Kedai LOKL  [ Minuman ]
4.13 3 review

Kedai LOKL

[ Minuman ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Top Foodcourt
Jl. Danau Agung Tengah IV Blok I2 No. 2, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081293554812

081293554812

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai LOKL [ Sunter ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582875997
    https://assets-pergikuliner.com/4Kqe8zzgtKBOoysCqRZQnyQH7P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870383/picture-1582875997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZCLkEIW5aeHt7s56EFMsfopD10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870383/picture-1582875997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875997
    https://assets-pergikuliner.com/fWF7SSGf323o1W-wiRIhB2raCbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870384/picture-1582875997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPN09HUvW5uFJRZpGfz12WCRa7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870384/picture-1582875997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875998
    https://assets-pergikuliner.com/lJ4_JSpMET1xjzXA6oVbBWQgwvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870385/picture-1582875998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmnxMY5xoFX_B1xCU5FTugijwPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870385/picture-1582875998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai LOKL

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

955 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Irish

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas lagi main ke apartemen temen. Kita delivery ini via ojol, ada paket bertiga yang harganya jadi murah banget. Aku cobain Es Kopi Irish nya nih, dominan wangi dan manis rasanya, kopinya ga terlalu strong banget, okelah rasanya.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Minuman enak

follow my ig: @pinkpesco

basically kedai minuman yang menjual beragam jenis, mulai dari boba sampai kopi. di Elpis Residence ini tempatnya kecil, tapi masih ada sekitar 5 kursi buat duduk. disini aku coba tiga menu:

• red velvet with cream cheese
aku pribadi sukaa. kaya rasa kue tapi dalam bentuk minuman. manisnya juga ga over. ada selai stroberi di sampingnya dan cream cheese diatasnya yg dominan asin, which is so a plus point for me.

• blueberry with cream cheese
selain manis, yang ini ada rasa asem dari blueberrynya. pake selai blueberry juga di samping dan cream cheese juga di atasnya. menurutku yang ini biasa aja, lebih suka red velvetnya.

• soya boba
me likey this one too! perpaduan susu kacang, brown sugar dan bobanya pas. manisnya juga pas.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Minuman Regal non alkohol👌🏻

Hi Makaners!

Kita baru aja cobain Kedai LOKL nih!
Minuman baru di Top Food Court, Sunter..

Minuman Brown Sugar Boba dan Regal tuh lagi hits banget kan ya, nah di Kedai LOKL ini punya keduanya!

Apa aja? Milktea Bubble dan Irish Regal. Selain itu sih, kita cobain Es Susu Matcha, Es Susu Coklat, Es Choco Cheese, dan Lychee Tea. Banyak juga ya😅 enak banget soalnya! Jadi pengen cobain semua rasa😭

Oiya, mereka lagi ada promo 30% sampai 10 Agustus 2019 dari #SOBATBARU: IRISH REGAL & IRISH CHOCO di @kedai.loklsunter 🔥
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: lychee tea, milktea bubble, Es Choco Cheese, Es susu matcha, Irish Regal, Es Susu Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?