Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.68 10 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.68 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mumtazz Butik
Jl. Penjernihan I No. 29, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 20:00) 081959302900

081959302900

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560323011
    https://assets-pergikuliner.com/-hYFFg6-57vf6Id0ZrTwGwmlnik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440362/picture-1560323011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfeIeC5_BjLFRHkEZlIn1ohwxJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440362/picture-1560323011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560323011
    https://assets-pergikuliner.com/utj2cbScah4BgTaefvw134CvhoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440363/picture-1560323011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uAxGqjcLb2WBMg4Ww6KSxalYDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440363/picture-1560323011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560323012
    https://assets-pergikuliner.com/NXTGeaOl6KK6HmBOKvCjpyiPiyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440364/picture-1560323012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toTMbYpPnsNUkwpU0c413wwa2Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440364/picture-1560323012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560323012
    https://assets-pergikuliner.com/3O_E-CuZzKMwOIuyIAX4-chZpC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440365/picture-1560323012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwPE3Wkzpnw647g_0HuG9kl_f5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440365/picture-1560323012.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1008 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kopi Spekulo

Es Kopi Spekulo... ini rasa nya juara... beda dari es kopi susu yang biasa aku pesen dari KOPI KULO, beda nya ada rasa spekulo nya yang kaya akan spices.. tapi berhubung cookies cepat meleleh di kopi yah, ga bisa ngerasain tekstur si kopi, tapi untung mas nya baik, ngasih 1 bungkus biskuit spekulo nya, ternyata ak uda pernah nyoba di salah satu coffee shop pas aku pesen cappuccino, enak sih. Kalau ada yang tau bisa beli di supermarket mana atau online shop please info yah guyss...


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi SpeKULO

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1775 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok lah

Terima kasih Kulo udah buat mata saya lumayan melek 😴
Order β€œEs Kopi Kulo” 15K saja. Kopinya quite good, ga strong dan lebih berasa susu, ga creamy, less sweet, overall lumayan enak sih.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Susu Kulo paling affordable, hanya 15k saja πŸ‘ŒπŸ»

Kopi Susu Kulo paling affordable, hanya 15k saja πŸ‘ŒπŸ»
Tp emg kopinya super light sih, kalo suka susu yg lebih berasa susunya, cocok minum ini..

Americano nya juga kurang bikin nendang...

Menu yang dipesan: Americano, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi kulo

Follow my ig: @andriselly

Uda lama pengen nyobain kopi ini. Sering bgt liat org post foto yg avocatto tpi sbg pecinta eskopsu, saya pesan es kopi kulo.

Saya pesan via ojol dng request less ice eh ternyata es batunya dipisah. Rasa kopinya cukup enak meski kurang strong menurut saya. Overall enjoyable lah kopinya

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1062 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cookies & Cream

Lagi di jalan dan karna panas jadi pengen minum yang seger2, akhirnya ketemu nih kopi kulo. Sempetin berhenti dan turun untuk beli minuman yang seger.
Sebelum nya aku uda pernah cobain yang avocatto di puri sih.
Sekarang cobain yang cookies and cream. Rasanya biasa banget sih dengan topping oreo diatas nya dan untungnya untuk harga masih ok juga.
Kalo tempat nya yang disini lumayan bagus sih dibanding dengan yang di puri.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kedai kopi kulo emang model nya begitu2 aja sih ga gede2 amat. Emang rata2 pada pake ojek online untuk beli ini, maybe banyakan orang kantor ngantuk di jam sore begitu, akhirnya pesen pake ojek online deh πŸ˜ƒ

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1945 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

avocatto is my fav...

Kalo ditanya es kopi susu kekinian mana yang recommended, ga ragu saya ngejawab, Kulo. Kenapa? Karena rasa kopi Kulo ini beneran enak, stabil, bold dan creamy. Apalagi ditambah dengan harganya yang sangat bersaing, jadi nilai tambah yang semakin membuat saya jatuh cinta sama kopi ini.

Salah satu yang favorit, selain es kopi susunya, adalah Avocatto (Rp.27.000,-) minuman ini merupakan paduan espresso dengan jus alpukat dan es krim cokelat. Teksturnya super lembut, creamy dan bikin saya ga berhenti buat nyeruput. Rasanya tuh ngeblend banget, ada manis, pekat, gurih dan sensasi alpuket yang kentel. Ah suka banget deh...

Menu yang dipesan: Avocatto

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Kopi kekinian pake gula kelapa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gojek ini karena penasaran kenapa hits banget hahahaha kalo avocattonya sbnrnya ak ud pernah makan yg lebih enak dan kulo bukan pelopornya sebenernya. Cobain yg std dulu kopi susunya ternyata lumayan juga. Bedanya dr gulanya mungkin ya. Tp kopinya sih kurang berasa menurutku cuma ada gurih manis dr gula kelapanya yg bkin beda dan enak. Pernah coba yg baileys si menurut ak jd kemanisan wkwkwkwkkw. Ga gt impress sih b aja kalo menurutku.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocatto!

Ketagihan banget sama Avocatto! Alpukat yang dicampur dengan Espresso dan Chocolate Ice Cream. Super enak super seger super ngenyangin! Karena digofoodin jadinya warnanya udah gak karuan kekocok-kocok hahaha gakpapaaa yang penting enakkk! Harganya IDR 27,000 super worth it! Kali ini mau cobain Es Kopi Baileys (IDR 25,000), Espresso, Susu, Gula Kelapa, dan Baileys. Rasanya lumayan enak dan unik, tapi tetep juaranya si Avocatto!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliani Fong

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Avocatto

Ini minuman yang lagi hits makanya saya mau coba, isinya espresso di campur dengan fresh juice alpukat yang manis dan pekat rasa alpukatnya kemudian pake susu cokelat dan es krim bisa pilih cokelat dan vanilla. Saya lebih suka vanilla tapi pilihnya chocolate

Menu yang dipesan: Avocatto Choco

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Yumm

Cobain pesan cookies & cream nya dan ternyata rasanya manis banget huhu tappi enak kok. Kemudian juga coba es kopi susu milik mereka, rasanya juga enak cuma terlalu susu banget sih.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 22 September 0009
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat