Kedai Pisang The Monkey  [ Snack ]
3.2 1 review

Kedai Pisang The Monkey

[ Snack ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Food Court RPI
Jl. Yayasan RPI, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 18:00) 085261134940

085261134940

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Pisang The Monkey [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582683148
    https://assets-pergikuliner.com/I4IgbChfgaxYVSMU7WxRYdUzrX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865968/picture-1582683148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0y-8Jm467MQyzOna0-lNRg3ACU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865968/picture-1582683148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582683148
    https://assets-pergikuliner.com/-ygI7qNga59t8NT1Av3nwGAV_84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865969/picture-1582683148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jy2eaUVpZgEmK90UWuVgg_CTtwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1865969/picture-1582683148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Pisang The Monkey

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

the monkey

Mau beranjak makan siang, ngeliat ada kedai kecil yang ngejual pisang. Dan ga taunya itu pisang nugget yang namanya Kedai Pisang The Monkey. Jualan di food court RPI, yang dibelakang Bank Mega. dan ga susah juga dicarinya.

Ada banyak rasa yang dijual disini, ada red velvet, green tea, cokelat, keju, tiramisu, coffee, dan masih banyak lainnya. Harganya juga terjangkau banget. satu kotaknya mulai 18 ribuan aja, dan isinya 10 pcs.

Akhirnya gue memutuskan untuk beli yang rasa cokelat dengan topping kacang almond. Pisang nuggetnya baru digoreng kalo ada yang beli, jadinya masih anget banget. saking baru digorengnya, pas dibungkus minyaknya masih banyak yang ngikut. Tapi buat gue rasanya enak, testurnya juga lembut. Sama rasa cokelat dan kacang almondnya ga ganggu dilangit-langit mulut. Minyaknya doang sih ini yang masih ngikut. Huhu.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat