Review Pelanggan untuk Kedai Pisang The Monkey

the monkey

oleh Prido ZH, 25 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Kedai Pisang The Monkey
Foto Makanan di Kedai Pisang The Monkey

Mau beranjak makan siang, ngeliat ada kedai kecil yang ngejual pisang. Dan ga taunya itu pisang nugget yang namanya Kedai Pisang The Monkey. Jualan di food court RPI, yang dibelakang Bank Mega. dan ga susah juga dicarinya.

Ada banyak rasa yang dijual disini, ada red velvet, green tea, cokelat, keju, tiramisu, coffee, dan masih banyak lainnya. Harganya juga terjangkau banget. satu kotaknya mulai 18 ribuan aja, dan isinya 10 pcs.

Akhirnya gue memutuskan untuk beli yang rasa cokelat dengan topping kacang almond. Pisang nuggetnya baru digoreng kalo ada yang beli, jadinya masih anget banget. saking baru digorengnya, pas dibungkus minyaknya masih banyak yang ngikut. Tapi buat gue rasanya enak, testurnya juga lembut. Sama rasa cokelat dan kacang almondnya ga ganggu dilangit-langit mulut. Minyaknya doang sih ini yang masih ngikut. Huhu.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Kedai Pisang The Monkey
Foto Makanan di Kedai Pisang The Monkey
Foto Makanan di Kedai Pisang The Monkey
Foto Makanan di Kedai Pisang The Monkey
Foto Makanan di Kedai Pisang The Monkey
Foto Makanan di Kedai Pisang The Monkey
Foto Makanan di Kedai Pisang The Monkey

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kedai Pisang The Monkey

(Snack)

Food Court RPI
Jl. Yayasan RPI, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.2
Rasa:4.0
Suasana:2.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

1022 Makasih