Kedai Ndoro Ayu Dewi  [ Indonesia ]
3.88 18 review

Kedai Ndoro Ayu Dewi

[ Indonesia ]
3.88 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Sunter Indah Raya Blok M1 No. 4, Sunter, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 60, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 081384343839

081384343839

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Ndoro Ayu Dewi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532332860
    https://assets-pergikuliner.com/Cx1iYBQrgeYS_nWRUtZzIFaPdt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002494/picture-1532332860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bje2V74U9eWPJ3rQn75Dic_5Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002494/picture-1532332860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532332861
    https://assets-pergikuliner.com/QHPK33XS81OKsHoVIYKgPeHwbXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002495/picture-1532332861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYBTz_KewhlsaRCmW5_eHP2WYlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002495/picture-1532332861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532332861
    https://assets-pergikuliner.com/dk6WeIuuct4Lx8Wz52eGwQkmGFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002496/picture-1532332861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TB2E8YJSJFmOvgORF0Z193-B0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002496/picture-1532332861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513468052
    https://assets-pergikuliner.com/fqYoOmemlCKfZ-l-m5hskKh8uRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772998/picture-1513468052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d00uZ9AEfzGwgka35ijIPSTwFgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772998/picture-1513468052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513468056
    https://assets-pergikuliner.com/t-Oxi8Ha_BVsvljZ4PeFBLBLMEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772999/picture-1513468056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLsBzF3v_B3OJWM99AUfF9kgMQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772999/picture-1513468056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515713520
    https://assets-pergikuliner.com/kg1jFHb82whpv_WpQkDxZEblUd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794401/picture-1515713520.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0tPlbMtPseIAojdf3-VLsJpoRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794401/picture-1515713520.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Ndoro Ayu Dewi

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Fusion Padang Western nan unik

Siapa yang pernah makan rendang ayam dengan keju? Nah buat kamu yang belom pernah, boleh cobain nasi goreng dengan rendang ayam goreng keju dan telor mata sapi di @ndoroayudewi . Untuk rasa rendangnya sih medok ya, kaya akan rempah-rempah dan asin gurih. Diatasnya disiram saus cheddar cheese yang kental, fusion Indo-western yang unik tapi masih cocok. Nasi gorengnya dibuat kaya nasi goreng Jawa, cukup enak dan porsinya banyak banget guys. Oh iya, disini free refill untuk kerupuk dan saus rendangnya loh - enak banget tuh untuk dijadiin temen makannya nasi gorengnya. Kalau ada saran, boleh sih dibuat supaya less oily untuk nasinya, supaya lebih enak aftertaste dari dish ini lebih enak dan gak bikin eneg.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Rendang Ayam Keju

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Rendang +Keju ternyata cocok!

Nyobain sensasi ayam goreng dengan lelehan keju, atau rendang ayam dan daging dengan keju? ternyata enak ya, hahaha ga nyangka juga. Must try sih ini! Selain itu cobain nasi goreng rendang ayam dan sop nya jg. overall enak

Menu yang dipesan: Nasi ayam goreng keju telur, Nasi rendang ayam keju, Gulai Daging

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

nasi goreng rendang pake keju

Iseng2 nyari menu makan siang ang daerah Sunter, kemudian nongol restoran ini. Baru tahu ini resto tnyata terkenal saat buka di Tanjung Duren lalu skg pindah ke daerah sunter. Saya pesan via Go-Food, cukup lama datangnya sekitar hampir sejam, tapi okelah. Saya pesan : 

-Nasi Goreng Rendang Ayam Keju (43k) : baca review katanya paling terkenal rendang kejunya, akhirnya cobain tapi dagingnya ayam. Ayamnya masih ada tulangnya, utk kejunya ga menutupi seluruh ayamnya, tapi tetap enak. Kejunya gatau keju ap, tapi enak loh ternyata. Nasi gorengnya sendiri uda enak, kemudian ditambah ayam dengan balutan keju, wih enak! Makan lama2 jadi bosan sih, utg kejunya cukup membantu membuat rasanya tidak begitu2 saja.

Overall utk rasanya enak sih, tapi harganya cukup mahal (harga ini harga go-food ya). Bolehlah next time order ini lagi, enak

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Rendang Ayam Keju

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

939 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rendang pake keju

*Review di lokasi lama.

Menu yang uda lama hitz di kedai ndoro ayu ini ada di daerah tanjung duren. Disini emang sengaja saya mau pesen menu favorit disini yakni nasi rendang keju nya untuk rendang nya jangan ditanya enak tapi potongan daging nya kecil dan ternyata rendang kalo dikasi keju mozarela ternyata masuk juga ya.harga nya juga murah2 dan bisa reffil nasi kalo kurang.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1655 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Rendang Keju

*Review di lokasi lama.

Jujur kalau saya katakan lebih baik Keju nya diisikan kedalam Rendang daripada Keju nya ditaruh diatas Rendang seperti sekarang ini karena tidak memberikan efek atau rasa apa2, kalah dengan cita rasa Rendangnya yang memang sudah sangat kuat & lezat...

