Kedai Kopi Dulu Yuk  [ Minuman ]
4.0 2 review

Kedai Kopi Dulu Yuk

[ Minuman ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Universitas Tarumanagara 2
Jl. Letjen S. Parman No. 1, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Dulu Yuk [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558424350
    https://assets-pergikuliner.com/D5u5unfDKLGEJQABuB_g18HqEZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412937/picture-1558424350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzcpayyBsmdC_CYPkF3aIekRC9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412937/picture-1558424350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Dulu Yuk

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Enak Harga Hemat

Pas lagi makan, liat minuman ini keliatannya segar, cobain lah untuk pesan ini. Kebetulan pas aku datang lagi ada promo bayar pakai Gopay cashback 50%, lumayan banget nih. Aku cobain Hazelnut Latte mereka, harganya 18K dan cashback 5% jadi cuma 9K aja. Rasanya enak sih menurut aku, kopinya lumayan berasa strong, perpaduan hazelnut syrupnya pas banget wanginya dan gak menghilangkan rasa kopinya.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black Coffee

Awalnya berniat beli minuman teh di kantin Untar. Berhubung nggak nemu, akhirnya nyobain americano disini.

Alu request no sugar dan rasa kopi nya cukup strong menurutku. Rasanya nggak terlalu pahit dan nggak terlalu asam juga. Kebetulan aku kurang suka Arabica yg terlalu asam dan aku suka kopi disini.

Harga segelas juga cukup terjangkau. Cuma 12k yang iced.

Recommended bwt ngopi murah di untar, nih.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat