KEI Dining  [ Jepang ]
3.9 2 review

KEI Dining

[ Jepang ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00) 081298989071

081298989071

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00), Minggu (12:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

KEI Dining [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600309655
    https://assets-pergikuliner.com/cg8BShB9404hmbwb7WNIOtj_IVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021558/picture-1600309655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APqODV7jFj4zm3EnHQnTaf8RJwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021558/picture-1600309655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309655
    https://assets-pergikuliner.com/SWhxzPfVo09HMiTAVmtcyL1_89Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021559/picture-1600309655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bJyHFk_uN9Yu-Nb7bYFj8jgPXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021559/picture-1600309655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309656
    https://assets-pergikuliner.com/fx7-WBSi0z4UcVZUJN5nJHKV3Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021560/picture-1600309656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aiLYFzIeM9fpPDk32gw8fGR6yR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021560/picture-1600309656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600309656
    https://assets-pergikuliner.com/0DKLlopTXw03KPU03ZCep9qF1PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021561/picture-1600309656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7J5QFmLIbVVIJnDF1Y3VfRN_pAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021561/picture-1600309656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591152220
    https://assets-pergikuliner.com/xx1Y0sItctwAmNgdxRvLtujgWfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937333/picture-1591152220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntzzSApceCcTY-zb6pIoYlF9J3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937333/picture-1591152220.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KEI Dining

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1893 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus

Mampir ke Kei Dining, pas datang sih belum ada siapa siapa di sini. Tempatnya cukup luas dengan nuansa Jepang yang cukup kental.

Sewaktu makan di sini akan diberikan tisu untuk mengelap tangan dan plastik bersih untuk menaruh masker kita agar tidak mengenai meja secara langsung.

Aku di sini coba onigiri sando set. Isinya ada 3 dan porsinya lumayan banyak juga, terdiri dari chicken katsu curry, karubi kimchi dan chicken tamago mayo. Kesemuanya enak tapi aku paling suka karubi kimchi karena ada hint asamnya jadi lebih kaya rasa.

Terus pesan caramel puding juga, enak dan fluffy.

Minumnya ocha dan refill.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Satu group dengan yawara

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kei dining ini lokasinya jadi satu dengan yawara (sebelah tivi bakery), yang kebetulan memang satu group. Karena masa pandemi ini jadi dia belum sempet opening, hanya menerima order online saja.

Untuk menu online order hanya ada beberapa menu, aku pilih menu yang best sellernya aja, kebetulan ada promo buy 2 get 1, lumayan banget. Aku coba beberapa menu diantaranya :
-yakitori don 85k : kalau ini semacam teriyaki isinya ada beef yakitori dengan sauce manis, enakk dan gurih. Porsinya cukup banyak dan mengenyangkan

- tori katsu tama 65k (ini free, karena lg promo) : chi ken katsu dengan nasi putih, enak deh chicken katsunya, tebal, padat, gurih dan empuk

- chicken katsu sando 105k : ini sandwich khas jepang, isinya chicken katsu, enak banget ini, aku suka chicken katsunya padat, empuk dan kulitnya crunchy, rotinya juga enak

Well next time kalau restonya uda opening pasti bakal balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?