resmi Kedai Kokoho  [ Indonesia ]
3.85 4 review
resmi

Kedai Kokoho

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Komplek Taman Duta Mas, Blok C2 No. 35A
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081315999978

081315999978

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kokoho [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578992735
    https://assets-pergikuliner.com/pMYd3-AlFWaXRAkZobXZfw4a8CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789037/picture-1578992735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjytXQe60kRgu5zAVHZ3ST0jrKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789037/picture-1578992735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992736
    https://assets-pergikuliner.com/RlPghzwmdTvYfx_NknRTwLVQOvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789038/picture-1578992736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUk7aBOYuz1V55rVEVUHqG6TVDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789038/picture-1578992736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992736
    https://assets-pergikuliner.com/fAwJBoLYgxILPapJNms20ZXKvto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789039/picture-1578992736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8605ZVDFKiyj2--yTBqS9fPeujI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789039/picture-1578992736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992737
    https://assets-pergikuliner.com/9fxDI7ZpN1okH1ZgA8awBCzHfpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789040/picture-1578992737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JefwViaa9TZqwMxaJI1rF6z6jRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789040/picture-1578992737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992737
    https://assets-pergikuliner.com/PA1WbJM1EfpvVTEmfzvKDwNy-VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789041/picture-1578992737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGjoKkrlnKZ-tixKab7b48WcQ7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789041/picture-1578992737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992738
    https://assets-pergikuliner.com/OFuHjTC2z2Dq1t1uvT1cpvt-P94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789042/picture-1578992738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jyGVI6IUIIrqyWMMg90BY-b3a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789042/picture-1578992738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kokoho

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

402 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Choco Crunch😘

Aku pesan Roti Gempal yang Gandum dengan topping Choco Crunch


Roti nya empuk dengan topping yang cukup banyak


Lumayan dekat perumahan ku nih jadi gampang kalau mau beli lagi hehe


Ada 2 lantai dan ada indoor serta outdoor

Saat aku datang lagi ada pesta ultah jadi harus tunggu bentar deh


Bayarnya bisa pakai e-wallet


Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Nougat terfavorit ❤️

Roti Nougat terfavorit ❤️
Yg cokelat meses tuh enak banget dan paling pas menurut aku. Roti mereka super lembutttt ✨

Menu yang dipesan: Roti Nougat Meses

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2272 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Martabak Gempal

Wow udah lama gak makan roti gempal ala Kedai KoKoHo. Mampir sebentar buat takeaway, order seporsi “Martabak” harganya 32K IDR.
Toppingnya nougat, meses, dan parutan keju yg generous 😍😍😍 tekstur rotinya empuk dan fresh. Great one!

Menu yang dipesan: Martabak

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Buy 1 get 1

Kedai kopi baru lagi nih di daerah Duta Mas. Aku ke sini pas masih promo opening buy 1 get 1 roti gempalnya. Di sini aku pesen:
1. Roti Gempal Gandum Meisses
Roti gandumnya empuk cuma kurang suka sama topping meisses nya, kurang suka sama rasa meissesnya dan kayak terlalu kering aja gitu, mungkin kalo ditambah susu kental manis lebih enak
2. Roti Gempal Keju
Roti gempal yang bukan gandum tuh lebih empuk dan lebih ada rasanya buat aku, terus aku sih lebih prefer topping keju soalnya dipakein susu kental manis jadi enak. Perpaduan roti sama keju sama susu kental manis bikin rasanya gurih asin mani, enak.
3. Nasi Goreng Djadoel
Ini nasi goreng djadoelnya oke juga loh rasanya, ada sosis, bakso, telur, dan caisim. Ada rasa smoky"nya yang bikin wangi dan enak.
4. Kopi Milo
Kopi sama milonya cukup seimbang, ga saling mendominasi, okelah ini.
Tempatnya ga begitu luas tapi cozy, pelayannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Roti Gempal Gandum Meisses, Roti Gempal Keju, Nasi Goreng Djadoel, kopi milo

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?