Kedai Kopi Uncle Cun  [ Indonesia ]
3.05 4 review

Kedai Kopi Uncle Cun

[ Indonesia ]
3.05 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Pasar Puri Indah, Blok KJ No. 4
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 14:00) 085106121993

085106121993

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Uncle Cun [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578295851
    https://assets-pergikuliner.com/yRZ7-eAHLGLT_CJVqqtDVOr8a4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776246/picture-1578295851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSIFVJsHyLeSGJv6kzsqmHD-2jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776246/picture-1578295851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578295851
    https://assets-pergikuliner.com/zeM7dOdRcO7nmqyrSAqQSvGCNhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776247/picture-1578295851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEBNPePP0JMkbaoHw6LCKuYRlTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776247/picture-1578295851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578295852
    https://assets-pergikuliner.com/KynwRnUhbWrBmjF3u6C_wfYi6NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776248/picture-1578295852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yO8JQsm3O3ey77n2TIbH73MPZDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776248/picture-1578295852.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Uncle Cun

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.4  

kopi susu uncle cun

ditengah pasar puri ada kedai kopi, cobain deh es kopi susu. hmm secup dihargai 18rb aja, jadi dia punya itu kopi nya udah jadi di teko kayak thai tea gitu. jadi tinggal dicampur aja. untuk aku ini rasanya kurang suka karena apa ya, rasa kopinya mungkin jadi rada cawerang. campurannya ga oke aja gitu rasanya. maybe menu lain lebih enak?

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

NASI KARI TERENAK

Salah satu tempat makan favorit saya di Pasar Puri! Kopinya khas uncle gitu, kentel nikmat! Biasa selalu pesen NASI KARI-nya yang THE BEST !! Tapi kmrn cobain bakmi udang dan bakmi kepitingnya kurang suka, mienya kurang enak.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

Nasi goreng seafood

Pagi2 bingung mau makan apa dan diajakin papi ke pasar puri. Pas nanya2 pd bilang klo nasi kari di uncle cun tu enak. Tapi sayangnya pas gw sampe, lauk untuk nasi karinya udah gak komplit. Alhasil gw pesen nasi goreng seafood (35k) untuk di take away.

Untuk rasanya standart bgt si mnurut gw. Dan udangnya tu ky ancur (gak fresh si udangnya bs smpe benyek gt). Selain ada udang, isiannya ada bakso2 gitu. Overall gw kurang suka dg nasi gorengnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi kepiting

Waktu itu pertama kalinya dateng ke Cafe Uncle Cun. Tempatnya sih oke, lumayan pewe lah. Waktu itu gue dateng nya rada siang, jadi mungkin masih sepi. Disana ada banyak pilihan makanannya. Ada bakmi, kwetiauw, bihun, nasi siram, bakso, sop daging, berbagai macam roti dan minuman. Kemaren gue pesennya yang bakmi kepiting. Harganya 28.000. Rada ga worth it sih pesen bakmi kepitingnya,soalnya bakmi nya sedikit banget. Kenyangnya jadinya stengah stengah 😒. Tapi kalau untuk rasa sih enak. Tus pelayanannya juga rada lama, padahal waktu itu tempatnya sepi

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?