Kedai Susu Murni Jason  [ Indonesia ]
3.47 6 review

Kedai Susu Murni Jason

[ Indonesia ]
3.47 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Gajah Mada No. 30 (Dekat Bank Jasa Jakarta), Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (19:00 - 24:00) 081219723723

081219723723

Belum Buka Senin - Minggu (19:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Susu Murni Jason [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470915645
    https://assets-pergikuliner.com/k33sAT05iiyL-iiNPmli0p4LX7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307820/picture-1470915645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-34vsz2xjFOFRoC0_On2rdHjC_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307820/picture-1470915645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470915646
    https://assets-pergikuliner.com/3zE7K_ONeXh96mpoEqGBbkXxjMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307821/picture-1470915646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8Wty6zZsb8uMKeUBg7KLUO0U2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307821/picture-1470915646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465222091
    https://assets-pergikuliner.com/Tl3a8Nd0dsvrXidiiSDTj_Z--oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244638/picture-1465222091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPnfFc6xhd7OsrVQXFHA7gdmNAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244638/picture-1465222091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465222096
    https://assets-pergikuliner.com/6NuaGrCQGCdgINzr2LDl3ws7nVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244640/picture-1465222096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6979fsM9qZH1pUNTvfuPrGww5Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244640/picture-1465222096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465222096
    https://assets-pergikuliner.com/XJfj92df-Fy_JaImtWZOMOm-FA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244641/picture-1465222096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJztPpnWEi3erDLfk00xCTB8_ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244641/picture-1465222096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465224258
    https://assets-pergikuliner.com/dHEP7X6DR_80kgTq9RorIwonTEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244670/picture-1465224258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/whN4bfVVJooqDXHu7WZpalxP4Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244670/picture-1465224258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465224440
    https://assets-pergikuliner.com/FXq32OD23KeIYr-cN5yql05CCk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244673/picture-1465224440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjNontw4ljrqiidUFaDs32tqtb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244673/picture-1465224440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465224482
    https://assets-pergikuliner.com/GzSnothldDtSs0xJNi0hbRALlTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244675/picture-1465224482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycEqf9iw3rRHv-Lc6AjPmswQ8VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244675/picture-1465224482.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465224584
    https://assets-pergikuliner.com/R9IKVGBNMNgkzddSIpYhEJ0Q9N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244676/picture-1465224584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wo1SeALAzLTvTi-nGqP-AWYaMSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244676/picture-1465224584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465224479
    https://assets-pergikuliner.com/4gYKZbar6NcHskJCtL4SJ_tNSTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244679/picture-1465224479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWDOqlTqFaCoe-aLQ8V2rmrbBOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244679/picture-1465224479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470900066
    https://assets-pergikuliner.com/eH-NpXvQDNIPStLzXT3WCkT_SRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307468/picture-1470900066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmWME6ZTECdUNS91vglvv8_Vyqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307468/picture-1470900066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473220450
    https://assets-pergikuliner.com/H-nKnK-g6EHZgmJzoGiqRCYJ0ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328916/picture-1473220450.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oibdbQhMXMDl8oOTBTgzT2X5TsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328916/picture-1473220450.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Susu Murni Jason

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa ajaa

Tempatnya tendaan dan buka di malam hari di pinggir jalan gajahmada. Varian menunya lumayan banyak. Tapi gua kesini karna mau coba susunya yang katanya enak. Gua pesan susu pisang,berasa susu aja kaga berasa pisangnya. Trus gua pesen susu madu. Yang ini lumayan. Cuma kayanya gua salah pesen deh,harusnya pesan yang hangat aja...

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indomie dan milkshake

Kedai susu murni Jason bukanya malam dan menyediakan indomie, ropang dan varian susu segar.
Tempatnya hanya berupa tendaan tapi cukup nyaman. Mungkin karena pas datang, belum terlalu ramai.
Pesan indomie carbonara. Pas dimasak baunya wangi banget. Rasanya enak tapi saya lebih suka yg di ncek punya kalau boleh milih.
Rose milkshake. Enak juga dan ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

WARUNG INDOMIE KEKINIAN

Setelah booming indomie yang dicampur dengan ini itu ini itu, jadi banyak banget bermunculan warung-warung indomie salah satunya adalah kedai Jason ini. Mereka punya pilihan menu variasi indomie yang banyak dan jujur aja bikin penasaran pengen dicoba semua (alibi. haha), setelah pilih pilah menu, akhirnya kita pesen yang highly order : 
- Indomie Special Jason : Indomie rasanya sih indomie kari, dengan tambahan telur yang diaduk lalu di tambah telur rebus dan smoke beef. Hmm, masih binggung apa specialnya mungkin kuahnya agak berbeda tapi gak terlalu beda banget dr rasa indomie kari biasanya. 
- Indomie Carbonara : Mie nya di masak dengan saus carbonara yang putih dan creamy, ada bubuk oregano, pakai smoked beef juga dan diatasnya ada telur setengah matang. Ini enak banget sih, jauh lebih enak dan lebih unik dibandingkan yg special jason. 
- Susu Murni + Madu : Susu murninya enak ditambah lagi dengan madu. Rasanya tambah enak. 
Selain indomie dan susu, mereka juga menjual ropang dengan topping yang kekinian spt ovomaltine, green tea, skippy. 
Penasaran banget sih sama menu2 indomie lainnya, rasanya bakal dateng lagi buat nyoba menu lain nya. 

