Kedai Kopi F/5  [ Kafe ]
4.33 3 review

Kedai Kopi F/5

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Cilandak Raya Blok F No. 5, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 18:00) 087780884912, 0811844521

087780884912, 0811844521

Belum Buka Selasa - Sabtu (12:00 - 18:00), Minggu (12:00 - 16:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi F/5 [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar C
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582101931
    https://assets-pergikuliner.com/29zf6StE8mO7qJqSTpgMMFca5yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852922/picture-1582101931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_v5sEU_tpoAGt29oNlfhcQ_7DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852922/picture-1582101931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582101931
    https://assets-pergikuliner.com/itLj_J5uZ4kzAjdOSW-1-Ur9-1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852923/picture-1582101931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3c7qp6fUla7dyxFP4ctwfAuAVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852923/picture-1582101931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582101932
    https://assets-pergikuliner.com/VLyRR9hEGnpaaNItIoHhVu_iCrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852924/picture-1582101932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9naVtVst2VemmMjkHvYFfa1uaTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852924/picture-1582101932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582101932
    https://assets-pergikuliner.com/VfUQdtjX5b0kzsL4xifJXZsPpp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852925/picture-1582101932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQ19ZlEIEh4pu1oKnhSHNoanXB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852925/picture-1582101932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582101932
    https://assets-pergikuliner.com/_BnYQld03ZWrbVDXW29g73WWGkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852926/picture-1582101932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPJej38P2LM-OpjidI8hVDCso74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852926/picture-1582101932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557987449
    https://assets-pergikuliner.com/p7Mb7lYw5MJ_GQ1wzz1Zs-eiCg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402902/picture-1557987449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCUnnRlWhjBbaRY65-SlxM7eAnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402902/picture-1557987449.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi F/5

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

tersembunyiii tempatnya

☕️ es kopi f/5 .
enak banget dan pas banget kopinya. aroma kopinya juga berasa banget. manisnya bagi gw pas banget. wajib cobain 👌🏻 .
🍵 hot matcha + espresso .
karna gw pecinta matcha, gw selalu mesen hot matcha + espresso hampir di setiap cafe yang gw kunjungin buat bandingin rasanya. jujur aja matcha di sini berasa banget apalagi karna ini hot jadinya berasa banget. bener2 enak banget dan pas banget bagi gw. pas di campur espresso rasa tetep balance. rekomendasi banget buat kalian yang pecinta matcha 👌🏻 .
🥄 brownies .
ukurannya cukup besar dan pas banget buat gw sharing berdua. enak banget sumpah browniesnya soalnya teksturnya itu di luarnya kko di gigit agak garing. manisnya juga pas banget. bakal ke sini lagi buat cobain varian lainnya 👌🏻 .
btw tempatnya agak tersembunyi. bikin penasaran pas cari sih. gw suka banget sama tempatnya berasa lagi di rumah sendiri soalnya adem dan nyaman buat nongki. terus baristanya ibu2 loh jarang banget ketemu yang begini. pelayanannya ramah dan gw suka banget semuanya homemade 👌🏻 .

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Bunda Kece

Meskipun tempat ini sangat dekat dengan rumah kita, tapi rasanya sungguh tak etis jika curi start untuk kesini duluan padahal sudah berjanji dengan teman 😃 Lokasinya ada di Jalan Taman Cilandak Raya No. F5 dan ga jauh dari stasiun MRT Fatmawati. Dari segi tempat, kita sudah nyaman ngopi disini. Disediakan smoking area dan non smoking area secara terpisah, tempat sholat meskipun kecil dan toilet yang memadai. Ada sesuatu yang bikin kita agak kaget, barista disini punya ciri khas tersendiri dibandingkan tempat lain. Bunda-bunda kece lhooo yang meracik kopinya, waahhh keren ga tuuh? 😍

Lanjuut kita bahas menu yang kita pesan disini, yaitu Iced Coffee F/5 (20k), Iced Manual Brew (30k), Brownies (15k) dan Soft Bun Beef (6k). Disini ada banyak kue ya, tapi sebagai pecinta brownies garis keras, jadi kita pesan ini. Sebenarnya penasaran juga sih dengan cookies mereka, next time deh. Penyajiannya ga terlalu lama ko dan cuuuss lah kita bahas satu per satu ya gengss yuuhhuuu 💃🏻💃🏻

1. Iced Coffee F/5 (20k)
Mereka menyediakan dua jenis es kopi susu, Coffee F/5 dan Gapura. Apa perbedaannya? Untuk Gapura, katanya lebih creamy. Oke, jadi kita pesan yang Coffee F/5. Dari segi rasa, kita sukaaa banget dengan kopinya. Perpaduannya pas banget, kopinya kuat tapi aroma wangi susunya pun tak kalah hmmmm 😋 Manisnya pun pas, jadi cocok buat kalian yang suka kopi strong. Recommended 🤩

2. Iced Manual Brew (30k)
Ini pesanan temen kita dan menggunakan Japanese Drip. Dari segi rasa enaak, kopinya terbilang kuat tapi ringan gituu 😃 Recommended 🤩

3. Soft Bun Beef (6k)
Cemilan ini enak dan beneran lembuut, rasa dagingnya pun gurih. Jujur aja, kita kaget dengan harganya yang semurah itu. Ini cocok banget siih buat teman ngopi kalian gengss. Recommended 🤩

4. Brownies (15k)
Salah satu cemilan yang susah move on, dimanapun nemu brownies pasti langsung pesan 😁 Ini ukuran brownies-ya cukup besar dan rasanya aduuuhhh enak bangeett paraahh 😋 Suka banget dengan teksturnya yang atasnya agak nge-crack tapi dalamnya lembuut dan manisnya pas. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka dengan tempat ini. Semua menu yang di pesan recommended untuk selera kita dan pastinya akan balik lagi 😁 Btw, disini tidak menyediakan makanan berat ya gengss, akan tetapi kalau kalian mau beli mie ayam dekat sini boleh ko dibawa untuk makan di dalam cafe, malahan ditawarin sm si bunda kece itu. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya ya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Brownies, Soft Bun Beef, Iced Manual Brew, Iced Coffee F/5

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Kedai Kopi Mungil yang Hangat

Kedai kopi mungil yang hangat. Beda dengan kedai sejenis, yang meracik minuman kopi bukan anak muda lo, melainkan seorang ibu yang sudah cukup berumur. Salut, saya saja yang (kayaknya) lebih muda cuma bisa menikmati kopi, tapi enggak bisa bikinnya.

Dan es kopi f/5 merupakan satu dari hanya beberapa es kopi susu dengan gula aren yang sesuai selera saya. Takarannya pas, kopinya masih berasa. Sayang waktu saya datang itu sebagian besar camilan teman ngopi belum tersedia, jadi saya cuma icip 2 potong choco oatmeal cookies (semacam itulah, lupa nama persisnya). Biasanya saya enggak suka kukis dengan oatmeal, tapi kukis yang ini enak, lembut, dan tidak bikin seret tenggorok.

Meski mungil, Kedai Kopi F/5 ini nyaman, dengan bagian dalam ber-AC. Tambah adem rasanya di dalam karena meski lagi dikunjungi teman-teman ibu barista, si ibu tetap mengajak saya mengobrol. Oh ya toilet tersedia di bagian luar dan bersih. 


Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat