Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.35 4 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.3

Waroenk TTM
Jl. Kedondong Raya No. 7, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 089628671969

089628671969

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532079327
    https://assets-pergikuliner.com/T_7sPD48fgri5Aa6YnhbU1vH6MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000259/picture-1532079327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbXv3Qm6drSmZZOoaJ3ChDABQ6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000259/picture-1532079327.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kopi Promo

Satu lokasi dengan Waroenk TTM, gerainya paling depan kok. Keliatan lah dari luar.

Beli Es Kopi Susunya karena ada Promo dari D*** cashback 50%.

Manisnya sih pas ya, walaupun es nya ngga terlalu banyak. Tertarik buat nyoba menu minuman lainnya dong, mumpung promonya masih sampe akhir bulan.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Na ah

Gue pertama kali kesini, jadi ternyata Kulo ini terletak aatu tempat dengan Warunk TTM dan punya booth nya sendiri. Gue disini pesen Es Kopi Kulo dengan extra shot espresso dan emang gue biasa pesen itu kalo di Kulo karena menurut gue itu yg paling pas. Untuk kualitas kopinya sendiri sama aja dengan branch Kulo yg lain, cuma gue ga suka banget sama pelayanan dari kasirnya karena super jutek dan unhelpful. Mendingan order via go-food atau sama sekali ga beli sih kalo gue, untungnya gue ga tinggal di Rawamangun lagi jadi ga harus ketemu si mbak2 penjaga kasir itu 😂 Want to comeback to this branch? Of course not.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @generasibuncit

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Manisnya pas !!!

Nyoba cookies n cream nya, rasanya sama seperti kulo yg lain walaupun beda tempat. Disini gue pesen yg bukan menu kopi nya, pelayanan ramah dan asik buat kasir nya.

Menu yang dipesan: cookies n cream

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah Tapi Ga Murahan 😎

Selau penasaran dengan kopi alpukat khas kulo, tapi ga pernah kesampean. Pasti udah sold out, mungkin saking lakunya kali ya haha 😁 Daripada pulang dengan tangan kosong, akhirnya kita cobain Es Kopi Susu (15k). Meskipun dari harganya mereka jauh lebih murah, tapi soal rasa ini ga murahan. Rasa kopinya sangat strong tapi ringan gitu lhooo haha bingung deh ngejelasinnya 😆

Buat sekedar minum es kopi susu sih ini recommended lah apalagi dengan harganya yang lebih murah. Sekian deh icip-icip kita kali ini gengss, ooh iya untuk cabang ini kita diperbolehkan duduk di area Waroenk TTM, tapi kalo cuma beli kulo hanya dikasih waktu max 1 jam. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya gengss, thank you foodiieess kece dan salam perut buncit 🤗😎

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat