Kedai Roti Kobi  [ Kafe ]
3.72 26 review

Kedai Roti Kobi

[ Kafe ]
3.72 26 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 082125509149, 081314426657

082125509149, 081314426657

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Roti Kobi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592472000
    https://assets-pergikuliner.com/Elg2zmrAdNTsc4zewu07UVjyjKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945978/picture-1592472000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjufUQ6nh80POoxwsH0f1945QPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945978/picture-1592472000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592472001
    https://assets-pergikuliner.com/qWPvp1CtmoKCLnEipPQpvUQ2_VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945979/picture-1592472001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGxjGGSnSW-xhVwRFF0fOpygfIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945979/picture-1592472001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592472002
    https://assets-pergikuliner.com/vBW2zHNjTJfixpswotXcBo-oeWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945980/picture-1592472002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h73MZkpWA577zQzIIXiZjtMEToo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945980/picture-1592472002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592472002
    https://assets-pergikuliner.com/XK5uNfDPdxPIiYwKmzpuDc3oFlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945981/picture-1592472002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZH2sNoCYZpVdy9eMVxwdHtA2bx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945981/picture-1592472002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592472003
    https://assets-pergikuliner.com/ZbrfY1Ny42ZkVGSxR8Qscw2XT3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945983/picture-1592472003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oul0XHQx6kg6I8fSts0JMk_TvIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945983/picture-1592472003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592472003
    https://assets-pergikuliner.com/7oWcQAqj8HxMpBp8O8VusuYPNpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945984/picture-1592472003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xH0tl6xXUfY-2uqYIBuZJBzhibI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945984/picture-1592472003.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Roti Kobi

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1249 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tunggu musim alpukat kesini lagi

Kesini lagi... Sudah lama rasanya sejak kumjungan pertama ke kobi dan sekarang kesini lagi. Dulu waktu pertama kesini seakan menemukan hidden gem, roti enak dan alpukat kopi, duh doble combo yg endul bgt.


Kali ini ku ajak teman untuk nongkrong sebentar di kobi. Kita pesan roti nougat meses, roti nougat, kopi alpukat, kopi susu panas, kpi susu oat, kopsu dingin.

Roti nya enaaak, udah lama ga makan soalnya hehehe. Roti gandum plus topping melimpah, siapa yg ga suka sih...

Semuanya enak2, kecuali alpukat kopi agak zonk hari ini. Padahal seharusnya enak, dulu aku coba pertama tuh alpukatnya manis dan yummy, kopinya enak, dan ice cream coklat serta mesesnya mempermanis, tapi kali ini alpukatnya agak kurang, lagi ga musim mungkin jadi kurang enak.


Semoga next pas kesini lagi bisa dapet yang yahuuuud ya alpoukatnyaaa..


Menu yang dipesan: Alpukat Kopi, Roti nougat, Roti Nougat Meses, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Snack time πŸ˜‹

Salah satu favorite roti panggang di kelapa gading.. bisa untuk sarapan atau snack segh sebenernya, dan ada aneka menu lainnya selain roti.

Favorite aku untuk yang manis:
- roti nogat meses: rotinya tipe roti gandum yang empuk kenyal pas dimakan, di kasih selai mocca yang wangi harum dan gurih kemudian ditaburi messes coklat dan kacang nogat, untuk kacang nogatnya sendiri disini lebih besar2 masih berbentuk2 dan ada rasa manis jadi seperti teng2 crunchy2. Jadi bila dimakan kesatuan enak banget ga terlalu manis tapi ada sensasi crunchy dari si nogatnya.

Untuk yang asin aku favorite
- roti abon sapi: untuk type rotinya sama namun disini selainya mayonnaise yg rasanya gurih manis enak ditaburi abon sapi yang melimpah. Abon sapinya sendiri jg kering dan gurih rasanya.

Ada juga ukuran 1/2 porsi dan 1 slice kalo mau nyoba2 semua rasa. Kalo aku selalu beli yg full porsi, karena nagih banget hahaha

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kedai Roti Kopi

Cuma mampir kesini cari kopi setelah makan siang. Pesan es kopi cukup ok. Ada roti juga tapi tidak banyak. Tempatnya seperti ex-rumah, cukup nyaman juga untuk nongkrong.

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Risol

Kesini cuma buat take away order, gue beli roti nougat meses sama risol-risolan. Nah untuk rotinya gue suka sih kacangnya gurih dan ga kemanisan juga terus teksturnya lembut, tapi si risol-risolan ini gue lebih prefer yang mayo karena yang ragut terlalu asin. Tapi semuanya worth it asal ga order risol ragut

Menu yang dipesan: Risol, Roti nougat

Tanggal kunjungan: 23 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ipe  ajah

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Happy SundayπŸ˜‡πŸ‘Œ

Anaknya gabisa main jauh, jdi cari2 yg deket rumah aja, apalagi sekarang pandemi, duhhh bawaanya ga tenang kan klo jauh2. Bersyukur & bangga jadi anak jakut, khususnya daerah kelapa gading karena banyak loh ternyata cafe/coffe shop yg gemeshh2 😍😍😍😍
.
.
Hasil huntingan di pergi kuliner, menemukan Kedai Roti Kobi✨
Waktu liat review lgsg jatuh hati sama interior nya😍😍
Kyknya usung tema vintage2 gtu, dari luarnya aja udh lucu banget. Pas masuk eh ga kalah lucu. Banyak spot buat foto ala2 guuizzz, amaannπŸ˜‚πŸ€ͺ Ada indoor & outdoor, lucu deh pkoknya. Yg paling gw suka klo kesini siang2, terang, banyak cahaya. Dimasa pandemi gini zuzur, salah satu yg gw perhatiin klo mau nongki cantik adalah sirkulasi udara cafenya. Nah di sini dibagian outdoor, atasnya atap terbuka gtu, jadi cahaya & udara bisa masuk banyak. Oke bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘ bagus nata bangunannya πŸ™ŒπŸ‘ Ini lokasinya ada di pinggir jalan kok, gampang dicarinya
.
.
Gw pesen es kopi susu, kopi alpukat kerok dan roti messes kejuπŸ₯‘πŸžπŸ§€β˜• Untuk minuman, rasanya enak2 aja sih. Berhubung gw suka alpukat, jd mau diapain & dicampur apa aja tetep enak menurut gueπŸ˜‚ Rotinya..... The bestπŸ‘πŸ‘βœ¨βœ¨ gw suka banget, lembut lohhh gatau deh ini homade atau gimana. Pas bgt deh pkoknya klo dipaduin sama kopi/teh.
.
Pelayanan oke juga, mba masnya ramah. Kebersihan cukup bersih lah. Tpi mungkin karena model lantai nya yg warnanya aga gelap, jd keliatan aga gimana gtu. Tpi ga ngaruh sih yaa.. Oke2 skip maapπŸ˜‚βœŒUntuk harga, masih masuk lah dikantong, pelajar/mahasiswa kek gw gausa khawatir. Worth it kok guizπŸ˜†
.
.
Overall pokoknya asikkk + ga rugi dehh guys.. yuk mampir ke Kedai Roti Kobi πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Es kopi susu, kopi alpukat kerok, Messes keju

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Lovely

Kedai Roti Kobi ini sebenernya ga deket dari LRT Boulevard Selatan, but it's worth a walk.

Dari eksteriornya udah keliatan homey dan jadul banget, tapi didalemnya luas bahkan ada tempat buat makan outdoor di belakang.

Menunya ga banyak, tapi gue pesen roti meses keju dan teh susu sama kopi susu buat take away. Rotinya pake gandum dan menurut gue okay aja, teh susunya juga sama tapi kopi susunya malah enak banget.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Roti 1/2 Meses Keju, teh susu

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lontong Cap Go Meh, Roti, dan Susu Kacang Kobi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini balik lagi buat cobain menu Lontong Cap Go Meh, roti rasa lainnya yang gue belum pernah cobain, dan susu kacang dari Kedai Roti Kobi. Untuk menu roti, mereka memakai roti gandung yang teksturnya lembut dan empuk. Roti gandumnya dimakan tanpa topping pun rasanya udah enak. Menu roti di sini pilihannya ada satu porsi (cocok untuk sharing) dan setengah porsi (6 potong). Kalau buat makan sendiri, gue pesannya yang setengah porsi.

Yuk intip apa yang kami coba!

