resmi Kedai Kokoho  [ Indonesia ]
3.69 7 review
resmi

Kedai Kokoho

[ Indonesia ]
3.69 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Jl. Summagung III Blok P2 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 087887124704, 08170715798

087887124704, 08170715798

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kokoho [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567152779
    https://assets-pergikuliner.com/OF-28ugrG8A0VoH1JWs-3RYF_8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561970/picture-1567152779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2f7PlwvQCppB91ZMDoKecvJ577c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561970/picture-1567152779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567152779
    https://assets-pergikuliner.com/Ds0da-AtAsdWQeL9f1weVOKBCEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561971/picture-1567152779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8-ZBDT2yi2OpLQW3X1n-6q7pQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561971/picture-1567152779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567402858
    https://assets-pergikuliner.com/iuwqNOWjf7aQRMWCshZskple7Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565521/picture-1567402858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPC2g-GOctCiWJEjwv0h8s3X_gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565521/picture-1567402858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567402858
    https://assets-pergikuliner.com/vIW1E6byufwX7ibVcnbkmDSuatQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565522/picture-1567402858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/if26nEMe3zxbGQHVEDI-oYtjVig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565522/picture-1567402858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568341760
    https://assets-pergikuliner.com/ROzUkr4oPW7lNPFADC5ysLhY-dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586466/picture-1568341760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvUK3Z0ZKg55Z21wNqpigj9FNxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586466/picture-1568341760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621248482
    https://assets-pergikuliner.com/GFSoCfyixmLHThGLd5oiUIiRcXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224300/picture-1621248482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2n-OgJifeIGYnU8FvnzCug9zfws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224300/picture-1621248482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568165374
    https://assets-pergikuliner.com/wbEKLX_cvQis0kxe24IWJfuCVGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582417/picture-1568165374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6L2IZHiuQxPQR2ZJYNimPtDYyh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582417/picture-1568165374.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kokoho

Foto Profil Jonathan Kristian

26 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Enak buat nongkrong

Interiornya menarik, bersih.
Menu dan rasanya sih ga terlalu istimewa,
Green Tea-nya juga ya biasa
Tapi sih ok sih buat ngerumpi atau bikin tugas

Menu yang dipesan: Green Tea Marcha, Brown sugar boba milk with cream mouse

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2816 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti gempal dan gandum enak

Pernah ke sini pagi tapi rotinya lagi habis. Datang lagi di malam hari dan rotinya pas banget masih ada. Tempatnya cukup bersih dan nyaman. Saya pesan :
*Roti gempal kombinasi asin - roti biasa dengan isi 1/2 abon dan 1/2 telor kornet. Rotinya empuk, abon ayamnya berlimpah dan enak. Kalau telur kornetnya biasa aja. Kornetnya nga gitu berasa, telurnya pun sedikit.Agak kebanyakan saus tomat.
*Roti Gandum nougat 1/2
*Roti Gandum keju 1/2
*Roti Gandum Srikaya 1/2
Roti gandumnya enak. Teksturnya lembut dan padat. Nougatnya halus, cukup berlimpah, enak juga. Varian keju dan srikayanya juga enak. Roti gandum gempal ini cocok banget dengan isian yang manis ataupun asin.

*Iced Thai Tea - lumayan enak dan seger.

Selain roti ada juga makanan berat seperti nasi goreng, next time mau cobain makanan berat dan kopinya. Servicenya baik, pegawainya ramah dan informatif, recommended.

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang Srikaya

Gue suka sama pisang srikaya nya, makanya gue jadiin highlight. Untuk rasa pisangnya manis dan crispy, walaupun udah agak lama ga dimakan dia tetep crispy dan srikaya nya juga enak ga terlalu manis. Selain itu gue makan roti gempal srikaya 1/2 dan roti nogat 1/2, enak enak dooonggg. Favorit gue tetep yang pake srikaya sih, entah kenapa gue suka banget sama srikaya nya disini. Untuk minuman gue order avocado cube, tapi gue minumnya ga pake kopi dan itu udah enak loh.ย 

Tempatnya cozy dan pelayanannya baik ramah

Menu yang dipesan: pisang srikaya, Roti Nogat Srikaya, Avocado Cube

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti gempal nogatt!

SARAPAN ROTI NOGAT SRIKAYA!๐Ÿ˜‹๐Ÿž
.
Met pagiiii #foodbuddies ๐Ÿค— Udah pada sarapan beluum? Aku sarapan pake Roti Nogat Srikaya nya @kedai_kokoho @kedai_kokoho_kg nihh! Kebetulan kemarin mampirr. Awalnya aku gak nyangka kalau tempatnya cukup nyaman, karena ku pikir hanya jual minuman dan makanan2 roti gitu, ternyata tempatnya cukup luas, bersih dan nyaman lhoo! Interiornya itu sih yg bikin kita betah berlamalama. Cocok deh buat ngobrol bareng temen2! Aku disini pesen Roti Nogat Srikayanyaa! Menurutku enak lhoo, roti gempal diberi krim moka dan kacang, trus dikasi selai srikaya jugaa๐Ÿคค mmmm enak banget!!๐Ÿ˜‹
.
Tapi menurut aku selai srikayanya biasa aja sih, memang terdebes nogatnya! Terus disini juga aku pesen menu lain kayak pisang srikaya, es kopi alpukat, es soda gembira, dan es badak! Semuanya enak dan seger2, cocok banget buat nongki2 sama temen๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Pisang goreng srikaya, es kopi kotak alpukat, Es Soda Gembira, Roti Nogat Srikaya, Es Badak, es kopi alpukat

