Kedai Roti Kobi  [ Kafe ]
3.78 48 review

Kedai Roti Kobi

[ Kafe ]
3.78 48 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Kencana No. 67 (Seberang Maybank dan UOB), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 082125509149

082125509149

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Roti Kobi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532339070
    https://assets-pergikuliner.com/Ul9P_lDOTE8YY7xkQWIRN925Dlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002858/picture-1532339070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8TuDLc5eNhFJak1UWYuyIxb65o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002858/picture-1532339070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532339070
    https://assets-pergikuliner.com/KvASSK3g0bEqnPD26jkJOAMBQS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002859/picture-1532339070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCUXFkoB8RNRjWshqwAARn4io0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002859/picture-1532339070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532339070
    https://assets-pergikuliner.com/pgHjOUYw5WV-Fw9TUeTgX1grx3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002860/picture-1532339070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5P7NitTLUf-DbY52RGGaRDY7pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002860/picture-1532339070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542774115
    https://assets-pergikuliner.com/WvYpTPz5HsUHsSLX5X_E82cBd04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158460/picture-1542774115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/on4dpjqAUCYbosO60i8nZk0d-Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158460/picture-1542774115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565767755
    https://assets-pergikuliner.com/LKs3212p2iPdoODKWKkSIPVLOZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534790/picture-1565767755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2g7C70MGTO2DqyroV0dQDwOoIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534790/picture-1565767755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565767755
    https://assets-pergikuliner.com/HrX_Zk_cQR_2aUu_Cp2U0OJewAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534791/picture-1565767755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRCYhWTNFsrbGjnNkL050lS4Y5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534791/picture-1565767755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529082275
    https://assets-pergikuliner.com/N-2bQzoh6WL4LbRhuomPv9iR7Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956052/picture-1529082275.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vCIjvjDqs9tN4XE6h5OGoFZMm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956052/picture-1529082275.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529082277
    https://assets-pergikuliner.com/iFyhOl4_gWchGIn9dbAnsVY0ZIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956053/picture-1529082277.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hM4O_LmeALOGxhOz_D-LKJzlDkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956053/picture-1529082277.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532190187
    https://assets-pergikuliner.com/l6eBqolILKUMaaukMuSe4d2-hlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001308/picture-1532190187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhKyCndsmjwD5CTC34wQzWospsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001308/picture-1532190187.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Roti Kobi

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kopi Mocha nya enakkkk!

My all time favorite roti nogat! Order half roti nogat meses and half srikaya kelapa.
Srikaya kelapa nya enak loh, kelapa nya kayak disangrai garing gitu terus ditabur diatas selai srikaya, gak terlalu manis juga. Kalo nogat mesesnya, ada yang lain sih menurut gue, nogat nya kayak ada caramelized2nya gitu, seinget gue dulu gak begini rasanya.

Untuk minumannya, gue memberanikan diri untuk cobain yang lain selain kopi susu, yaitu Kopi Mocha, request less condensed milk. Rasanya? Kemana aja gue selama ini baru cobain kopi mocha nyaa. endul banget! Rasa kopinya agak ketutup sama rasa dark choconya, tapi still good! Karena request less condensed milk jadi pahit dari darkchoco nya keluar! Choco nua juga wangi banget.
Minum kopinya sambil makan rotinya bener-bener mantul, ditambah suasanya kedainya yang cozy, apalagi kalo pas gak terlalu rame.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

97 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Promo grabfood 40%

Roti gandum nougatnya enak banget, minuman es kopinya jg enak, nasi ramesnya pun mantap

Menu yang dipesan: Roti nougat, Es Kopi, Nasi Rames

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

243 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti nougat

IG-Miss_fattytummy
Karena roti nougat jadi populer lagi, miss penasaran untuk cobain kedai kobi yg terletak di pluit. Tempat nya ckup kecil dengan arsitek jadul, miss pesen 1/2 porsi meses keju dan 1/2 porsi nougat meses roti nya lembut terbuat dari gandum meses nya dikit lebih banyak kacangnya untuk rasa lumayan, miss lebih suka yg rasa meses keju nya.. hehehe, untuk es kopi alpukat keroknya enakk.. ini favorit miss ( alpukat dan cream coklat nya menyatu rasa kopinya juga pas tidak strong), untuk kopi susu juga ckup nikmat..

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kopi Susu

es kopi gula aren dengan kenikmatan yang tdk bisa dipungkiri.. lumayan my mood booster of the day.. kopi nya menurut ku lumayan strong.. susu nya pas, gak lebay, dan gak overpowering dari si kopi itu sendiri. gula aren nya si asik, manis nya pas..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

770 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Alpukatnya juara

Untuk roti sih honestly biasa aja ya masi banyak yg lebih enak, tp malah surprisingly alpukatnya enak lohh, jadi bukan jus alpukat tapi malahan dari alpukat kerok pakai kopi , ice cream coklat dan susu coklat, konsepnya disini jg lucuu banget penataannya jadul gituu jd berasa pake time machine back to 80s.....

