Review Pelanggan untuk Kedai Kopi Kulo

Avocatto nya mantulll

oleh Pengembara Rasa, 10 Juli 2020 (4 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kedai Kopi Kulo
Foto Makanan di Kedai Kopi Kulo
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE/ SERVICE: Kupesan via ojoll heheh tapi mas2 nya baik sih pesanannya sesuai dengan notes kuu hihi

DRINKS: AVOCATTO (27k) ini isinya jus alpukat pake SKM dan gula yang dipadukan sama espresso dan eskrim. Eskrim nya bisa pilih rasa coklat atau vanilla. Gw request tanpa gula dan SKM nya dikit aja. Enak bgt! Alpukatnya kentel, terus espressonya nendangg.. Kalo gw sih pake eskrim vanilla, tapi kalo doyan coklat bolee dicoba yg coklat hihihi

Recommendedd!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kedai Kopi Kulo

(Minuman)

Jl. Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

509 Review

294 Makasih