Kedai Roti Kobi  [ Kafe ]
3.78 57 review

Kedai Roti Kobi

[ Kafe ]
3.78 57 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Kencana No. 67 (Seberang Maybank dan UOB), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 082125509149

082125509149

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Roti Kobi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532339070
    https://assets-pergikuliner.com/Ul9P_lDOTE8YY7xkQWIRN925Dlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002858/picture-1532339070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8TuDLc5eNhFJak1UWYuyIxb65o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002858/picture-1532339070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532339070
    https://assets-pergikuliner.com/KvASSK3g0bEqnPD26jkJOAMBQS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002859/picture-1532339070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCUXFkoB8RNRjWshqwAARn4io0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002859/picture-1532339070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532339070
    https://assets-pergikuliner.com/pgHjOUYw5WV-Fw9TUeTgX1grx3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002860/picture-1532339070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5P7NitTLUf-DbY52RGGaRDY7pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002860/picture-1532339070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542774115
    https://assets-pergikuliner.com/WvYpTPz5HsUHsSLX5X_E82cBd04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158460/picture-1542774115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/on4dpjqAUCYbosO60i8nZk0d-Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158460/picture-1542774115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565767755
    https://assets-pergikuliner.com/LKs3212p2iPdoODKWKkSIPVLOZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534790/picture-1565767755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2g7C70MGTO2DqyroV0dQDwOoIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534790/picture-1565767755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565767755
    https://assets-pergikuliner.com/HrX_Zk_cQR_2aUu_Cp2U0OJewAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534791/picture-1565767755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRCYhWTNFsrbGjnNkL050lS4Y5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534791/picture-1565767755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529082275
    https://assets-pergikuliner.com/N-2bQzoh6WL4LbRhuomPv9iR7Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956052/picture-1529082275.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vCIjvjDqs9tN4XE6h5OGoFZMm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956052/picture-1529082275.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529082277
    https://assets-pergikuliner.com/iFyhOl4_gWchGIn9dbAnsVY0ZIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956053/picture-1529082277.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hM4O_LmeALOGxhOz_D-LKJzlDkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956053/picture-1529082277.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532190187
    https://assets-pergikuliner.com/l6eBqolILKUMaaukMuSe4d2-hlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001308/picture-1532190187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhKyCndsmjwD5CTC34wQzWospsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001308/picture-1532190187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587793439
    https://assets-pergikuliner.com/77Phy7aNGXhjBSTafh46GGzoTFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926674/picture-1587793439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLrP7C6RlzWsqRVOl44fwNEGzlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926674/picture-1587793439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589100049
    https://assets-pergikuliner.com/AwKGucoDuA7a-vPya1Ucjm2aT7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931503/picture-1589100049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nan41zVhpvU4B4WNMNUlQUs_4sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931503/picture-1589100049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1594559916
    https://assets-pergikuliner.com/Tx5CVt_1xlu2c-eashAKA_DKjyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1965121/picture-1594559916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRRVYcmuAnjhNeHSYJe5bR4rc0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1965121/picture-1594559916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604458576
    https://assets-pergikuliner.com/eDIExZOYNWlbrPhBSBXJQVS0MMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065034/picture-1604458576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZRxqqh91yG4tJaKPG88uEuXCXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065034/picture-1604458576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604458578
    https://assets-pergikuliner.com/PiKUsNzjXr005XvOBn1JIbQIzAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065035/picture-1604458578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4lD3KKtE2KXWKXcXojNOHMopjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065035/picture-1604458578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604458579
    https://assets-pergikuliner.com/Qw7_Ji67_e5QBBG29Xdab52RBxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065036/picture-1604458579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lh9nAu0yHpFtZzts1OPICjrRCVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065036/picture-1604458579.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Roti Kobi

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

541 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu cemal cemil barunya banyak yang baruw~

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Roti kobi, satu roti nougat yang kebetulan gajauh dari rumah kalau mau diorder online. Lagi kepengen banget nyemil roti ini langsung beli sepaket sama menu minuman baru mereka yaitu es jeruk sonkit dan ada menu yang ak belum cobain yaitu risoles isi ham dan mayo.

Menu-menu yang jadinya aku pesan:

- Roti Nougat 1/2 porsi: Aku sengaja pesen yang setengah porsi karena mau porsi personal dan lumayan juga ternyata dapet 3 potong roti yang cukup tebal dan empuk. Sengaja ga pake meses karena mau nyobain enak ato engga nougatnya. Pas datang dapat kacangnya melimpah dan nougatnya juga ga pelit. Suka banget karena rasa klasiknya terasa banget dan ga terlalu bleneg walau cream nougatnya banyak.

- Risoles Ham Mayo: Risolesnya lumayan enak tapi menurutku ada kekurangannya yaitu mayonya kurang banyak jadinya awal gigit berasa agak kering, tapi ternyata part mayo yang banyaknya ngumpul di tengah. Not bad cuman harganya agak bersaing dengan beberap toko lain yang bikin risol lebih enak. Semoga bisa improved biar lebih perfect!

- Es jeruk sonkit: Pas dateng minta es dipisah dan memang jeruknya asli kaya dari buah karena lebih terasa asam daripada manis yang buatan dari gula. Mesti ditaro es yang banyak biar lebi pas rasa asamnya agak berkurang dan cocok banget dinikmati dingin-dingin karena bener seger sekali!

Menu-menu roti kobi oke banget buat dijadikan cemilan sore/ menu sarapan, porsi oke, rasa enak dan harganya juga affordable, Cheers!

Menu yang dipesan: risoles ham mayo, Es Jeruk Sonkit, roti nougat 1/2porsi

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman Segerrr

SUMPAH ini seger banget, asem puolll sampe merem melek cuman enak kalo di freezer in minum nya pas lagi cuaca panas terik terus minum ini setengah beku jadi kayak makan es yang rasanya asem kecut. Aku sih suka, worth it dan lebih sehat daripada yang manis2 terus.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

353 Review

Level 13

Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sarapan sepanjang masa

Kedai Roti Kobi
Sehabis dari Prodia langsung nyebrang sarapan di Kedai Roti Kobi. Beli paket sarapan dapatnya komplit yaitu 1/2 porsi roti (saya pilih rasa keju), telur setengah matang dan kopi (saya pilih kopi susu). Telurnya pas banget setengah matang ditabur dengan lada, garam maknyus banget, roti gempalnya dari gandum, empuk dengan tekstur gandumnya, menteganya asin manis ditabur dengan parutan keju, enak dan kenyang. Kopi susunya pahit tanpa gula, tetapi cocok utk menemani roti gempal manisnya. Bayarnya bisa pakai shopeepay. Pelayanannya ramah.

Menu yang dipesan: paket sarapan sepanjang masa

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

4.2  

Roti nougat enak

*) Roti Nougat Meses
Yoi penampilannya memang layaknya roti gandum biasa aja pada umumnya.. tapi rotinya empuk banget, isinya melimpah banget, kacang, cokelat, terus ada krim moccanya. Rasanya pas, saling membalanced satu sama lain. One of my favourites selain yang abon 🥰 Kemarin mau beli yang abon tapi lagi pengen yang manis manis 👌
.
*) Es Kopi Susu Aren
Actually, yaa ini pertama kalinya nyobain (walau akhirnya cuma minum 2-3 teguk, terus tiba tiba tumpah 😭) Tapi ku mau review rasanyaa. Personally, aku tipikal yang suka kopi ga terlalu asem (yang kopinya strong banget), kopi susu aren roti kobi ini memang agak strong, tapi masih bisa ditolerir dengan gula arennya yang manis, yaa overall worth to try laaa 👌

Menu yang dipesan: Rori Nougat Meses, Es kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kobi roti nogat sambil kerja

Follow my IG = @duocicip

Menu ke-1: Lontong Cap Go meh (35k)
Satu porsi cukup besar dan mengenyangkan. Ada lontong, sayur labu, ½ telur balado, tempe orek, suwiran ayam kecap, dan kerupuk. Rasanya oke. Kuahnya cari dengan dominan santan dan tidak pedas. Telur baladonya ga pedas meskipun merah. Lontongnya padat dan lembut. Sayur labunya ga overcooked dan cukup banyak. Ayam suwirnya lembut tapi agak kering.

Menu ke-2: Nasi Rames (35k)
Kaget ternyata isinya mirip lontong cap go meh, dan yang membedakan hanya nasi mengganti lontong. Ini sebenernya dipesen temenku, aku ga cobain. Tapi ada juga hati kalo di dalam nasi rames ini. Porsinya juga besar jadi kenyang.

Menu ke-3: Kopi Susu Panas (18k)
Rasanya manis dan seperti kopsus pada umumnya. Jujur menurutku mirip n*scafe hehe.

Menu ke-4: Nougat Meses ½ porsi (20k)
Pake roti gandum dan dapat 3 slice. Mesesnya banyak. Rotinya lembut banget dan diolesi krim mocha juga. Nyam.

Menu ke-5: Kopi Alpukat Kerok (28k)
Alpukat kerok dengan kopi dan di atasnya dikasih es krim coklat dan meses. Kebetulan dapet alpukat yang manis, ga sepet. Dominan rasanya manis aja dari coklat, kopinya ga berasa.

