Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.85 8 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.85 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko Taman Palem Lestari, Blok C5 No. 35
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 20:00) 085881417238

085881417238

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566990516
    https://assets-pergikuliner.com/YcR7YQpC9Z5WRM3gznu9rauc2Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559006/picture-1566990516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQ8V6D4rVf2Y8ET5Kvb5XZXJPaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559006/picture-1566990516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566990516
    https://assets-pergikuliner.com/Sya84T1zTNk3agGN3UOa-Viyhd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559007/picture-1566990516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y06eWv_oV3nBettpiCw6lnoPKhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559007/picture-1566990516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566990516
    https://assets-pergikuliner.com/uWdKGHGCd0gr71LlADGGu_6hFl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559008/picture-1566990516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXDqfvnFowGErYevAkueU7haIRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559008/picture-1566990516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

499 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Kulo

Gaes nge Kulo deket rumah, lagi ngidam kopi ini jadi sambil pake masker terus ngopi deh. Btw ini take away ya jadinya tetep social distancing. Kalay rasa uda pasti seperti biasa mantap. Kopi nya rich dan susu nya gurih. Pake gula aren juga. Seger banget oh ya kemasan nya berubah lho guys jadi lebih bergambar

Menu yang dipesan: Coffee, kulo, Kopi, Susu

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2018 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi SpeKULO

Yg lagi kekinian, Kedai Kopi Kulo baru aja memperkenalkan varian baru yaitu Es Kopi SpeKULO (25K IDR). Ini tak lain adalah es kopi susu dengan biskuit Lotus Biscoff Speculoos. Dapat 2 pcs dan saya campur ke dalam kopi. Enak lho ini. Manisnya pas cuma kopinya terasa agak light.

Menu yang dipesan: Es Kopi SpeKULO

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jef

97 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Ketagihan..

Dan balik lagi nih gw kemari buat nyobain varian yang lain. Jadi selain kopi di Kedai Kopi Kulo ini juga ada varian coklatnya. Untuk kali ini gw pesen Es Coklat Keju. Untuk rasanya menurut gw ini enak ya. Kejunya ok menurut gw. Trus coklatnya ga terlalu berasa coklat sih kaya susu coklat biasa. Tp masih ok menurut gw dan ga terlalu manis juga jadi pas campuran keju dan coklatnya. Overall ok sih gw suka.

Menu yang dipesan: ES COKLAT KEJU

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jef

97 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Es Kopi Baileys

Akhirnya kesampean juga cobain kopi merk ini. Gw cobain Es Kopi Baileys. Untuk rasanya menurut gw lbh dominan banget Baileysnya. Untuk rasa kopinya malah agak ketutup hampir ga berasa. Untuk manisnya sendiri uda pas sih. Tapi overall menurut gw enak sih. Untuk pelayanannya ok kok. Pesenan gw cepet keluarnya. Next mau cobain deh varian lainnya.

Menu yang dipesan: Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

499 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Nge Kulo

Gais kulo yang es kopi susu nya emank punya rasa ciri khas ya gaiss. Lebih creamy kayak ada rasa coconut tipis gt ya gais. Dari gula kelapa maybe. Untuk rasanya ak suka ya. Manis nya pas, kopi nya pas berasa, creamy nya juga enak. Salah satu kopi yang ak suka

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

499 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Kulo lagii....

Nge Kulo sore sore, seperti biasa es kopi susu with extra shot. Untuk taste nya gurih gurih gmna gitu, trus manis nya dari palm sugar . Worth to try

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi sore

jadi es kopi susu yg aku pesen ini harganya @19k dan terletak di taman palem nih. rasanya ga terlalu manis sih pas lah ya, kayak unik gitu
mesti cobainn es kopi kulo!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Es Kopi Seger & Nikmat

Akhirnya bisa cobain si kopi hits. Pas banget buka deket kantor. Sebenernya mau cobain yang avocatto cuma pas dateng pas banget udah abis di borong bang gofood

Tapi kata masnya es kopi baileys juga favorit, jadilah pesen es kopi baileys, dan bener rasanya enak.

Buat yang ga terlalu suka kopi untuk es kopi baileys ini rasanya ga terlalu pahit, campuran espresso & baileys nya pas jadi rasanya enak banget.

Bakal balik lagi buat cobain yang avocatto

Menu yang dipesan: Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?