Kejar Kopi  [ Minuman ]
3.93 3 review

Kejar Kopi

[ Minuman ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Jelambar Baru Raya No. 21, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 0818989280

0818989280

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kejar Kopi [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572597554
    https://assets-pergikuliner.com/Acv5MHqRuFig12761wbfUdLtnPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664473/picture-1572597554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0vnwVRsfN-a7RxB7AAl5iPESmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664473/picture-1572597554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572597554
    https://assets-pergikuliner.com/06fH-cewCDAL5jP688yBVbPehEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664474/picture-1572597554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdAmGHR2mc7fmFE7Tr_x0cueQng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664474/picture-1572597554.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kejar Kopi

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

242 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.2  

kopi keju yg mantapppπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

guyz yg satu ini gak ada duanya lohhh,
rasanya mantap & gak ada tempat lain yg ada varian kopi keju kyk gini
jadi bisa dikatakan "kejar kopi" itu first creator nya, guyz. cobain deh, recommended utk para coffee lover kopi favoritku ini harganya cmn 22k loh
ayo langsung aja kita seruput kopinya guyz...

Menu yang dipesan: Es kopi keju

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

es kopi susu gula aren

es kopi susu gula aren.. kopi nya mantap, manis nya pas dari gula aren.. my mood booster of the day! perpaduan yang mantap antara kopi, susu dan brown sugar.. suka banget!! laen kali mau pesen lagi deeh

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Graciella Jeanne

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Biar ga ngantuk πŸ˜†

Lunch time! Biasanya abis makan ngantuk menyerang nih, eits! @cicijen uda siapin beberapa varian dari @kejarkopi.jelambar nih, genks. Dijamin seger.. Es Coklat Crunchy Rum dan Es Kopi Kejar uda jadi item terfav pokoknya! .
.
πŸ₯€: coffee, non coffee
πŸ’°: 15k-25k
βœ”οΈ: halal
πŸ›΅: Kejar Kopi Jelambar (GoFood)

Menu yang dipesan: Es Coklat Crunchy Rum, Es Coklat, ES COKLAT KEJU, Es Kopi Kejar

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?