Kemangi  [ Indonesia ]
3.2 4 review

Kemangi

[ Indonesia ]
3.2 4 review

Kemangi [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468981354
    https://assets-pergikuliner.com/lQ1gcnNRRNlNhzFifjyJYsobCT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290427/picture-1468981354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmK7Sz5Ai0DXsx3y11Ii1iISqsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290427/picture-1468981354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634120990
    https://assets-pergikuliner.com/LWPLuL3diw7azjrvf81dbqSjN0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325456/picture-1634120990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1sRI_45YpgzJ86nnXoOMuMxU6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325456/picture-1634120990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634120996
    https://assets-pergikuliner.com/QkXURNi0NDmIHgwnvaP_F_P4m4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325457/picture-1634120996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VA1_KLTfeUhCDtwqR8qXUeHjYkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325457/picture-1634120996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634121001
    https://assets-pergikuliner.com/_jJVbtQQKH8mKjQMijelG6yN1Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325458/picture-1634121001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYURZUB3bUvnIjq_x8OY5Czmrb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325458/picture-1634121001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538640110
    https://assets-pergikuliner.com/xIx8yBondCi9Ax7gY1x2Vc61b24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098924/picture-1538640110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_xka0vFGHOYlR3hn4hjrhXHr0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098924/picture-1538640110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538640117
    https://assets-pergikuliner.com/777lZazEkB32SwlzAkRJXMxvUd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098928/picture-1538640117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HHuljaLMd_zIpLed8hsGHU75s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098928/picture-1538640117.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kemangi

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sarapan Di Kemangi Dekat Siloam.

Today kami sarapan di Kemangi dekat Siloam, Kebon Jeruk. Kami boyong nasi lemak empal seharga 60 ribuan nett, include sayur asem, dan gado - gado, 55 ribu nett. Agak sedikit mahal.

Tapi gado - gadonya banyak. Walaupun demikian, saya lebih menyukai nasi empalnya itu, garing empalnya, nasinya pulen. Sayangnya, mereka kasih teri sambal, merusak impresi keseluruhan.

Di lantai bawah nggak ada ac. Akan lebih bagus kalau di lantai bawah ac, outdoornya di lantai 2, jiplak siteplan Putera Lombok di Alam Sutera.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

GOOD INDONESIAN FOOD

Pilihan yg tepat buat makanan Indonesia yang ga sampe ‘fancy’ tp tetep good quality! Cocok juga buat makan sama anak kantor karena harganya masih terjangkau dan bisa pesen paket individu (nasi+ayam+sayur asem). Sambelnya enak, pilihan dessertnya juga ok2 cuma waiters di sini mostly gak sigap, suka salah input order dan kurang bisa take care customers. Jadi sebelum bayar, make sure di cek billnya ya!

Menu yang dipesan: Paket Ikan Bandeng

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kemangi sunda resto

Guys kali ini mau review kemangi resto..nah dlu ak pernah makan soto santannya..dan entah kenapa perasaan makanan kemangi yg dulu ammakan lmayan2 ,, meskipun ak makannya memang bukan dicabang yg ini...

Nah yg kali ni makan disini rasanya ga seperti dulu..

Yang bisa dibanggakan adalah : sate ayamnya..gw lupa berapa harga pertusuknya. Karena bs dibeli satuan...

Udang baladonya jg enak sih cuman PEDES Geledekkk karena dia pakai cabai rawit.

Untuk es nya juga kurang

Price : sedang2 saja

Menu yang dipesan: Guramai bakar, soto santan, Udang Balado, satay ayam, pleching kankung, Es Campur

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Juice kedondong disini FAV

Dalam rangka nyari makan di H+3 lebaran, muter muter daerah kebun jeruk trus ketemu resto ini, untung buka sementara banyak banget tempat makan lain yang masih tutup.. Saya dan keluarga memilih duduk di lt dasar, tanpa ac tapi cukup adem karena ada 2 pintu besar yang terbuka juga ada kipas. Untuk lt 2 kata pelayan sih ada ac-nya..

Saya memesan 3 macam paket nasi yaitu paket tenggiri cabe ijo, paket ayam goreng cabe ijo juga paket nasi udang pete.. Untuk nasinya kita bisa pilih nasi putih atau nasi lemak, ada pilihan sayur asam atau sop daging juga dalam menu paket.. Selain itu isi paketnya adalah sate lilit, urab, telur balado juga ikan teri goreng..

Saya juga pesan kerang pete balado. Sayang petenya lagi kosong, jadilah yang tersaji cuma kerang balado.. Oh ya satu lagi juice kedondong disini enaaaaakk bangett, saya penyuka juice kedondong dan juice kedondong disini saya masukkan dalam top5 yang paling enak.. Sampe saya bungkus lagi buat take away saking enaknya..

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?