resmi Kedai Kokoho  [ Indonesia ]
3.83 7 review
resmi

Kedai Kokoho

[ Indonesia ]
3.83 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Komplek Taman Duta Mas, Blok C2 No. 35A
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 081315999978

081315999978

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kokoho [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578992735
    https://assets-pergikuliner.com/pMYd3-AlFWaXRAkZobXZfw4a8CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789037/picture-1578992735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjytXQe60kRgu5zAVHZ3ST0jrKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789037/picture-1578992735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992736
    https://assets-pergikuliner.com/RlPghzwmdTvYfx_NknRTwLVQOvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789038/picture-1578992736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUk7aBOYuz1V55rVEVUHqG6TVDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789038/picture-1578992736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992736
    https://assets-pergikuliner.com/fAwJBoLYgxILPapJNms20ZXKvto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789039/picture-1578992736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8605ZVDFKiyj2--yTBqS9fPeujI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789039/picture-1578992736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992737
    https://assets-pergikuliner.com/9fxDI7ZpN1okH1ZgA8awBCzHfpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789040/picture-1578992737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JefwViaa9TZqwMxaJI1rF6z6jRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789040/picture-1578992737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992737
    https://assets-pergikuliner.com/PA1WbJM1EfpvVTEmfzvKDwNy-VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789041/picture-1578992737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGjoKkrlnKZ-tixKab7b48WcQ7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789041/picture-1578992737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578992738
    https://assets-pergikuliner.com/OFuHjTC2z2Dq1t1uvT1cpvt-P94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789042/picture-1578992738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jyGVI6IUIIrqyWMMg90BY-b3a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789042/picture-1578992738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kokoho

Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Sore Di Kokoho.*

Kami makan sore di Kokoho cabang Wijaya Kusuma Jelambar, tempatnya gede. Saya pesan soto, roti bakar, dan menurut saya enak juga. Roti bakarnya garing, kejunya banyak.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongki2 disini bolehuga

Uda bbrp x ke kokoho, baru ini yg ke cabang di dutamas.

Area dining ada indoor ada outdoor,
Toilet provided di lantai 2.

Ada spot foto lucu juga buat foto2.

Variasi menunya sama kayak d kokoho lain, andalan tetap si roti gempal. Roti gempalnya enak banget dan ada pilihan mau yang mix 2 rasa / 1 rasa.

Ini aku pesan roti gempal kombinasi manis 1 porsi 38k

Cireng goreng 22k
Cirengnya seporsi 10pcs uda sama saus cocolan kecapnya

Lumpia 18k
Lumpianya padat dagingnya mantap.

Roti gempal 1/2 porsi telor kornet 22k

Pelayanan cukup cepat
Ac ruangan indoornya adem

Bole la buat nongki2 sama temen mah🫰🏻

📍kedai kokoho
Taman duta mas
Jakbar

#rianiyumzone
#rianidaisuki #kedaikokoho #nongkrong #rotigempal #snack

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Full kebab sapi 😘

Aku lagi pengen makan kebab tetapi kupilih roti gempal kebab sapi @kedai_kokoho_dutamas

Kebab sapinya ada di bagian dalam dan luarnya
Lumayan banyak juga dengan saos, mayones, bawang bombay dan selada
Kebab sapi cukup empuk
Yuk dimakan selagi masih hangat

Jangan lupa pakai promo ya jadi bikin jajan lagi deh eh 🤪

Video ada di Highlight IG @ruly_wiskul

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Choco Crunch😘

Aku pesan Roti Gempal yang Gandum dengan topping Choco Crunch


Roti nya empuk dengan topping yang cukup banyak


Lumayan dekat perumahan ku nih jadi gampang kalau mau beli lagi hehe


Ada 2 lantai dan ada indoor serta outdoor

Saat aku datang lagi ada pesta ultah jadi harus tunggu bentar deh


Bayarnya bisa pakai e-wallet


Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Nougat terfavorit ❤️

Roti Nougat terfavorit ❤️
Yg cokelat meses tuh enak banget dan paling pas menurut aku. Roti mereka super lembutttt ✨

Menu yang dipesan: Roti Nougat Meses

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Martabak Gempal

Wow udah lama gak makan roti gempal ala Kedai KoKoHo. Mampir sebentar buat takeaway, order seporsi “Martabak” harganya 32K IDR.
Toppingnya nougat, meses, dan parutan keju yg generous 😍😍😍 tekstur rotinya empuk dan fresh. Great one!

Menu yang dipesan: Martabak

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buy 1 get 1

Kedai kopi baru lagi nih di daerah Duta Mas. Aku ke sini pas masih promo opening buy 1 get 1 roti gempalnya. Di sini aku pesen:
1. Roti Gempal Gandum Meisses
Roti gandumnya empuk cuma kurang suka sama topping meisses nya, kurang suka sama rasa meissesnya dan kayak terlalu kering aja gitu, mungkin kalo ditambah susu kental manis lebih enak
2. Roti Gempal Keju
Roti gempal yang bukan gandum tuh lebih empuk dan lebih ada rasanya buat aku, terus aku sih lebih prefer topping keju soalnya dipakein susu kental manis jadi enak. Perpaduan roti sama keju sama susu kental manis bikin rasanya gurih asin mani, enak.
3. Nasi Goreng Djadoel
Ini nasi goreng djadoelnya oke juga loh rasanya, ada sosis, bakso, telur, dan caisim. Ada rasa smoky"nya yang bikin wangi dan enak.
4. Kopi Milo
Kopi sama milonya cukup seimbang, ga saling mendominasi, okelah ini.
Tempatnya ga begitu luas tapi cozy, pelayannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Roti Gempal Gandum Meisses, Roti Gempal Keju, Nasi Goreng Djadoel, kopi milo

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?