Kemangi  [ Indonesia ]
3.67 12 review

Kemangi

[ Indonesia ]
3.67 12 review

Kemangi [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575866361
    https://assets-pergikuliner.com/1dz7F6DBRvUBsTN20x1AX8hYQEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734086/picture-1575866361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWnbicCUX-5YvuSbcNii1cFJkbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734086/picture-1575866361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575866362
    https://assets-pergikuliner.com/JFrmrwkNnL7sCydqRyEkZiYdPUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734087/picture-1575866362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVRnvnuEv1DCVUCdRyWPX_R0mSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734087/picture-1575866362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575866362
    https://assets-pergikuliner.com/4WBl_EBVbSHi0IqBjnJ5dPkHuJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734088/picture-1575866362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYqcm83tfXAwjc39qyWWTDcIRB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734088/picture-1575866362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575866362
    https://assets-pergikuliner.com/So3hhbznu4YHxFl8vb0HrHvtdKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734089/picture-1575866362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCYsCi_RZViN52dbwXSFXYLkAjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734089/picture-1575866362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575866363
    https://assets-pergikuliner.com/yH2Q_vlwstXnMpA6-naKWEO44fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734090/picture-1575866363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkPwBM_zo3HCQXHXlkPtDzyyhPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734090/picture-1575866363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503809484
    https://assets-pergikuliner.com/VfQRdfHcljVbYgfQroJioFY5y_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656654/picture-1503809484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAA8XgyNh60ZxRqnBB-KS8VbE1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656654/picture-1503809484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577260400
    https://assets-pergikuliner.com/QiPYig3It9oWFIPOKKEDXJ8OBmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762056/picture-1577260400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mu6KJ9Tdg6LIzgBF3I0m1pMf4mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762056/picture-1577260400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577260403
    https://assets-pergikuliner.com/jhpwX9JbPXgIIUBhzpRriPQTaVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762057/picture-1577260403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNz87P_BcFou3BaVQlCVEZWmzWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762057/picture-1577260403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577260404
    https://assets-pergikuliner.com/zCv4lyXbxKU8jevUvGF2UCVCuK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762058/picture-1577260404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIXWl3VQgmIkmYOhyvVfBHitxkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762058/picture-1577260404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577260406
    https://assets-pergikuliner.com/FcHgdreAmpsw6_euZUhpcGwpIDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762059/picture-1577260406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8yYXOUAHcpA3qB-P98zodI6RxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762059/picture-1577260406.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kemangi

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ketan hitam & Kacang hijau 😍

One of Indonesian food that recommend. Pertama untuk tempat, sekarang udah bagus banget guys, ber-AC atas bawah pula (dulu atas doang), dan untuk ruang smokingnya dipisah! Untuk makanan sama baik menu maupun rasanya! Oiaaa kalo kesini selain pesan makanannya aku juga suka pesan dessertnya ketan hitam dan kacang hijau. Ketan dan kacang hijaunya BEST! Untuk service juga oke, cuma mungkin karna kmren rame banget karyawannya udh kecapean jadi kurang sigap gitu. Tapi overall, disini oke banget lho buat kumpul keluarga!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lagi pengen bakwan sayur, cari di grabfood, ketemu ini deh 🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen bakwan sayur, cari di grabfood, ketemu ini deh 🤤
Enak bakwan sayurnya isinya padet, terus ga gitu berminyak dan kulitnya ga tebel!

Menu yang dipesan: Bakwan Sayur

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

enakkk

udah lama ga makan di kemangi, akhirnya ke area pasar puri dan cobain lagi deh. Dari dulu emank suka resto ini, dan mayan excited ketika balik. suasananya indonesia banget, luas juga tempatnya jadi ga terlalu deket2an dengan pelanggan lain.

gua pesen bakwan jagung, sayur asem, sate ayam dan es kemangi.

bakwan jagungnya tuh enak! lebih ke arah bala2 gitu sih, ada sayur2an nya juga.
sayur asem-nya tuh kentel, enak! manis asin asem-nya pas!
sate ayam lupa foto, tapi ini empukkk
es kemangi juga pas rasanya, ga kemanisan banget!

harganya ga terlalu mahal, worth it banget untuk rasa segini mah!
paling kalo ada yang mau di-improve adalah pelayanannya yah. mbaknya kurang senyum haha...