Jika Kejunya dimasukan kedalam Rendang nya makan akan memberikan sensasi yang berbeda dari segi penampilan maupun cita rasanya...

Menu yang dipesan: Nasi Rendang Keju

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

• NASI GORENG RENDANG IGA KEJU •

*Review di lokasi lama.

Hei Foodies, di daerah Tanjung Duren ada makanan yang bikin kita penasaran banget. Yak nasi goreng pakai rendang plus keju dari Kedai @ndoroayudewi ~ 😍😋 Nasi gorengnya tanpa rendang kejunya aja uda enak, bumbunya cukup berasa, tidak terlalu asin dan yang penting nasinya tidak lembek. Nah yang menjadi bintangnya disini ialah Rendang Iga Keju-nya! Selain Rendang Iga bisa juga pilih Rendang Daging atau Rendang Ayam. Iganya empuk, bumbu rendangnya enak tetapi agak asin. Sangat cocok kalau di makan sama nasinya. Jadi pas! 👌 Selain itu mereka juga ada menu Samyang loh. Penasaran? Yuk dicobain ~ . . 💰 Nasi Goreng Rendang Keju IDR 35k (Topping Telor 5k, Siomay 7k) 📍 Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 60, Jakarta Barat 🕗 Buka 12.00 s.d 20.30 Wib 🌟 8/10 . . #eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Rendang keju!

*Review di lokasi lama.

Buat yang lagi di tanjung duren utara mampir yuk ke KEDAI NDORO AYU DEWI. Kali ini kita cobain beberapa menu disini, yuk ah langsung aja simak kita pesen apa aja.
Samyang Cheese Polos (28k) : samyangnya enyak, pedas dan rasa cheese nya cocok banget
Siomay Goreng 8-10 iris (13k) : siomay nya ini garing dan berasa udangnya
Lumpia Jamur Semarang isi 2 (12k) : isi lumpia ini banyak loh, selain jamur ada ayamnya juga
Es Susu Soda Gembira (18k) : minuman ini seger banget loh, susu ditambah sirup dan soda nya pas banget menghilangkan dahaga disiang hari hihihi
Nasi Goreng Jawa (35k) : suka banget sama nasi goreng jawa ini, porsi nasi nya banyak terus di tambah ada telur juga ayam gorengnya
Nasi Goreng Rendang Ayam Keju (35k) : nah ini nih yang engga ada di tempat lain. Nasi goreng rendang ayam ini enak. Bumbu rendangnya pas terus di tambah keju ternyata cocok juga
Nasi Goreng Rendang Iga Sapi (37k) : kalo yang ini bedanya pake iga sapi, ini juga enak iga nya lembut

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcus Alex

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Unik di goreng pake gula pasir!

*Review di lokasi lama.

Nyobain di tanjung duren rumah makan, namanya cukup unik ndoro ayu. Dari namanya udah pasti disini menjual makanan khas indonesia. Yg terkenal disini sih nasi goreng nya dipakai iga rendang dan keju. Kaget! Pertama rasa nasi goreng nya itu manis dan saya tanya pada ownernya memang dia memakai gula pasir dan tidak pakai kecap manis untuk menggorengnya. Cukup unik dan rasanya jadi unik aja nasi gorengnya. Ditambah rendang nya cukup lembut dan meresap bumbunya. Untuk keju menurut saya kurang banyak, terlalu dikit. Kalau enggak mau nasi goreng, bisa pilih juga pakai nasi putih. Harga? Hmm.. pas, tidak mahal/tidak murah. 45-47 rb untuk seporsi nasi goreng rendang iga keju. Jadi boleh dicoba kalo yg suka ke tanjung duren.

Menu yang dipesan: nasi goreng iga rendang keju, nasi iga rendang keju

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I wish it's more salty and more cheese

*Review di lokasi lama.

Follow my instagram @oppakuliner
Hi oppa lagi ad di tanjung duren lagi neh dan kali ini oppa nyobain nasi goreng rendang daging keju dari kedai ndoro ayu dewi. Lokasinya deket sama west legacy dengan meja yang tidak terlalu banyak (hanya 2-3 meja). How's food?
Seperti yang oppa bilang di atas, oppa mesen nasi gorengnya dan menurut oppa nasi gorengnya just okay aja. Dagingnya memang empuk but untuk taste nasi gorengnya oppa bilang kurang asin sih. Dan keju yang harusnya jadi primadona disini juga kurang banyak. Overall it's not bad fried rice but it's not that awesome too. Harga sangat terjangkau dan affordable untuk makan siang atau makan malam disana.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Rendang Daging Keju

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @siapgendut

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Nasi Goreng Yummy Bgts!

*Review di lokasi lama.

Yuk cobain Nasi Goreng Rendang Daging Keju kalo kesini dan ini Yumms bgt! Bumbu nasi gorengnya enak, bumbu rendangnya apalagi berasa bgt. Selain daging sapinya yang empuk ada cheesenya juga loh, melted 😍👌🏻 Pilihan daginya ada daging sapi sama ayam 😍😍

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Rendang Daging Keju

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat