Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.46 7 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.46 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Raya Joglo No. 33 (Depan McDonald's Taman Alfa), Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 082310657175

082310657175

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Meruya ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524134322
    https://assets-pergikuliner.com/VXbo_xNQvUO4InxudxoZ7RJw3m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893974/picture-1524134322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEXIFS1ROrpapewMZYwZompL3oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893974/picture-1524134322.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569494646
    https://assets-pergikuliner.com/nSLppPtc1FMzHmk6j_HA2YYD-Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609063/picture-1569494646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqdZBA3pyM4qab27YTDCmSths_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609063/picture-1569494646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569494646
    https://assets-pergikuliner.com/34g7CSjYjWNUk7aFFUK0Rbd80X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609064/picture-1569494646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sFAdbtHsrWQ03QT4AfrHvlX_sE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609064/picture-1569494646.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Sienna Paramitha

306 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Definitely not my fav !!

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway
Kopi ketujuh yang menjadi sasaran 'berburu kopi' adalah kedai kopi kulo. Yes this is another famous one selain janji jiwa, rame banget dan namanya lumayan booming compare to other brand. Tapi gatau ya anehnya semakin booming kok semakin ga cocok di lidahku. Aku cobain ordinary coffee mereka buat coba basic taste nya kayak apa.
ES KOPI KULO (15K) - espresso, susu, gula kelapa. Harganya sih murah banget ya cuma karena judulnya harga dibanding rasa jadinya ya biasa aja karena menurutku rasanya b banget. Bener2 gaberasa kopinya, aku cuma bisa rasain susu gula dan es haha.. Kopinya tipe kayak slight muncul bentar abis tuh ilang gitu 

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Kulo

es kopi kulo nikmat.. wangii.. tapi koq kopi nya agak pahit dikit, kurang manis ya.. but its okay deh, next time harus bilang gula nya normal

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Matcha yang enak..!

Udah lama pengen cobain ini, cuma baru kesampean sekarang karena deket kawasan kantor. Awalnya ragu mau nyobain rasa terbaru yaitu Es Matcha Latte, akhirnya nyoba juga karna kepo rasanya. Ternyata..... enakk boleh jugaa.. Seger, matcha dan manisnya pas.

Pecinta matcha latte, yuk cobain ini biar ga kepo.

Menu yang dipesan: Es Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Lumayan..

Nama kedai kopi ini pasti udah ga asing lagi buat kalian pecinta kopi. Apalagi disini yang jadi favoritnya adalah Avocatto, campuran alpukat dengan eskrim coklat & kopi. Tapi berhubung gue udah cobain, jadinya pesen aja deh Es Kopi Kulo karna emang lagi pengen kopi sih. Secara rasa lumayan lah, dengan harga 15K. Worth it buat yg pengen ngopi dengan harga medium.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Ayu Marya

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Avocatto

Menurutku tempat untuk cabang disini kurang terlihat orang ya kecuali kalau dari arah berlawanan dan tempatnya juga khusus order take away saja, pelayanannya ramah dan lumayan cepat

Kemudian aku order Avocatto (27,000) tapi tanpa kopi karena aku takut gak bisa tidur hahaha 😂😂
Untuk rasanya enak ya karena campuran avocado dan es krim chocolate.

Menu yang dipesan: Avocatto

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Murah, Enak lagi. Pas pokoknya

First time cobain kopi merk ini. Ternyata yg avocado damn good !!!

Why ?
1. Murah & Enak
2. Pelayanan oke
3. Kopi yg pake alpukatnya. Enak!

Nay ?
1. To good to be bad

Overall. Pengen minum ice coffe murah meriah, boleh lah coba disini. Worth menurut gw.

Menu yang dipesan: avogatto coffee, Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi kulo

Nyobain es kopi kulo kebetulan mereka buka cabang di daerah joglo di seberang mcd taman alfa. Ya uda saya pesen kopi susu  harga nya 15rb an  rasa nya biasa aja kopi nya. Rasa kopi nya agak pahit.

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat