Review Pelanggan untuk Kedaiku The Lotus
Chinnese food
oleh @makanmoloe | Toga, 06 April 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
Siang2 ginii masih bingung mau makan apa? Yukk cobain restoran baru yang ada di daerah senopati. Tempatnya luas, nyaman dan suasanya mirip kayak di rumah😉.
Sayangnya menu2 disini masih banyak yg belum tersedia dan pelayanannya agak kurang ramah. Kemarin aku disini nyobain beberapa menu yg tersedia :
⚫️ Gurame goreng terbang
Ikannya digoreng garing, tapi buat rasa mirip seperti ikan goreng pada umumnya. Biar rasanya makin nikmat, bisa dicocol ke sambel dabu2nya 😋.
⚫️ Ayam kuluyuk
Ayam goreng tepung yg di lumuri bumbu asam manis😋 salah satu menu favoritku disini.
⚫️ Udang saus padang
Ini sihh menu yg paling aku suka disini, meskipun tampilannya biasa aja, tapi buat rasa paling berasa pedasnya😝
⚫️ Brokoli seafood
Karena banyak menu sayuran yg belom tersedia, jadinya aku nyobain brokoli seafood ini dan ternyata rasanya lumayan enak😉
⚫️ Bakmi goreng ultah
Namanya ada ultahnya tapi dibagian atasnya bukan pake lilin yaa tapi pake telur puyuh warna oren yg lucuu dan buat rasa bakminya ini enak bgtt.
👅 : 4/5
💰 : start from Rp 20k
📍 : Jl. Wolter Monginsidi no. 81, Senopati, Jakarta Selatan
Menu yang dipesan: Gurame Goreng Terbang, ayam kuluyuk, Udang Saus Padang, brokoli seafood, Bakmi Goreng Ultah