Menu yang dipesan: Roti nougat, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super love ❀️

Ordered my favorite menu here: roti setengah, nougat meses. This thing is really good, apalagi dinikmati sebagai sarapan pagi, sambil seruput susu kedelai atau teh manis hangat, waduh ngaco enaknya ❀️

Sebenarnya rasanya simple, klasik dan tradisional sih, bukan rasa makanan yang trendy-trendy gitu, jadi memberikan efek comforting, for me ya.
Apalagi kalau bersantap di tempat alias dine in, tempatnya nyaman dan memang sejatinya kedai gitu, cocok juga buat ajak kakek nenek kesini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Nougat nya crunchy, dipadukan dengan krim moka dan meses di setangkup roti gandum πŸ€€πŸ˜‹ recommended. Cukup mengenyangkan.
Kalau mau extra krim moka bisa request sama mereka ☺️

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

993 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Parah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain roti kobi ini yang hampir semua temen ku bilang enak. Tadinya pengen langsung cobain kesono tapi selalu ga sempet or lupa. Akhirnya pesen pake ojek online karna sore2 kepikiran dan pengen, ga sempet kesono kejauhan.
Akhirnya ku cobain :
1. Roti Aren Kelapa
Cukup unik sih, karna lagi suka banget sama segala yang pake gula aren jadi cobain deh. Roti nya lembut banget sih, isi nya kelapa gitu cukup gede2. Kirain kayak isian kue putu 😭

2. Roti Nougat Meses
Nah ini yang katanya favorite banget. Jadi roti ya isi kacang dengan coklat meises. Enak banget sih bener, suka deh karna roti nya lembut dan aku emang suka nougat. Ini isinya juga banyak ga pelit.

3. Roti Abon
Pengen cobain yang asin juga. Wah enak juga sih, mau yang manis or asin. Maybe karna roti nya emang super lembut dan uda enak juga.

4. Roti Meses Keju
Enak juga, hampir mirip dengan yang nougat meses. Isinya juga super berlimpah banget. Worth it untuk dicoba sih.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall sih ok, next time pengen langsung ke tempatnya deh. Ga sia2 penasaran ku ini sampe pesen delivery jauh2. Sejauh ini roti kobi paling favorite sih untuk roti nougat kekinian sekarang ini.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.0  

Roti Abonnya juara ! Tempat instagram-able

Akhirnya coba juga berkunjung ke outletnya kedai roti kobi yang di pluit, tempatnya cukup nyaman dan lega. Aku coba pesan roti abon, roti nougat, dan minuman alpukat kopi.

Rotinya kalian bisa pilih mau roti tawar / gandum. Porsiannya juga bis pilih mau setengah / satu (in frame itu satu). Untuk rotinya sendiri keduanya sama, masih cukup empuk dan tidak kering. Paling suka yang abon, karena manis dan gurihnya abon itu pas banget sama Rasa dari rotinya. Roti nougat juga ga kalah enaknya. Melimpah toppingnya dan nougatnya itu ga bikin enek. Alpukat kopinya juga mantap loh, ga terlalu manis dan alpukatnya banyak

Cuma sayang servisnya agak lama, padahal waktu itu tidak terlalu penuh tapi memakan waktu yang lama sampai pesanan kita datang. Sampai sempat foto2 ootd dulu. Hahaha. Oh iya tempatnya lumayan catchy dan instagram-able loh. Jadi sambil ootd-an oke banget !

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

3.8  

Toppingnya ga pelit!

KEDAI ROTI KOBI! IG: @kedairotikobi
Roti jadoel dengan konsep tempat yang jadoel pula,
Roti gandum + Coklat Keju, dan yang buat enak itu mereka kasih toppingnya ga pelit 🀀
Gandumnya pun berasa dan ini ukurannya besar banget, bisa sharing bareng temen”

Menu yang dipesan: roti coklat keju

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Gandum Best of the Best

Roti gandum terrrenak.. Puas banget makan 1/2 porsi sendirian.. Biasa paling ga suka nougat krn kan kacang tapi ini tuh enak, ga berasa kayak makan kacang.. Rasanya asin trs dipaduin sama mesesnya dan cream yang manis tapi rasanya gak over juga pas makan bebarengan.. Ga bikin enek padahal sekali makan bs langsung 1/2 loaf.. Tempatnya juga nyaman.. Katanya makanan main nya juga enak tapi belom sempet coba.. Next deh

Menu yang dipesan: Roti Meses Nougat, Roti meses keju

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat