Kedai Nyonya Lie  [ Kafe ]
4.25 8 review

Kedai Nyonya Lie

[ Kafe ]
4.25 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Ruko Golf Island, Blok A No. 17
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 021 21584332

021 21584332

Buka Selasa - Minggu (08:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Nyonya Lie [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620031884
    https://assets-pergikuliner.com/MoDpUt3HGd23PNlwwTjQe4GnY24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216027/picture-1620031884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLwIAl06oojlSplAGGLZhRlVrJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216027/picture-1620031884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620031884
    https://assets-pergikuliner.com/wr9dl9YCx1WpoKd5bGMfswmsCMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216028/picture-1620031884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5sXRR_SfanSYgN2PdYxfWD_Yg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216028/picture-1620031884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620269815
    https://assets-pergikuliner.com/CtgT88H7L9es56j2PA6tx-9EddE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218842/picture-1620269815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFim1gCYvMnRgmdm3Zs2eh9eldk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218842/picture-1620269815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621593756
    https://assets-pergikuliner.com/xj6lvSYNQVHavgsldV-xiYse8XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229083/picture-1621593756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hk56LapMHTaoV7xBo6SUqVRyb_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229083/picture-1621593756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621593756
    https://assets-pergikuliner.com/9HlwxykV9Rkpu4-qtmKDu8KoGbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229084/picture-1621593756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsLoVFZcSWZ3RF96qG1WNmXBa4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229084/picture-1621593756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621593757
    https://assets-pergikuliner.com/tjYQAufEqk5e32OmOXNadqgCDQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229085/picture-1621593757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KW6KPcEQbGMyBLRpjiU_o6to88k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229085/picture-1621593757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620223058
    https://assets-pergikuliner.com/eyTYmZZ6sEw5ZnXWJTD4SfZgrpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218664/picture-1620223058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7HRg7nY4632ESGO_r6LkDuLFc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218664/picture-1620223058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622402087
    https://assets-pergikuliner.com/HAmD5Xpva0dV8lMNGOKLlvJVJs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236276/picture-1622402087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBCtgZuuEKusOIVbndkdMi_TBaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236276/picture-1622402087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622402273
    https://assets-pergikuliner.com/IZvymXZKHArjY5vrCkhaufy3ejI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236277/picture-1622402273.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/otiA8Le9AvxuN8z_9JHYuqBYY3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236277/picture-1622402273.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Nyonya Lie

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mencoba masakan rumahan di pik

Kesini ya karna penasaran si! Tiap ke toko roti sk lewat dan liat, akirnya y mampir kebetulan voucernya juga ada di perkul.
Lumayan buy 1 get 1 jdnya..

Cobain:
Roti cokelat,
Enak juga rotinya ga terlalu kering, isian meses dan selai cokelatny banyak hhahha..

Kwetiau goreng seafood,
Wangi banget kwetiaunya, enak ada smokeynya gitu, terus isinya bykk guys wkakaka.. enakk, isinya byk gtuloh..

Mie jawa,
Ini juga enak, mienya teksturnya pas, cuma emang agak manis si tp klo dimakan bareng sama cabenya jd beh pas cucok! Yg bkin aneh cm pake kacang ahhahaa krna aku wong jowo mie jowo itu ak ga penah makan ada kacangnya..

Overall ya suka dan bakal balik si, hehhe uda gitu tante nya yang masak langsung loh, di dapur yang nyiapin jdnya rumahan bgt.
Servicenya?? Gausa ditanya pelayannya baik, nanya terus aja ttep dijawab trus..

Tp sayangnya ini non halal yaa..
Selamat mencobaaaa..

XoXo

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, roti cokelat, Mie Jawa

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viana Suherli

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan di Kedai Lie

Makan masakan medan serasa makan di rumah sendiri ., karena suasana tempatnya nyaman dan bersih ..
Pesan nasi goreng pete ikan asin enak recoment 👍 dan mie Jawa 👌.. Dan wine medan(haha minuman badak, saya blg nya bgt 😁😷)
Ngak nyesel. Deh makan di sini... Besok klu mampir lagi mau makan yang lain..

