Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.64 35 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.64 35 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cikajang No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 089682352195

089682352195

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540205031
    https://assets-pergikuliner.com/MYEaTH_SQMr9uey-FLUDIx0NoEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120928/picture-1540205031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vEtgOfcA2cfq7TnetA3_JnyIos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120928/picture-1540205031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571285315
    https://assets-pergikuliner.com/BLNs5s_ys01wl-PTSRnqOq8VUWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638810/picture-1571285315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xl4OUwGVkno7YdSJxTEmtU_Rlnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638810/picture-1571285315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571285315
    https://assets-pergikuliner.com/p0SxFhg6RyoYNaD0sKLuXwXaUgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638811/picture-1571285315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzOfP4WvIqopvRp4qFkyr-XHS8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638811/picture-1571285315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571232624
    https://assets-pergikuliner.com/XWB90oNymCLqG6myAnKKQdaRhYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638313/picture-1571232624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoaEQqXjJyZ87ivVVaFGnZtoePo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638313/picture-1571232624.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Kulo

always in love with es kopi susu kulo, karena rasanya hang konsisten, antara kopi, susu dan manis gula aren. My mood booster of the day ❀

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu

es kopi susu dengan gula aren dan fresh milk.. rasanya juara, ga kalah enak dari kopi K*n*ngan.. cabang nya udah banyak ada dimana-mana, tapi kualitas nya masih terjamin, selain kopi susu ini, aku juga suka yang menu ada alpukat dicampur kopi sama es krim coklat tapi better beli langsung di outlet, kalau beli dari ojol agak lumer es krim nya.. Thanks KULO, you are my mood booster
instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

530 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Standar

Kesini pas lagi baru baru banget buka dan blm ada cabang. Karna ngiler sama affogato nya, jadi pesan itu, kopi alpukat, rasanya sih balance bgt, gak terlalu strong karna kopinya. Pesan jg es kopi susunya, ini sih standar rasanya, gak terasa manisnya tp kopi nya cukup strong... harganya bersahabat..

Menu yang dipesan: affotgato, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kurang endes

Udah lama ga minum si kulo semenjak makin banyak merek es kopi susu kekinian. Tp kok skrg rasanya kurang enak yaaa. Pelayanannya sih ok, dan ramah juga. Pesen es kopi kulo 2 sama cookies&cream. Es kopsusnya sig kurang enak...

Menu yang dipesan: Es kopsus kulo, Cookies&cream

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Syegerrrr Pelepas Dahaga

Saya bukan fans kopi soalnya after tastenya lama ilang di mulut *halah. Tapi berhubung haus banget dan adanya kedai kopi kulo jadi saya pesen yag avocato. Kirain 100 persen alpuket eh ternyata ada kopinya diatas, hmmm pait. Terus diaduk aduk aja yang lama biar kecampur semua alpuket, kopi dan es krimnya dan rasanya enak sih. Ga pait2 amat hehe. Boleh jugaaa.

Menu yang dipesan: Avocato

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

enak murah

kopi satu ini ga perlu banyak di review karena uda cukup ternama ya

cabangnya banyak dimana2 dan sering ikutan bazar dimana2

yang selalu di pesan avogato nya, perpaduan jus alpukat dengan ice cream coklat dan espresso

rasanya enak dan unik

untuk harga kopi satu ini tergolong terjangkau di kantong

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salah satu kopsus kesukaanku!

Buy 1 cup of coffee get 1 pastry?πŸ€”πŸ‘‡πŸΌ
.
🍴: Avocatto (Avocado Juice + Black Coffee +Chocolate Ice cream) | Es Kopi Keju (Milk Coffee topped with Cream Cheese)
πŸ“: Kedai Kopi Kulo, Jl. Cikajang, Senopati, South Jakarta.
πŸ’°: Rp 27.000,- (Avocatto) | Rp 25.000,- (Eskopi Keju)
πŸ’πŸ»: I will definitely come back for these!β˜•οΈπŸ₯‘ The combination of black coffee+avocado juice+Chocolate Icecream was perfect! The sweetness of the ice cream chocolate makes the unsweetened avocado juice and the black coffee blends well in my mouth! And their all new Es Kopi Susu Keju, was good. I don’t think that cream cheese and Kopi Susu would blend that well. And their cakes? Awesome. Their Lemon Cake bar was sooo gewd, and so the palm sugar cookies. Much love from foodbuddies to Kuloβ˜•οΈπŸ₯‘
.
#foodbuddiesforlife #kedaikopikulo #avocatto #avocadocoffee #ngopiyuk #coffeetime #eveningcoffee #kopisusujakarta #coffeelife #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Es kopi keju, Avocatto

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocado coffee kekinian..

Pesennya avocatto, harusnya ada warna hijau dan coklatnya karena pakai eskrim coklat.
Karena kirim by gofood, alhasil pas sampe uda kecampur aduk semua dan ga bs foto cantik deh.

Utk rasa avocatto kopi kulo, di senopati rasanya paling enak dibanding cabang2 lainnya.
Rasa pakai eskrim coklat ga semanis pakai eskrim vanilla loh ...

Menu yang dipesan: Avocatto

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syilvia Tjhia

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Es Kopi Kulo & Es Coklat

Iseng2 ikut teman order lewat go-food, karena gak terlalu doyan kopi jadi saya order yang es coklatnya. Rasanya lumayan next time cobain yang avocadonya, yang katanya top banget rasanya


ig: syilviatjhia

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Es Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Es kopi susu

Hmm... pertama kali cobain es kopinya si kulo. Biasa aja sih. Yg penting sesuai aja mintanya less sugar. Pelayanannya sih cepet. Pas aja lagi di daerah senopati mampir beli buat dijalan

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?