Kedai Paris  [ Kafe ]
3.77 6 review

Kedai Paris

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pasar Inpres No. 2, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 021 56961885, 087886720272

021 56961885, 087886720272

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Paris [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551422294
    https://assets-pergikuliner.com/2sPq0F0U7oobf1WscDsR-OwL7SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295142/picture-1551422294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAodXKIYyuWzxYbEcsE0Xf-rP_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295142/picture-1551422294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422294
    https://assets-pergikuliner.com/Xm6z-Q2yE9jyqDpnlvAXHNRrfdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295143/picture-1551422294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWrn2sR21n7wW8McvUtd9rzX_QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295143/picture-1551422294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422295
    https://assets-pergikuliner.com/hMOv1Lxge-d6fDJKtWK-Bm8xB68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295144/picture-1551422295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQx2c4ZwyP-TK3E0AeYuC-Bi0LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295144/picture-1551422295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422295
    https://assets-pergikuliner.com/Dcc_dy4QXY9M1Ug_FibxMkZDC7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295145/picture-1551422295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUp5mpV_U6JBfr3ZwYJW_b99Ryg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295145/picture-1551422295.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Paris

Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enak dan gak bosenin

Beberapa kali makan disini dan masih gak bosen.
Why ?
1. Enak dan beragam makanannya
2. Tempatnya nyaman
3. Harganya murah

Nay ?
1. Kurang hiburan sepertinya

Overall. Sangat recomended makan di tempat ini. Wajib cobain guys menu barunya jg.

Menu yang dipesan: spagethi cheesechik salted egg, Choco Mint

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kedai Paris ( Jelambar)

Cafe daerah jelambar.. Baru buka, tempatnya nyaman dan adem.. Kebersihannya pun lumayan..

Seneng ada tempat nongkrong dekat dengan rumah.. Hehehe..  Ditambah lagi diskon 30% nya loh. Lumayan bingitt..
Menu yg di pesan =
- Nasi Goreng Seafood

- indofumie

- kentang goreng

-  orange squad

- Sweet ice tea
Yuk dicoba..

Menu yang dipesan: nasgor seafood, indofumie, orange squad, frenchfries

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cafe kekini2an di jelambar

Ceritanya semalam macet abis pulang dr bintaro kan

Trus ada yg bunyi2

Jgn blg ama sapa2 ya
Koko domak cobain nih nasgor pulau dewata aka sambal matah di @kedaiparis.id

Ya sbnrnya waktu itu ud prmh mampir, krn berkesan n penasaran, dtg lagi deh
Yg doyan pedas dan beda dr yg lain, wajib nasgor sambal matah, #mantappp dan #kresss

Berasa matahnya, suka acar timunnya jg #unchhh

Baper nih klo mkn sendiri, telornya bentuk 😍

.

.

.

🚩 Nasgor Pulau Dewata (Nasgor Sambal Matah)

📍 @kedaiparis.id Pasar Inpress jln. Swadaya, Jelambar Jakbar

💦 Taste 8 dr 10

💰 IDR 30K

🏠 9 dr 10

✔ HALAL
Kata mamanya koko domak, abis makan enak, wajib ditutup dgn dessert yg lezattr
Salah satunya waffle es krim coklat yg #kresss #wuenakkk
Suka ama es krim coklatnya" perpaduan yg pas #nyumsss

.

.

.

🚩 Waffle Es Krim Coklat

📍 @kedaiparis.id Pasar Inpress jln. Swadaya, Jelambar Jakbar

💦 Taste 8.5 dr 10

💰 IDR 30K

🏠 9 dr 10

✔ HALAL

Selamat pagi semuanya

Dinner koko domak semalam di paris lho...ekh maksudnya @kedaiparis.id .

.

Ga bs melupakan cafe yg homey, cozy & nyaman dech, apalg makanannya indomie goreng telor asin, suasana bole luar negri, makanan dan hatinya tetap indonesia krn @indomie seleraku

Selera kalian manaa??? .

.

Telor asinnya berasa ya, dikasi potongan cabe makin berasaaa perpaduannya .

.

🚩 Mie Jaman Now (Indomie Telor Asin)

📍 @kedaiparis.id Pasar Inpress jln. Swadaya, Jelambar Jakbar

💦 Taste 8 dr 10

💰 IDR 22K

🏠 9 dr 10

✔ HALAL

Menu yang dipesan: Nasi goreng pulau dewata, mie goreng jaman now, Waffle Coklat

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Cafe tercozy di jelambar

Ada satu cafe yang baru buka di daerah jelambar untuk kesan pertama nya suasana nya wah banget design interior ny mewah pelayan nya juga sigap.
Akhir ny setelah di kasih menu ,saya pesan menu recomended nya:
1. Indomie jaman now : ini indomi nya dikasih telor asin aja tidak ada istimewa nya untuk rasa nya pun hambar kaga ada wangi indomi nya.
2. Nasi goreng hulk : nasi goreng cabe ijo masih dibilang ok lah untuk nasi goreng.
3. Nasi goreng gila: nasi goreng ini juga enak tapi sayang porsi nya dikit isi nya juga kurang banyak. Kerupuk nya kaga dikasih.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vncia Su

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe asik untuk ngobrol cantik

Diajak sama teman kesini katanya seh baru buka. Cafe nya bagus untuk tempat ngobrol cantik sama teman2 & keluarga hanya sayang di depan cafe nya pasar. Pesen makanan nya n. goreng hijau / n. hulk, Untuk n. goreng nya pakai ikan asin cukup lumayan rasanya enak juga

Ayam geprek original juga lumayan oke rasanya

Minuman nya lyche tea, seger juga. Oke banget boleh dicoba datang

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Original, nasgor hulk, Lyche tea

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Jatuh cinta sama Waffle nya

Kl ada pepatah mengatakan Don't Judge a book by its cover, nah ini cuco banget untuk Cafe satu ini. Siapa sangka di daerah Jelambar bisa ada Cafe yg interior di dalamnya itu mewah banget. It is such a nice Cafe with very good ambience. Disini nyobain beberapa menu andalan mereka "Mie zaman now", sebenernya masakan ini simple banget karna bahan utamanya itu cuma pake Ind*mie, tp diracik sendiri dan rasanya ok banget.. Bumbu nya meresap banget ke Mie nya, gurih n pedes2 dikit gt.. Biasa gue bukan org yg bakal pesen Indomie kl pergi makan, tp jujur ini enak banget hahaha.. Nyobain jg Spaghetti Bolognaise nya, utk Pasta nya sendiri dari segi masaknya udah pas nggak kelembekkan dan kekerasan, tp utk Saus Bolognaise nya mngkn bakal lebih seru lg kalau saus nya lebih kental lg.
Terus, yg paling gue suka disini itu dessert2nya, kayak Waffle n Banana Nugget nya. Untuk Waffle nya, tipis dan nggak bikin enek walaupun makan banyak n untuk Banana Nugget nya suer ini enak, crunchy nya nyatu banget sama pisang nya, dan ini kering nggak berminyak sama sekali hahaha.. Trs utk tampilannya aja ok banget, gak terlihat oily, percis kayak Nugget sesuai namanya hehehe :)
Yg pasti menurut aku, Cafe satu ini highly recommended and will definitely go back. The quality of the food was good (sesuai dengan harganya). Staff were all friendly :)

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat