Kedai Mak Mur  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Kedai Mak Mur

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok B No. 5
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 082210000331

082210000331

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Mak Mur [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536212929
    https://assets-pergikuliner.com/MZDoBEPkqGZzZXoa5qnXhfq3_w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061641/picture-1536212929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NW0zZw7f1WJy6_6RsR5cPUKo-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061641/picture-1536212929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536212929
    https://assets-pergikuliner.com/b7h-MU-2tdFrzU7IIDWYYRZw0Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061642/picture-1536212929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhlbxcPXVSwBt-uL7NjrU4H8778=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1061642/picture-1536212929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554371999
    https://assets-pergikuliner.com/I-pkZ9rThOH9iGMwiJ-xuxvo3VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342131/picture-1554371999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUFW7LDk_kERTsygRn6GOD1wdQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342131/picture-1554371999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554372043
    https://assets-pergikuliner.com/xz6cM2eg-ORHB5W5WVsCjZh5KT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342132/picture-1554372043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2Tdg-IZKZiTnTAezokPdVyeBto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342132/picture-1554372043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554372117
    https://assets-pergikuliner.com/W_rVDV8sgpYUqve3MR-GjTBGoZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342133/picture-1554372117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMs0cL7oMWYV4N4vrQ6wpN9NQz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342133/picture-1554372117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554372117
    https://assets-pergikuliner.com/FCvYx0u2JQtswbGCyRcDy5XXhoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342134/picture-1554372117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1po0ucdvvk5CTO0_qw-7fXqekcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342134/picture-1554372117.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Mak Mur

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mampir mampir

Pas lagi macet paraaahh terus laper jadi mampir sini.
Pesen sate ayam bumbu kacang, sate nya lumayan gede, dimasaknya empuk, bumbu mya dikasih banyak, kayak 1 mangkok kecil gt, cuma rasa bumbu nya agak pedes.
Bihun goreng nya, agak basah, pesen yg pedas sedeng tp rasanya cukup pedas, porsi nya pas buat 1 org, isi an daging seafood nya juga cukup banyak.
Mba nya bener2 friendly, super informatif dan sopan banget ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: sate ayam bumbu kacang, bihun goreng seafood

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tambah Sambel? Bayaarr!

Duhh, gak sesuai ekspektasi ya, dibilang murah juga ga murah kok. Paketnya udah termasuk nasi putih, tempe goreng, tahu goreng, ayam goreng dan sambel matah. Sambel matahnya seandainya lebih banyak sambelnya dibanding bawangnya akan lebih enak siih..

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng Sambel Matah

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Nasi Goreng Petenya enak guys ! Di pantai indah kapuk

Kedai Mak Mur adalah salah satu rumah makan yang menyediakan masakan khas indonesia . Tapi ada juga menu makanan luar kok tenang aja tapi kita lebih suka makanan khas indonesia guys , yang utama nya adalah Sate nya guys di sini mereka ga pelit kasih bumbu kacang nya 1 mangkok penuh guys dan bumbunya enak banget terus yang enak di sini adalah Nasi Goreng Pete guys beeh ini suerr enak lohh guyss !! Sedeppp banget pete nya , dan kalo makanan fusion luar yang kita suka adalah Nasi Ayam saus Thai ini enak juga guys recomended buat kalian

________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOTUBE CHANNEL : @getup_tv

Menu yang dipesan: ayam saus thai, Nasi Goreng Pete, Iga Penyet, ikan gurame saus merah, Sate Ayam, Chicken Mozza

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?