Menu yang dipesan: Indomie Special Jason, Indomie Carbonara, Susu Murni + Madu

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

3.4  

indomie , roti, susu sbg snack malam

Sekarang memang lagi hits tempat makan yang jual indomie plus roti panggangnya. Kebetulan kita dapat email invitation suruh datang untuk review Kedai Jason. Tidak hanya indomie dan roti panggang, di Kedai Jason juga jual susu murni loh.

Tempatnya di tenda di pinggir jalan raya, di seberang resto furama, atau kalau dari Gajah Mada Plaza gak jauh sih, masih sederetan.

Kesana pakai celana pendek, jadi kaki digigitin nyamuk, lain kali harus pakai celana panjang biar aman dari nyamuk.

INDOMIE CARBONARA LEVEL 2 (IDR 20,000)
Bukan cuman pasta aja yang bisa dimasak dengan saus carbonara, tapi indomie juga bisa loh. Rasanya gak beda jauh dengan yang suka kita makan di restoran pasta kok, pertama agak aneh denger indomie carbonara, apakah bakalan bisa enak kaya pasta carbonara biasanya, ternyata keraguan gw hilang, rasanya super bikin ketagihan. Smoked beef melimpah, kuning telur setengah matang disajikan diatas indomie carbonara dan siap dipecahkan dan diaduk bersama indomienya, biar lebih kental dan rasanya juga makin enak. Tersedia level 1 sampai level 10, kita sih cobain level 2 dan ternyata gak pedas sama sekali.

SMOKED BEEF MOZZARELLA (IDR 27,000)
Nyobain juga menu roti panggangnya yang smoked beef mozzarella. Memang lagi hits sepertinya telur setengah matang disajikan diatas menu. Terdiri dari 2 lembar roti panggang, di tengahnya terdapat smoked beef yang tebal dan melimpah, jangan takut kurang isinya. Karena judul menunya mozzarella, tapi gw gak merasakan mozzarellanya, mungkin kurang banyak kali ya, padahal kalau di pizza kan tekstur mozzarella yang seperti karet dan bisa ditarik, nah kalau ini mozzarellanya kurang berasa.

SUSU MURNI COKLAT/DURIAN (IDR 12,000/gelas)
Gw memang kalau minum susu pasti nyarinya yang rasa cokelat. Gak pernah mau original ataupun yang rasa aneh-aneh seperti strawberry atau buah-buahan. Tapi kali ini di Kedai Susu Jason, banyak banget pilihan rasa susu murninya. Dari yang original (tanpa rasa, atau tanpa tambahan gula), +gula, +madu, cokelat, vanilla, strawberry, leci, mangga, pisang, durian, jambu, rose, cocopandan, kofiemocca, cappuccino, caramel, dan greentea. Gw order susu cokelat dan susu rasa durian. Untuk susu cokelatnya gw merasakan aneh pada aftertaste susunya, cairan susu dan rasa cokelatnya terpisah dimulut, seperti minum susu dan makan bubuk cokelat. Bubuk cokelatnya juga pahit. Untuk yang rasa durian karena mungkin ditambah perasa yang masih sama-sama jenis cairan, jadi aftertastenya tidak seperti yang susu cokelat, untuk yang durian tercampur rata, dan rasanya durian banget.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Susu enak

Namanya juga Kedai Susu Murni Jason jadi Kedai ini pastilah mempunyai keistimewaan di Susu Murni nya...


Walaupun tersedia aneka macam Roti Bakar, Mie Instant & Nasi Goreng sebagai tambahan menu makanan tapi sebaiknya apabila Anda berkunjung ke Kedai ini Susu Murninya lah yang harus Anda pesan pertama kali..


Tersedia dengan berbagai macam campuran untuk Susu Murni nya ( walaupun tersedia Susu Murni tanpa campuran apapun ), Anda harus mencoba Susu Murni + Madu nya yang sangat lezat...


Untuk Roti Bakarnya sengaja mencoba yang terbaiknya yaitu Double Coklat Cheese serta Roti Bacon yang diberikan Telor diatasnya dengan kesimpulan apabila Roti nya dapat di explore lebih jauh ( diganti atau diperbaiki ) maka sangat yakin Roti Bakar Jason ini dapat bersaing dengan Dapoer Roti Bakar yang sudah terkenal dengan keempukan serta kelezatan Roti nya...

Menu yang dipesan: Susu Murni Madu, Double Coklat Cheese, Roti Bacon Mozarella

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Indomie bervariasi yang mantap!

Salah satu tempat ngemil ngemil yang gak terlalu jauh dari rumah, harga bersahabat, rasa pun mantap! Menu utama mereka disini susu murni dengan berbagai macam rasa tapi ada juga makanan berat ataupun roti bakar utk sekedar ngemil2 malam.

Disini juga jual menu Indomie modern yang di varisiin, tapi indomie yang dijual disini gak asal2an kaya di beberapa tempat lain, indomie nya beneran enak! Emang indomie uda enak sih, tp ada juga yg di macem2in jadi gak enak, nah kalo disini pas banget sesuai selera gw, enak!

Paling rekomen yg indomie carbonara.

Trus roti bakar nya juga sizenya besar bisa sharing karena gw pesen yang isi nya coklat semua itu loh, enak deh kenyang banget!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?