Menu yang dipesan: Nasi goreng pete ikan asin dan mie jawa

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

562 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Masakan Rumahan Dengan Harga Terjangkau

Kedai Nyonya Lie merupakan salah satu kedai yang baru buka awal Maret 2021. Lokasi kedai ini ada di Ruko Golf Island PIK. Konsep makanan yang mereka sajikan masakan rumahan dengan cita rasa khas Medan dan paling spesial yang masak hidangan ini adalah Nyonya Lie sebagai owner restoran disini.
..
Buat suasana di kafe ini nyaman banget. Space di kafe ini cukup luas dengan design yang simple. Tak perlu khawatir juga, mereka juga menyediakan stopkontak untuk mengisi daya gadget dan wifi. Sejujurnya saja wifi di ruko Golf Island ini sangat susah sekali untuk mendapatkan koneksi internet.
..
Menu yang aku coba:
1. Mie Jawa Seafood Spesial (Rp 45.000)
Hidangan menu ini dari segi rasa enak banget loh. Isian mie jawa ada udang, kacang, emping, dan jeruk sebagai penyegar. Tekstur mie disini kenyal, manis dari mie jawa juga pas, dan udang disini masih segar dan tingkat kematangan yang sempurna.
..
2. Kwetiau Goreng Seafood Spesial (Rp 45.000)
Hidangan menu ini sangat sesuai dengan konsep yang mereka sajikan dari awal. Mengingat ini makanan rumahan, tapi dari segi rasa enak loh. Lapchiong disini tidak bau, udang masih fresh, dan seasoning nya pas.
..
3. Hokkian Mie (Rp 48.000)
Isian untuk menu ini ada mie, kwetiau, ginjal B2, kaki B2, jamur hiyoko, bakso, dan daun wansui. Kaki B2 disini enak dan bumbu nya meresap ke daging tersebut. Jamur disini kenyal dan tidak alot. Bumbu khas hokkian disini berasa banget ada manis dan gurih yang pas.
..
4. Chicken Katsu (Rp 30.000)
Chicken katsu disini sebenarnya enak. Bagian dalam chicken disini juicy dan bagian permukaan luar juga renyah. Tetapi saya kurang nyaman banget ketika makan hidangan ini. Bagian skin chicken nya pahit karena masaknya terlalu lama alias gosong. Mashed potato disini unik dari segi rasa. Asem nya ini dari mustard sauce seperti nya.
..
5. Kietna Kiamboi (Rp 30.000)
Minuman ini juga tak kalah enaknya gais. Ada perpaduan manis dan asem dari kietna maupun kiamboi.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Kedai Nyonya Lie - Ruko Golf Island, Blok A No. 17. Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Mie Jawa Seafood Spesial, Kwetiau Goreng Seafood Spesial, Hokkian Mie, Chicken Katsu, Kietna Kiamboi, Kopi 3 Rasa, Ice Markisa

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Homey

Berlokasi di Ruko Gold Island - PIK, tempat makan ini punya suasana homey dengan masakan Chinese yang bikin serasa makananan rumahan juga. Pelayanannya baik, dengan staffs yang friendly dan super helpful.

Waktu di sini, aku cobain beberapa menu yang jadi rekomendasi di Kedai Nyonya Lie ini :
1. Mie Hokkien
Isiannya banyak, include separo mie dan separo kwetiau di dalamnya. Toppingnya ada jeroan babi, kaki babi, aneka bakso dan jamur. Bumbunya meresap dan melimpah. Ala Hokkien gitu, asinnya kerasa tapi juga diimbangi rasa manis yang pas menurutku.

2. Mie Jawa Seafood Spesial
My fav diantara menu yang lain, cocok aja gitu sama rasanya. Gurih dan manis seimbang, toppingnya juga banyak, bahkan ada jeruknya juga lho. Tekstur yang kenyal dan pas buat rasa mie ini semakin enak.

3. Chicken Katsu
Daging ayamnya juicy dan enak, cuma kurang sesuai aja sama tepung dari chicken katsu ini karena dimasak terlalu gosong.

4. Kwetiau Goreng Seafood Spesial
Toppingnya mirip sama yang mie jawa tadi, tekstur kwetiaunya agak lebih gede. Klaim staffnya sih rasa kwetiau ini asin. Tapi yang saya rasakan malah cenderung agak ke kwetiau kalimantan yang lebih ke arah manis.

5. Markisa
Markisanya seger banget, fresh dan ukurannya gede.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

[BAKMI AYAM + MIE JAWA @kedainyonyaliepik ]


Gak kerasa bentar lagi mau lebaran, saatnya siap2 untuk wisata kuliner lagi

Kali ini baru aja mampir di PIK, tepatnya di Kedai Nyonya Lie nih

Disini suasanannya tuh rumahan banget, terus kalau liat masakannya berasa dimasakin orang tua sendiri.