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Koko Ho Cabang Baru

Kali ini gue dan beberapa teman diajak PergiKuliner untuk kulineran sekitar Kelapa Gading nih, yay! Kedai Koko Ho ini jadi list kedua kita di hari itu, pas lah yaa buat cemil-cemil sore karena tempat ini cukup terkenal dengan roti nougatnya.

Tempatnya sih cukup luas dan nyaman, lumayan bikin gue dan temen-temen betah lah ngobrol santai sambil ngemil disini. Oh yaa untuk parkiran sih sebenernya mereka sedia lahan di depan kedainya langsung, tapi nggak terlalu luas nih jadi buat yang mengendarai mobil mungkin bisa parkir di parkiran pasar yang letaknya pas di depan Kedai Koko Ho.

Disini gue & temen-temen nyoba beberapa menu nih, untuk cemilannya adaย Roti Nogat Srikaya (32) danย Pisang Srikaya (26). Menurut gue sih roti nogat mereka cukup enak, rotinya nggak terlalu keras jadi masih enak dimakannya, topping selai srikaya dan nogatnya juga enak walau pun nggak terlalu banyak, tapi cukup oke kok buat dijadiin cemilan bareng temen-temen.ย 

Nah kalau minumannya, kami pesanย Badak Float (20), Es Soda Gembira (20), Es Alpukat Kopi (32), Espresso Cube (26) dan Avocado cube (32). Alpukat Kopi jadi salah satu menu recommended disini nih tapi ternyata bisa juga kok minta tanpa kopi, jadi buat yang nggak suka kopi masih bisa nikmatin alpukat + susu cokelat yang menggugah selera. Nah, kalau mau yang unik ada espresso & avocado cube nih, tampilannya menarik deh! dan kalau kalian cari yang seger-seger bisa coba badak float dan soda gembira, badak floatnya enak karena rasanya jadi mirip rootbeer yang legend di salah satu resto fast food hehe.ย 

Menu yang dipesan: Espresso Cube, Badak Float, pisang srikaya, Es Soda Gembira, Roti Nogat Srikaya, Alpukat Kopi, Avocado Cube

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

roti nogatttt

Kedai Koko Ho baru buka cabang di kelapa gading nih guysss. Yang disini tempatnya cukup luas dan nyaman asik buat ngemil2 sore sama teman. Disini saya cobain es alpukat coklatnya yummyyyy enak manisnya pas gak kebanyakan skm Lalu nyemilnya pake roti nogat + srikaya dan pisang srikaya. Saya suka sama rotinya enak empuk tapi isiannya kurang banyak nih ceu Untuk pisangnya kaya pisang pontianak gitu yang pakai selai srikaya tapi selainya kurang greget Pelayanannya ramah-ramah cucok deh

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Kece

Masih lanjuut main di area Kelapa Gading, rasanya sangat disayangkan jika ada tempat baru dan tidak kita kunjungi haha ๐Ÿ˜ Kedai Kokoho ini terbilang sangat baru di Kelapa Gading, lokasinya ada di Jalan Summagung III Blok P2 No. 17, tepatnya ada di depan Pasar Mandiri Summarecon Kelapa Gading. Jadi buat yang bawa mobil, parkirnya gampang deh ๐Ÿ˜‰ Dari segi tempat, menurut kita udah oke dan kece sih.

Kita pesan Roti Nogat Srikaya (32k), Pisang Srikaya (26k), Badak Float (20k), Es Soda Gembira (20k), Es Alpukat Kopi (32k), Espresso Cube (26k) dan Avocado Cube (32k). Menurut kita, untuk Roti Nogatnya enak dan tekstur rotinya pun lembut. Hanya saja, nogat dan srikayanya kurang melimpah tapi udah oke ๐Ÿ˜‰ Pisang Srikayanya juga enak dan cocok banget buat cemilan cantik sembari rumpi ๐Ÿ˜‹

Untuk minumannya, semua yang kita pesan enak dan menyegarkan. Cocok buat memberikan penyegaran dikala cuaca panas. Kita suka dengan yang Espresso Cube sih, lucu bentuuknya dan susunya wangi gituu โ˜บ๏ธ Kita sampai main tebak-tebakan mereka ini sebenarnya pakai susu apa haha dan jenis kopinya pun terbilang strong.

Secara keseluruhan, kita suka banget disini, tempatnya kece, makanannya oke dan harganya ga bikin kere ๐Ÿ˜ Sekian review dari kita berdua dan semoga bisa membantu kalian yang ingin makan roti nogat sambil ajak teman arisan kalian. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Rori Nogat Srikaya, pisang srikaya, Badak Float, Es Soda Gembira, Es Alpukat Kopi, Espresso Cube, Avocado Cube

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?