resmi Kedaiku The Lotus  [ China ]
3.5 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Kedaiku The Lotus

[ China ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Wolter Monginsidi No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 7209500

021 7209500

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedaiku The Lotus [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554186048
    https://assets-pergikuliner.com/g0LOQKAEhRIumMu-JKuQS6EjC1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338838/picture-1554186048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BieTO5Pzql92LKuVONBR2-C2_0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338838/picture-1554186048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554186048
    https://assets-pergikuliner.com/ZfYKUeKPjV3bouOeEF9r1hINxT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338839/picture-1554186048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3F4G6jK18fPYIA1sn-6x8IB3wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338839/picture-1554186048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554186049
    https://assets-pergikuliner.com/6PtCwAKhGkhMo1A2HfUZvKZSc5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338840/picture-1554186049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfQMvo_t3sS8baTIQtu4XKrKUeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338840/picture-1554186049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554186049
    https://assets-pergikuliner.com/sx7VJU99EBBnYtQ9INi8iUWDe0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338841/picture-1554186049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtyRKB_H-uFNYkUxqX5yWNkHHDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338841/picture-1554186049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554186050
    https://assets-pergikuliner.com/3tT3gEpklvsMN811l9mmFMoJllI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338842/picture-1554186050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Iijpd4lESzC6ZVzCoprwmf63FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338842/picture-1554186050.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedaiku The Lotus

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak juga ternyata

Waktu kesini sepi banget, gak ada siapa siapa, jadi resto ini menyatu dengan salon gitu, untuk tempat masaknya sendiri dia di luar gedung (bersih apa enggak, gatau yaa). Di dalam tempat duduk nya kumayan luas dan memang untuk makan bersama group, untuk harga good value for money, murah dan enak makannya. Pelayanannya juga cukup baik. Aku coba nasi goreng special, ayam goreng mentega, dan jus alpukat. Overall makanannya enak.

Menu yang dipesan: Jus Alpukat, nasi goreng soecial, Ayam Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Chinnese food

Siang2 ginii masih bingung mau makan apa? Yukk cobain restoran baru yang ada di daerah senopati. Tempatnya luas, nyaman dan suasanya mirip kayak di rumahπŸ˜‰.
.
Sayangnya menu2 disini masih banyak yg belum tersedia dan pelayanannya agak kurang ramah. Kemarin aku disini nyobain beberapa menu yg tersedia :
⚫️ Gurame goreng terbang
Ikannya digoreng garing, tapi buat rasa mirip seperti ikan goreng pada umumnya. Biar rasanya makin nikmat, bisa dicocol ke sambel dabu2nya πŸ˜‹.
______________________________
⚫️ Ayam kuluyuk
Ayam goreng tepung yg di lumuri bumbu asam manisπŸ˜‹ salah satu menu favoritku disini.
______________________________
⚫️ Udang saus padang
Ini sihh menu yg paling aku suka disini, meskipun tampilannya biasa aja, tapi buat rasa paling berasa pedasnya😝
______________________________
⚫️ Brokoli seafood
Karena banyak menu sayuran yg belom tersedia, jadinya aku nyobain brokoli seafood ini dan ternyata rasanya lumayan enakπŸ˜‰
______________________________
⚫️ Bakmi goreng ultah
Namanya ada ultahnya tapi dibagian atasnya bukan pake lilin yaa tapi pake telur puyuh warna oren yg lucuu dan buat rasa bakminya ini enak bgtt.
.
πŸ‘… : 4/5
πŸ’° : start from Rp 20k
πŸ“ : Jl. Wolter Monginsidi no. 81, Senopati, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Gurame Goreng Terbang, ayam kuluyuk, Udang Saus Padang, brokoli seafood, Bakmi Goreng Ultah

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Homey chinese foods restaurant

New homey restaurant alert!!! Kemarin nyobain makan di Kedaiku The Lotus restaurant, masih sangat2 baru, lokasinya di Senopati. First impression, gila nyaman sih tempatnya, suasananya kayak di rumah. Cocok bgt tempatnya buat para orangtua yang mau adaij acara/hangout/arisan gt. Plus makanannya pun porsinya porsi sharing. Aku pesen Ikan Gurame Terbang, Udang Saos Padang, Cah Brokoli Seafood, Ayam Kuluyuk, Mie Goreng Ultah. Semuanya terbilang enak. Ga mengecewakan krn merek terbilang baru banget. Tapi sayangnya banyak makanan yg blm available kayak kerang/kepiting gt, pdhl di menu mereka terbilang lengkap bgtbgt! Fav aku disini ada Ayam Kuluyuknya, sbnrnya rasanya standar tapi enak, krn udh dikasih bumbu masih krispi. Then, Udang Saos Padang yang tampilannya ga menarik samasekali tapi paling berasa! Terus bakmi goreng ultah ni unik bgt, telurnya warna orange (tapi sayang rasanya kayak telur biasa aja) Tapi bakmi nya berasaa! Let’s have lunch here!!!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: Kedaiku The Lotus, Jl. Wolter Mongonsidi No. 81, Keb. Baru Jakarta Selatan.
πŸ’°: Start from Rp 25.000,-
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #kedaikuthelotus #chinesefood #homerestaurant #lunchtime #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Gurame Terbang, mie goreng ultah, ayam kuluyuk, udang saos padang

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chinese Food Enak!

Awalnya rada susah cari tempatnya karena belum ada di google tapi untung ada peta dari perkul. Tempatnya nyatu dengan salon dan kalau belum pernah kesini pasti gak akan ngeh ada resto gitu. Tempatnya lumayan oke cocok buat ibu” arisan Tapi karyawannya terlalu cuek pas saya kesini di diemin aja gak dikasih menu sampe akhirnya saya samperin ke kasir. Keliatannya yang masak cuma 1 orang deh jadi agak lama juga dateng makanannya. Yang bikin sedih mau pesan apa-apa kosong alias bahan utamanya belum ada.
Disini saya order:
1. Udang Saus Padang: enak berasa pedesnya!
2. Ayam keluyuk: enak asam manis gitu
3. Gurame goreng terbang: rasanya b aja seperti ikan goreng pada umumnya.
4. Bakmi goreng ultah: ini terenak dan lucu ada telur puyuh warna oren diatasnya wkwk
5. Brokoli seafood: enak tapi b aja

Kalau makan disini bagusnya untuk sharing gitu jadi enakan pas rame”. Keseluruhan sih rasa makanannya enak saya suka dan harganya standard gak begitu mahal untuk porsi segitu Sayang aja pelayanannya kurang ramah

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?