Oh iya menu yang dipesen kali ini ada Bakmi ayam dan Mie Jawa nih

Suka sama Bakmi Ayamnya soalnya mie nya lembut, terus yang asik itu ayamnya, ukuran nya lumayan gede, empuk, gurih, dan ga pelit banyaknya

Buat mie jawa nya juga recommended, karena ternyata didalamnya ada bakso ikan dan udang yang gede2

Cobain deh

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Mie Jawa

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

381 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

masakan ala rumahan

Kedai Nyonya Lie
lokasi dipojok, deretan ruko di golf island bag.depan.
Tempatnya cukup luas, dengan design simpel, rapi dan bersih, dgn model open kitchen di depan, jadi siapa saja bisa melihat proses memasaknya.
.
Fyi yang masak ownernya sendiri loh, Nyonya Lie, dan dibantu staff tentunya.
Tipe masakan ala rumahan khas Medan, karena emang owner nya dari sana.
.
Aku cobain
Mie Jawa
ini sejenis mie rebus, dan ada topping udang, kacang, emping, dg jeruk sbg penyegar.
.
Kwetiau Goreng Seafood
Rasa ada manis dan gurih, dgn topping udang, lapchiong, aneka bakso ikan, acar, dll.
ini enak guys, wajib coba juga.
.
Mie Hokien ( aku pesen yg non halal )
ada aneka topping daging B2, aneka bakso, jamur, daun wanshui, dll.
.
Aneka minuman segar seperti markisa, jeruk kietna, dan es tiga rasa ( kopi, teh, dan susu )
.
Untuk menu lain ada juga guys.
Pelayanan juga cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Mie Hokien, Mie Jawa, kwetiau goreng seafood, es jeruk kietna, es kopi 3 rasa, es markisa

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

279 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

enak & jg nyaman

di pojokan bkn berarti gak ngetop nih, benar loh apa adanya ini mnrtku, makanannya enak & sangat kental dng nuansa khas Medan yg bkn kebetulan ownernya tsb memang berasal dr sana

interior tempatnya bak istana, cukup terang & adem, keistimewaannya yaitu makannya jg bisa di luar ruangan alias outdoor guyz

berawal dr mendapat kupon B1F1 aku kesini.
tanpa basa basi sesampainya di tempat ini,
aku coba utk memesan 1 menu yg direkomendasikan selain mie jawa

pesananku yaitu:

1. KWETIAU GORENG SPESIAL (45k)

kwetiau ini ber-topping dominan seafood.
dr tampilannya aja udah menggiurkan dng 2 udangnya yg so so yummy, di mulut terasa kenyal, kematangan serta racikan bumbu di daging udangnya sempurna,
gak pernah coba yg se-enak ini.
begitu pula dng topping daging lainnya,
spt: sosis babi/ lapciong, otak" singapore & daging cumi". selain itu yg menarik, kwetiau gak menempel satu sm lainnya, hal ini membuat porsi kwetiau se-akan jd banyak.
hmm kurasa utk sharing jg bisa nih hehe

2. BUBUR SPESIAL (40k)

bubur pesananku yg kudapat free ini terdiri dr topping yg sama banyaknya dng kwetiau spesial tp hanya daging ikan aja seafoodnya.
buburnya gak tll kental mnrtku & kurasa utk pemakaian bumbu raciknya pun turut di-imbangi sm kokinya,
bagus lah utk rasanya yg spt ini.
topping bubur berlimpah dng ukuran yg besar pula,
1 mangkok porsi dr bubur ini kurasa cucok loh utk sarapan krn rasanya soft apalagi ditambah cakwe jg nih.
rasa + tampilannya krg lbh mnrtku spt bubur yg dimakan saat yamcha ketika di HK pagi hari

total spend (66k),
exclude free BUBUR SPESIAL dr kupon PERKUL

thx se-besar"nya utk PERKUL & Kedai Nyonya Lie dr aku


Menu yang dipesan: Bubur Spesial, kwetiau goreng spesial, cocacola, Air mineral

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Jawanya enak

Serasa makan makanan rumahan banget 😍 Kalian yg cari bakmi, bubur, ropang n kopi cobain deh di @kedainyonyaliepik

• Bakmi Ayam Kampung : tekstur bakminya keriting tp agak lebar, trs ga lembek yah mienya.. ayam kampung jg enak asin2 gitu.

• Mie Jawa Seafood Spesial : mie jawanya dimasak dgn sedikit berkuah, rasanha gurih, sedap deh.. ditambah ada taburan kacang tanahnya jd unik rasanya. 1 porsinya lumayan byk jg. Bisa utk berdua

🏡 Kedai Nyonya Lie
📌@kedainyonyaliepik

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?