Kedai Pendaki  [ Kafe ]
3.8 1 review

Kedai Pendaki

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Arjuna III No. 37 (Setelah Pintu Tol Jatinegara), Matraman, Jakarta Timur

082281357077

082281357077

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Pendaki [ Matraman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485421951
    https://assets-pergikuliner.com/-yWccy6Me2efD9pAPWaGisW6Ung=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448946/picture-1485421951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZzy9HPwojQ2wrN1Onu7ng_-2C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448946/picture-1485421951.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Pendaki

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kedai Kopi anak muda

Sering banget kesini, mulai dari dulu tempatnya yg masih kecil bangett, sampe segede ini!!! 😍😍😍

Kenapa dinamai dengan Kedai Pendaki? Karena owner nya seneng banget naik gunung. Di kedai ini, kalian ga akan cuma nemuin berbagai macam kopi khas daerah, tapi kalian juga bisa sambil belanja barang keperluan untuk tracking bagi yang suka hiking.

Konsep kedainya sendiri menarik, dinding kedai dihias dengan gambar menggunakan kapur tulis yang mural nya ga kalah ketje 😍😍 tempatnya lesehan dengan menggunakan kayu, mejanya pun kayu. Meski sederhana, tapi bikin betah! Asyik buat ngobrol2, memang ga ada AC / Kipas angin sih, tapi karena tempatnya besar dan semi outdoor jadi ga perlu ngerasa kepanasan! 😉 oiya, sekarang mereka juga ada outdoornya lohh.. di luar namun ga perlu takut kehujanan, karena ada kanopinya kok, ini semacam gubuk / pendopo gitu, tapi ada kursi & meja nyaa..

Menu-menunya menarik, yang bikin kangen itu adalah Mie Goreng Magma nya! Semacam mie telor yang digoreng kemudian dikasih bumbu kental gitu yang gatau bumbu apa, pokoknya enak! Pedasnya pun bisa pilih, mulai dari Normal, Waspada, Siaga, hingga Awas alias super duper pedes!!

Kentang gorengnya sendiri pun enak! Saosnya kaya mustard gitu sihh, yummy 💕
Oiya, untuk Es Teh Tarik & Es Kopi Tarik nya tuh JUARA! sama-sama enakkkkkkk 💕

Soal harga?? Dijamin super murah!!! Yuk mampir 💐

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?