Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.1 2 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Stasiun Palmerah
Jl. Gelora, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Senin (05:30 - 22:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580884549
    https://assets-pergikuliner.com/njqkRKCZyvDl7SQyB1RHb5GrGCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829241/picture-1580884549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiMp9kyg-ikkdnsbBcD_22tvppc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829241/picture-1580884549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583743588
    https://assets-pergikuliner.com/x0V0yKOSCNNhN10pQ-Tl07j3UwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886375/picture-1583743588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pf2Bg6PX7_8N2YHhd8PhJ6VG-nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886375/picture-1583743588.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Es Kopi diRegalin

Kopi Kulo udah rilis beberapa menu baru, dan kebetulan kali ini coba Es Kopi diRegalin karena aku suka biskuit Regal, request less ice.

Enak euy. Segar, manis, terus ada kerenyahan dari biskuit regal yang jumlahnya nggak pelit alias cukup banyak. Ternyata ditambahin gula & rum sehingga bisa berpadu sama biskuit, suka deh sama Es Kopi diRegalin ini. Untuk kopi nya sebetulnya kurang terasa karena tertutup sama bahan lainnya. Tapi buat orang yang kurang suka kopi kayak aku ini udah enak. Harga juga masih terjangkau, yaitu 23rb.

Overall, enaklah ngopi dulu sembari nunggu kereta di stasiun. Lain kali aku mau coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: Es Kopi diRegalin

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Pagi-Pagi Udah Buka

Taking early morning train emang butuh asupan kafein nih, dan yang buka baru Kulo.
Tbh aku kurang cocok sama kopi ini, per my previous review, itu ga berubah. Aku msh ga cocok sama acidity dan after-taste-nya..aku juga ga suka sama gulanya yang udah dicampur dan bikin kemanisan.
Tapi untuk pagi hari jam setengah 6 di stasiun bikin mata melek ya . . . ga ada pilihan

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat