Review Pelanggan untuk Kedai Nasi Hongko

Pork

oleh Deasy Lim, 20 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Kedai Nasi Hongko
Foto Makanan di Kedai Nasi Hongko
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda tau nasi hongko ini sih cuma baru cobain sekarang karena lagi pengen makan pork. Pilihan menu nya ga terlalu banyak sih dan kelihatan lumayan menarik terus bikin penasaran pengen cobain rasanya.
Jadi aku cobain Nasi Babi Goreng Sambal Matah dan pesen extra babi asap. Ternyata langsung di masukin dan tadi nya pikir extra nya kelupaan. Terus uda extra aja porsi nya agak kecil, ga kebayang sih kalo ga nambah extra. Cuma emang harganya cukup murah lha untuk daging pork ya.
Untuk rasa biasa aja, yang babi asap nya wangi dan babi goreng nya kurang crispy.
Tapi ya uda lha, anggap saja sesuai harga nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih biasa aja, mungkin kembali ke selera masing2 ya. Untuk sambel matah nya lumayan enak sih. Porsi dan harga nya pun sesuai. Kalo penasaran pengen cobain ya boleh juga kok.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kedai Nasi Hongko

(China)

Jl. Krendang Raya No. 96C (Seberang Alfamart), Jembatan Lima, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1377 Review

721 Makasih