Tempatnya cukup luas tapi mejanya agak kecil kalau mau work from café. Meja yang lebar ada di pojok belakang. Waitersnya ga banyak kayanya sekitar 3-4 orang. Tempatnya dari luar agak kecil dan nyaris kelewat karena depannya ketutup mobil yang parkir. Serving timenya cepat. Suasananya tenang meskipun diputar lagu2 kencang. Toilet ada di lantai 2 dan ga dipisahin cewek/cowok. Ga terlalu dingin padahal ada 2 AC seingatku. Internetnya cukup cepat tapi pas sore agak melambat.

🏡Rating place : 2/5 (wcnya pesing)
💃Rating service : 3/5
😋Rating dish : 3.5/5

Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Nasi Rames, kopi alpukat kerok, Nougat Meses ½ porsi, kopi susu panas

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti gandum Meses Keju Dan Susu Regal

Roti cokelat Keju nya mantuull guys, keju nya melimpah.. haruum rotinya. Pakai jenis roti gandum, jadi lebih sehat karena mengandung lebih banyak serat dari pada roti putih biasa. Dipanggang sampai lumayan renyah rotinya,
Dan tidak greasy atau berminyak sama sekali, cenderung dry tapi roti nya empuk Dan moist.

Susu regal nya oke lah, instead of fresh milk, dia pake soy milk, so it vegan friendly, Dan biskuit regal nya diblended, so it's smooth and become pure, menyatu ke minuman susu nya itu. Katanya sih Favorit nya alpukat kopi, maybe next time should try.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Meses Keju, Susu Regal

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferlinda Indriansyah

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kopipikopi...

Sorry, review kopinya pas udah mau abis :)) aku nyobain kopi aren 1 liternya, enak rasanya cuma agak kemanisan, kopinya strong, susunya juga gak lebay.

Sama 1 lagi aku cobain roti nogatnya, tp kayanya aku kurang suka karna nogatnya kayak jipang, yu knowlah jipang apaan, coba search kalo gak tau :)) tapi rotinya enak, nanti deh mau cobain rasa yg lain.




Kopi:
Roti nogat:

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Aneka Roti Gandum

Kedai Roti Kobi letaknya di Pluit, tempatnya di pinggir jalan tapi dari luar keliatan agak kecil. Selain aneka roti, di sini juga ada aneka kopi, makanan utama seperti nasi rames, lontong cap go meh, bubur ayam, dan ada paket sarapan juga. Untuk menu roti, bisa pilih mau 1/2 porsi atau pun 1 porsi. Menu yang saya pesan:
- Roti Meses (1 porsi) 35k: rotinya menggunakan roti gandum, rotinya sendiri lembut, dengan cream mocha dan taburan coklat meses diatasnya. enak, typical comfort food gitu, tapi toppingnya kurang melimpah
- Roti Keju (1 porsi) 35k: rotinya juga menggunakan roti yang sama dengan menu roti meses yaitu roti gandum, dengan cream dan taburan parutan cheese diatasnya

Menu yang dipesan: Roti Keju, roti meses

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Bikin Susa Move On

U.hu.hu..hu... kangen sama kopi alpukat kerok mu ituloh @kedairotikobi dtemenin sama roti nougat mu hmmm 🤤😋 pwas bwat nemenin waktu kongkow ku bangettt
.
Kondisi bgini untung ada @gojekindonesia n @grabfoodid jadi bisa ngilangin ngiler ku degh 🤗
.
.
Noted : recommend kopi alpukat kerok n roti nougat
.
👅 4/5
.
IG : foodzona.id
.
#foodzona_id #kedaikopikobi #kopi #kopiindonesia #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodies #kokokuliner #jktfooddestination #pergikuliner #foodphotography #foodblogger #foodie #foodism

Menu yang dipesan: Roti Nougat Meses, kopi alpukat kerok

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kopi Mocha nya enakkkk!

My all time favorite roti nogat! Order half roti nogat meses and half srikaya kelapa.
Srikaya kelapa nya enak loh, kelapa nya kayak disangrai garing gitu terus ditabur diatas selai srikaya, gak terlalu manis juga. Kalo nogat mesesnya, ada yang lain sih menurut gue, nogat nya kayak ada caramelized2nya gitu, seinget gue dulu gak begini rasanya.

Untuk minumannya, gue memberanikan diri untuk cobain yang lain selain kopi susu, yaitu Kopi Mocha, request less condensed milk. Rasanya? Kemana aja gue selama ini baru cobain kopi mocha nyaa. endul banget! Rasa kopinya agak ketutup sama rasa dark choconya, tapi still good! Karena request less condensed milk jadi pahit dari darkchoco nya keluar! Choco nua juga wangi banget.
Minum kopinya sambil makan rotinya bener-bener mantul, ditambah suasanya kedainya yang cozy, apalagi kalo pas gak terlalu rame.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?