Kedai Pisang The Monkey  [ Snack ]
3.95 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kedai Pisang The Monkey

[ Snack ]
3.95 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Rawajati Timur II No. 10, Kalibata, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 08989188139

08989188139

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 19:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Pisang The Monkey [ Kalibata ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640677018
    https://assets-pergikuliner.com/q7jtXxitvnEjNmksgpRdeeeFPTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390661/picture-1640677018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXX2JOEBMLyf3Kyxi9D1oF5dSgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390661/picture-1640677018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640677019
    https://assets-pergikuliner.com/6QVPip7qDDG46ITyqEJK_1tYDW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390662/picture-1640677019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khkDl3QnuEfYdxsKO6XrVvmbxvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390662/picture-1640677019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640677020
    https://assets-pergikuliner.com/eR6zzJKyrG0PW-HSvkyn21rL59E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390663/picture-1640677020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPBZ69zfhtDjihnDeEoSdkm3rA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390663/picture-1640677020.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Pisang The Monkey

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pisang nugget terenak

seneng banget deh waktu main ke jkt bisa sempet makan ini huhuhu soalnya di bandung belum ada yg menyaingi kelezatan pisang nuggetnya kedai pisang the monkey, luvvv. seperti biasanya, aku pesen yg matcha keju. bisa diliat sendiri kan ya kejunya melimpah banget dan matchanya super banyak! seneng banget deh aku sama penjual yg royal begini huhu. tapi sayangnya waktu aku makan ini, lagi dapet pisang yg agak keras, biasanya pisangnya lembut dan manis. semoga bisa lebih baik lagi ya, caiyo!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Pisang hits enak dan ga nguras kantong 😅

Lebih suka order pisang selimut nuggetnya via gojek karena tempatnya itu kecil dan emg khusus take away gt sih. Gue belum pernah cobain milkshake dan lainnya sih, disini selalu pesen pisang selimut nuggetnya aja. Selain itu yg gue suka dari sini itu gapernah pelit topping jadi puas. Nah, gue punya 2 rasa favorite yg selalu dipesen yaitu:

- pisang selimut nugget vanilla oreo : yang ini tuh rasanya enak dan bikin enek vanillanya. Ini rasanya manis bgt sih jadi buat yg suka manis, gue sih recommend kalian varian rasa yang ini karena manis vanila dan oreo nya emg enak dan bisa dibilang “manis bgt” cuma ga enekin kok

- pisang selimut nugget choco cheese : yang ini tuh rasanya coklat dicampur parutan keju. Karena gue suka sama keju hehehe ga deng. Rasa coklatnya manis bgt melebihi rasa manisnya vanila yg gue review diatas cuma karena ini dipakein keju jadi gaenek dan ada rasa asin dari kejunya. Mungkin kl choconya doang bakal enek deh soalnya semanis itu

Menu yang dipesan: pisang selimut nugget choco cheese, pisang selimut nugget vanilla oreo

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1305 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK

Nyobain Kedai Pisang The Monkey ini atas rekomendasi Andara Nila Kresna hahaha karena deket juga dari rumah jadi sekalian lah nyobain buat cemilan sore. Gue beli 2 box dengan dua varian rasa yang berbeda tapi harganya sama, sama-sama 17ribu, murah kan!

1. Pisang Selimut Nugget topping Greentea + Cheese : Jadi si Kedai Pisang The Monkey ini punya 2 versi pisang yaitu pisang nugget yang lagi hits dan pisang bakar biasa tapi tetep dikasih topping. Kalau yang pisang selimut nugget ini ada pilihan toppingnya max 3, pilihannya ada greentea, cheese dan choco. Gue cuma pilih greentea + cheese. Untuk harga 17rb menurut gue porsinya cukup banyak, potongannya juga sedang, toppingnya banyak banget. Semuanya ketutup greentea dan parutan keju. Enak!

2. Pisang Cappucino : Kalau yang ini pisang bakar. Salah satu menu recommended juga disini. Gue pilih topping oreo, kacang dan coco crunch. Toppingnya beneran banyak, pisangnya sampai ketutupan saking banyaknya tuh topping haha. Pisangnya ada 2 buah, panjang dan gak dipotong-potong, di atasnya ada cappucinonya dan di atasnya lagi baru deh ada toppingnya. Ini jauh lebih enak dari yang greentea sih, juarak! 

Menu yang dipesan: Pisang Selimut Nugget Greentea + Cheese, Pisang Cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pisang nugget

Pisang nugget emang lagi hits bgt ya sekarang. Abis main di sekitaran kalibata keinget ada pisang nugget yg rekomen dr temen, akhirnya langsung cus melipir. Nyobain yg vanilla oreo. Seporsi cuman 15rb muraaahhh. Dan ternyata enak. Pisangnya sendiri udah manis. Crispy juga. Dan toppingnya melimpah😋😋😋 disini juga jual minuman blend gitu. Aku beli yg rasa blackforest. Rasanya cukup enak. Manis yg ga enek gitu. Dan ditambahin topping juga. Murah pula cuman 8rb

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?