Keibar - Kedai Roti Bakar  [ Kafe ]
4.8 1 review

Keibar - Kedai Roti Bakar

[ Kafe ]
4.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Karang Tengah Raya No. 26, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08999298022

08999298022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Keibar - Kedai Roti Bakar [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Keibar - Kedai Roti Bakar

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Asik buat nongkrong lama!

Haiiii, jadi hari ini aku dan teman2 lagi main ke arah Karang Tengah Lebak Bulus dan nyobain Keibar~ Hal pertama yg dinotice adalah "waaah tempatnya oke banget buat duduk lama", terlihat dari banyaknya colokan yg tersedia dan ada bbrp pengunjung yg tengah membuka laptopnya..

Okee, karna kami berlima, maka menu yg kami pesan cukup banyak, antara lain:

* CHICKEN SALTED EGG (50k). Ini kami pesan yg porsi sharing,
cukup banyak isinya, dan rasanya enak! Berasa sih kalo pake bumbu instan, tp ga terlalu asin, so enak buat dinikmati rame2.

* MAMIDAS (24k). Harga menu ini bisa beda2 tergantung topping apa yg dipilih, tp sebenernya dari menunya udh free 1 topping. Ada beberapa level kepedesan jg yg bisa dipilih.

* ROTI BAKAR MARSMALLOW (17k). Ini roti bakarnya simple bgt ges, isinya ya marsmallow aja, tp rasanya enaaak, ga terlalu manis, dan ringan gitu berasanya.

* ROTI BAKAR COKLAT KEJU MEDIUM (27k). Roti bakar dgn topping meses dan keju parut yg super melimpah. Menurutku rasanya super manis, jd kalo kebanyakan agak bikin eneg hehe.

* CAPCAY (33k). Agak random emang mendadak pesen capcay wkwk tp ternyata rasanya enak dan isiannya pun ga pelit. Cukup bikin seger setelah kebanyakan makan manis hehe.

Selain itu, kami jg ada pesen KENTANG BULE (25k), MIE GGS (33.5k), NASGOR KEBULI KAMBING (45k), dan INDOMIE GORENG (17k). Semua menu makanannya enak2 deh, ga nyesel ngumpul disini.

Untuk minumannya, kami ada pesen ES TEH MANIS (9.5k), ES TEH TAWAR (8.3k), dan CREAMY CHOCOLATE (24k). Minumannya jg oke oke bgt, banyak variannya.

Ohya, karna orderan kami mencapai harga 400k, maka kami dapet keuntungan utk dpt kartu member. Fungsinya adalah memberi diskon 20k utk kedatangan kami berikutnya apabila orderan kami mencapai 100k selama 2 bulan. Untung bgttt hehehe, makasiii Keibar!!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?