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Sayur Asem, Sate Ayam, es kemangi

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Indonesian food

Makanan tradisional enakkk , sukakk sama soto betawi nya , kuah nya medok , potongan daging ny gede-gede , so yummy & delicious , tempat nya juga nyaman , banyak pilihan menu lain juga loh , yuk cusss kemari yah guya

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bubur ayam abang 40k

Makanannya ala Indo , dan kasual , tempatnya didekor traditional lantai bawah terbuka jadi agak panas , lantai 2 full ac, tapi hanya dibuka saat jam2 makan saja

Rasa makanannya enak2 , walau menunya makanan sederhana seperti pecel, mie tektek, bubur ayam, nasi uduk, nasi campur ,dll tapi qualitasnya terjaga , memang harganya juga lumayan , contohnya bubur ayam tipe abang , disini harganya 40k

Yang saya suka disini ada sambal bawang yang bisa ambil sepuasnya dimeja 😊

Menu yang dipesan: Bunga Pepaya, Bubur Ayam, Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iwan Salim

6 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Mahal

Pesen Urap dgn Harga 16,000 dengan Porsi yang sangat sedikit, rata2 harga disini Muahaaaalll.... Mahal kalo porsi banyak masih masuk diakal. Sudah Mahal Porsi sedikit, Pertama dan Terakhir deh.....

Menu yang dipesan: Urap, Mie Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Semua enak deh

Salah satu resto masakan Indo favorit

Rata2 semua makanannya enak, menunya lebih ke masakan jawa barat

Hari ini pesan:

- bihun goreng : rasa bumbunya enak medok tapi agak kering bihunnya
- siomay : enakkk berasa ikannya
- nasi bandeng duri lunak : ini juga enak apalagi pakai sambal bawang yang boleh makan sepuas nya , mantap deh

Menu yang dipesan: Bihun Goreng, Siomay, nasi bandeng duri lunak

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Andreas

80 Review

Level 8

Dessert

4.4  

ayam kremesnya nangihh

selalu balik ke kemangi kalau lagi ngidam makanan indonesia  tapi males panas2an. makanan disini overall oke, tapi saya tetep paling suka sama ayam kremesnya. Ayam kremes disini bisa ala carte atau paketan, ayamnya empuk gak alot, kremesannya endes. Paling enak kalau dimakan pake nasi uduk, nasinya legit dan gurih. Selain ayam kremes, soto betawinya juga oke, santennya emg gk terlalu pekat tapi gurih. Kemarin ini selain pesen ayam kremes, saya juga pesan mi goreng jawa sm bakwan udang, sayangnya dua2nya mengecewakan. rasanya asin bangett, sampe susah nelennya. bakwan udangnya jg kurang garing jd dlmya masih lembek bgt, not recommended.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanan Indonesia yg Enak dengan Harga Bersahabat

Baru aja abis makan dari kemangi, sebenernya restaurant ini salah satu resto favorit keluarga karena menunua variatif, rasanya enak dan budget friendly, dan pastinya dia juga bisa delivery tanpa min order untuk area sekitar.

Buat rasa sangat cocok, setau saya nggak pakai msg tapi enak, bumbu kacang dan pilihan satenya enak, siomay juga enak, tadi coba soto betawi dengan nasi lemak, lumayan gabung2in rasa melayu dan indonesia tapi surprisingly pas bgt rasanya.

Overall, makan disini hampir semua yg pernah saya coba rasanya blm ada yg mengecewakan, apalagi untuk tipe masakan rumahan ala Indonesia.

Hanya pelayanannya saja agak2 kurang sigap, mungkin harus diperbaiki dari segi pelayanan.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Karedok, Soto Betawi, Nasi Lemak, Siomay, Soto Mie

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

Sate kambingnya enak

resto ini sepertinya resto sunda jawa. Rasa dan menu makannannya unik, dan sangat tradisional indonesia. Bagi yang kangen masakan tradisional indo, bole dateng ke sini. Tempatnya cukup gede, tingkat 2, mereka buka sampe jam 12 malem, kalo ada yg laper d tengah malem, bisa jg berkunjung ke sini. Jangan lupa pesen sate, mi tek-tek, sama es cendolnya yg paling favorit. Tempatnya ckup bersih, tapi agak panas lantai 1 nya karena outdoor. Pelayanannya agak lama kadang2. 

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat