneka daging), tp jadinya berlebihan rasanya. Better Beef Pepperoni kaya yg dl pesen di Bogor.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Mie Sapi Lada Hitam, Quatro pizza

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

978 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza kayu bakar euyy

Kalo ke jakarta n nginep di jakbar, mesti makan di sini sih..
Soalnya aku suka banget pesen pizza kayu bakar sm mie lada hitamnya..
Uenakk puoll sumpah..
Harganya juga ramah di kantong..
Suka banget..
Cm syaang tempatnya ga terlalu besar, jd kudu rela antri kalo pas jam makan..

Menu yang dipesan: Pizza Kayu Bakar, Mie Sapi Lada Hitam, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Pizza kayu bakar?

Dulu pas blom buka cabang, harus ke Bogor buat makan pizza kayu bakarnya. Kedai Kita memang terkenal akan pizzanya yang dibuat menggunakan tungku. Kalo dilihat sih yang di cabang ini tungkunya beda ya. Ngga kaya yang ada di Bogor. Yang di sini tungkunya pake besi jadi semacam oven yang jaman dulu gitu.

Nah memang mungkin perbedaan tungku itu juga yang bikin rasanya jadi kurang nendang. Saya pesen yang Hawaiian Pizza, kejunya melimpah tapi sayang nanas yang saya suka banget jumlahnya dikit banget. Cuman beberapa helai di atas pizzanya. Adonannya sih saya suka ya soalnya tipenya yang tebel gitu.

Selain itu saya juga cobain Mie Hot Plate Sapi Lada Hitam. Black peppernya medok banget deh aseli. Buat yang ngga gitu suka lada hitam, mending jangan deh soalnya kenceng banget ladanya. Mienya yang tipe kurus dan pipih yang jujur bukan tipe kesukaan saya.

Tempatnya agak gelap, padahal dateng pas siang. Tempatnya kurang nyaman buat duduk lama-lama. Servicenya cukup ok.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza kayu bakarnya TOP

Sabtu ini mencoba pizza bakar beef pepperoni disini..
Pizzanya tipis n rasanya enak bgt.. bisa makan byk dehh.. dan hrgnya jg ga terlalu mahal.. bisa dimakan 4 org lohh..

Menu yang dipesan: pizza beef pepperoni

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?