Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
4.0 1 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594798763
    https://assets-pergikuliner.com/C5QNi4k1COsI8AS6IA04iTOJPMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1967499/picture-1594798763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXmwTFy2JgA58wnLGhqOcg5-_hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1967499/picture-1594798763.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Avocatto nya mantulll

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE/ SERVICE: Kupesan via ojoll heheh tapi mas2 nya baik sih pesanannya sesuai dengan notes kuu hihi

DRINKS: AVOCATTO (27k) ini isinya jus alpukat pake SKM dan gula yang dipadukan sama espresso dan eskrim. Eskrim nya bisa pilih rasa coklat atau vanilla. Gw request tanpa gula dan SKM nya dikit aja. Enak bgt! Alpukatnya kentel, terus espressonya nendangg.. Kalo gw sih pake eskrim vanilla, tapi kalo doyan coklat bolee dicoba yg coklat hihihi

Recommendedd!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?