Lontong Cap Go Meh (Rp 35,000)
Karena aku pesan antar via ojek online, menu Lontong Cap Go Meh disajikan di kotak makan transparan yang bisa untuk dipanaskan di microwave dengan kuah santan yang dibungkus terpisah. Terdiri dari potongan lontong, tahu goreng, ayam suwir, telur rebus, sambal ati, kerupuk yang disiram dengan kuah santan dengan labu. Rasanya enak, lebih cenderung manis dengan sedikit pedas. Mirip kayak masakan rumahan. Namun sayangnya ga dikasih sambal lagi. Kalau yang suka pedas, pasti mau banget tambahan sambal.

Roti Srikaya Kelapa 1/2 porsi (Rp 20,000)
Roti gandum khas Kobi dengan topping srikaya yang ditaburi dengan potongan kelapa. Topping yang cocok dan enak buat roti ini. Recommended!

Roti Aren Kelapa 1/2 porsi (Rp 20,000)
Roti gandum dengan topping gula aren cair yang ditaburi dengan potogan tebal dari buah kelapa yang dibakar. Jadi mirip kayak makan snack kelapa Thailand
Aku lebih suka Roti Srikaya Kelapa.

Susu Kacang (Rp 18,000)
Karena penyajiannya dengan banyak es batu, maka susu kacang ini aslinya ga full satu gelas. Kurang lebih ga hampir 3/4 bagian gelas. Susu kacangnya manis dan cocok disajikan dingin atau dengan es. Cuma entah kenapa karena di Kedai Roti Kobi juga jual jeruk sonkit, gue sempat ngerasain sedikit rasa jeruk sonkit Cuma sedikit dan sekilas aja terasa

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Roti srikaya kelapa, Roti Aren Kelapa, Susu kacang

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Hitam Kobi

Kedai Roti Kobi merupakan kedai kopi dan roti yang memikili beberapa cabang di Jakarta. Gue udah pernah beberapa kali makan Roti Nougat Meises karena rekan kerja sering bawain roti ini. Rasa roti dengan bentuk seperti roti jadul dan padat ini enak juga.

Karena mereka buka dari jam 7 pagi, orang-orang bisa datang ke sini untuk sarapan. Mereka juga menyediakan menu utama, seperti Lontong Cap Go Meh, Nasi Rames, dan Bubur Ayam.

Untuk kunjungan pertama ini, gue cobain Kopi Hitam (IDR 15,000). Kita bisa pilih penyajiannya mau dingin atau panas. Gue pilih yang dingin. Kopi hitam tanpa gula dengan rasa caffeine yang ringan. Rasanya juga ga terlalu pahit.

Dari review teman-teman PergiKuliner banyak yang bilang kalau Lontong Cap Go Meh di sini enak. Jadi, next time gue pasti akan cobain

Menu yang dipesan: Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiko Suhendra

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

One of the place for breakfast in the morning

Had one on one discussion, implementing good practice of previous company to have a check in session with team to find solution and improve enggagement, at a nice small place in the morning, kopi kobi, with their spesciality nougat bread toast and kaya jam companied with black coffee, i will say more solution come from this than in the office.

#wikolikeit #makanmulu #makanapa #makanaja #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodlust #checkin #workandfun #kelapagading #Jakarta

Menu yang dipesan: Kopi kosong, Roti Kaya, Roti nugat

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nougat Meses

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru tau roti kopi uda buka cabang di kelapa gading ini. Pas banget kan lagi jam2 nya ngemil dan langsung deh buka aplikasi untuk order.
Aku order Roti Nougat Meses satu porsi, kayaknya kalo lagi laper bisa habis sendiri sih ini πŸ˜‚ Enak banget soalnya dan kalo ga ingeg diet mah pasti habis. Pesen yang paling favorite nya disini, untuk cream mocca nya kurang banyak jadi meses dan kacang nya ga begitu nempel.
Ga tau perasaan doang apa ga, topping nya ga berlimpah seperti yang aku lihat sih atau perasaan doang. Dulu pernah cobain dan buanyak banget topping nya. Tapi ya porsi topping nya pas kok dimakan sama roti nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih, kayaknya bakal sering pesen nih katna uda buka beberapa cabang nih. Jadi mudah terjangkau nih sekarang, anak2 daerah jakarta manapun uda bisa cobain. Untuk menunya juga cukup bervariatif, pengen kesono cobain langsung deh next time.

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?