Kedai Kopi 88  [ China ]
3.31 7 review

Kedai Kopi 88

[ China ]
3.31 7 review

Kedai Kopi 88 [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571821951
    https://assets-pergikuliner.com/JqBwfULA5JidhMpT85xUTpDG5NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649126/picture-1571821951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WlkWlqA2oGRTPBTvE3HpG02C1Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649126/picture-1571821951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571821951
    https://assets-pergikuliner.com/SLRb_Vft-mM-QCqVwsgWvg7TBYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649127/picture-1571821951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RT9HSZl9W2waPzFw7YJLE37d1gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649127/picture-1571821951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582102605
    https://assets-pergikuliner.com/dfj5wUKhkjjsbyrHc95-6DtesWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852941/picture-1582102605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKhjlNFm78MstRYYDYm7b8T59JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852941/picture-1582102605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555258530
    https://assets-pergikuliner.com/QpvLBG_Vzt4D9OIbMU2f5CvCtwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356352/picture-1555258530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXYlaApR9duajroFwhOBaHQwVUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356352/picture-1555258530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571799227
    https://assets-pergikuliner.com/Xc9Yuo08i_K1bGtvMGCmIuMiR6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647851/picture-1571799227.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6WE6-JlemAuvXTIUtjPo4L3-tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647851/picture-1571799227.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi 88

Foto Profil Ruly Wiskul

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Pangsit murmer 😘

Pangsitnya lumayan fresh dan empuk untuk hangatkan perut 😘

1/2 porsi isi 5 pangsit 💰10K

Apalagi saat flu dan makannya selagi hangat....nikmat

Sayur caisim dan togenya dikasih banyak tiadak pelit

Letaknya dalam pasar bisa tembus dari depan pasar dan dibelakang pasar... Lumayan banyak yg nongkrong untuk minum kopi dll

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi Bakar

Kali ini aku nyobain nasi bakarnya nih. Nasi bakar ini isiannya tuh nasi, teri, dengan bumbu rendang dan cabe hijau, dan kemangi, jadi ga ada dagingnya ya. Ini rasanya lebih ke asin pedes gitu sih nasi bakarnya. Harga nasi bakar ini 15 ribu dan menurut agak kurang worth it sih.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Hainam 💕

Ini nih nasi hainam fav aku
Ini isinya tuh komplit banget, ada rendang, ayam, telor, kentang buncis, dan acarnya. Udah komplit gini pun harganya juga terjangkau, 19 ribu aja hehe
Aku nyobain pangsitnya, ga terlalu enak sih cuma wangi minyak wijen aja.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, Pangsit

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmie 🍜

Biasanya aku di sini belinya nasi hainamnya tapi kali ini aku nyobain mie nya, rasanya lumayan sih, dagingnya ga pelit tapi kuahnya kurang enak hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakmie

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi uduk

Nasi uduk campurnya enak banget sayurnya banyak dan semua enak, harga pun terjangkauu... Porsinya juga lumayan banyakkk

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

379 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi uduk non halal

Cobain nasi uduk ini yg katanya non halal, jd penasaran gt kyk gmn.. Setelah cb enak sih, tp sayurnya banyak yg pedas, agak kurang cocok sm sy yg bukan penyuka pedas.. Tp enak.. hehe..

Satu porsi nasi ini ada isian ayam goreng madu, kentang balado, kentang krispy, buncis, tahu balado & rendang babi..

Nasi uduknya enak cukup berasa gurihnya, sayur2nya jg enak & dibumbui dgn pas, lauknya dikshnya bnyk, bahkan nasinya berasa kurang jadinya.. haha..

Overall oke sih.. Puas & bakal beli lg kyknya.. 😉

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi uduk enak dengan ayam madu

nasi uduknya enak.....  ayam madunya juga enak meskipun agak manis.... sayur2 pelengkapnya juga enak.... pesen ini nitip temen yang rumahnya dekett.....  jadi skalian dehh

Menu yang dipesan: nasi uduk campur

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat