Kemangi  [ Indonesia ]
3.8 23 review

Kemangi

[ Indonesia ]
3.8 23 review

Kemangi [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575866361
    https://assets-pergikuliner.com/1dz7F6DBRvUBsTN20x1AX8hYQEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734086/picture-1575866361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWnbicCUX-5YvuSbcNii1cFJkbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734086/picture-1575866361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621924808
    https://assets-pergikuliner.com/aUcdAJxwCL4UgcixhMv9O7n34Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231742/picture-1621924808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZPf63Me7hrUwo4DfSZ90z7yyF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231742/picture-1621924808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621924809
    https://assets-pergikuliner.com/Vgsc5fj5nWp0usl5hlu0tgAtf_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231743/picture-1621924809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzr4bBjsHSqfIZJEMhJYXwE17xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231743/picture-1621924809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621924809
    https://assets-pergikuliner.com/7UUa1a_x-203WhO75tQCJggPuWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231744/picture-1621924809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dh1mYj6Jm2DlFJsdK0gn9vc-q8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231744/picture-1621924809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503809484
    https://assets-pergikuliner.com/VfQRdfHcljVbYgfQroJioFY5y_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656654/picture-1503809484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAA8XgyNh60ZxRqnBB-KS8VbE1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656654/picture-1503809484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577260400
    https://assets-pergikuliner.com/QiPYig3It9oWFIPOKKEDXJ8OBmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762056/picture-1577260400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mu6KJ9Tdg6LIzgBF3I0m1pMf4mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762056/picture-1577260400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577260403
    https://assets-pergikuliner.com/jhpwX9JbPXgIIUBhzpRriPQTaVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762057/picture-1577260403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNz87P_BcFou3BaVQlCVEZWmzWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762057/picture-1577260403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577260404
    https://assets-pergikuliner.com/zCv4lyXbxKU8jevUvGF2UCVCuK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762058/picture-1577260404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIXWl3VQgmIkmYOhyvVfBHitxkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762058/picture-1577260404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577260406
    https://assets-pergikuliner.com/FcHgdreAmpsw6_euZUhpcGwpIDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762059/picture-1577260406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8yYXOUAHcpA3qB-P98zodI6RxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762059/picture-1577260406.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kemangi

Foto Profil Pauline Tjhin

610 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Simple Lunch

Lunch yg simple, enak, nyaman yah Kemangi ajah.
Paket nasi lemak dgn ayam kremes dan sayur asem kesukaan anak 😋 ayam nya empuk, kremesan nya gurih.
Nasi bakar teri bumbu nya pedas, nasi bakar nya pulen empuk. Mie tek tek porsi nya lumayan banyak.
Teh poci disini pake pot keramik bukan pot tanah liat

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1536 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kemangi

Sudah beberapa kali makan disini sebelumnya. Hari ini lunch meeting disini. Tempatnya sekarang lebih nyaman. Makan gado-gado saja, agak mahal tapi enaknya pas.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

610 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Nasi kotak mini

Dapet nasi kotak mini Kemangi isinya nasi kuning, teri kacang, sambel & timun.
Nasi kuningnya pulen wangi, sambalnya endezz, teri kacang nya gurih 😋

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

610 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Sinple Lunch

Mietek2 porsinya gede banyak isinya. Enak, rasanya pas cocok di lidah 😂 asin pedes gurih pas sesuai selera.

Gurame bakar request pedes dikit ajah, ada perpaduan rasa manis dari kecap, asin, wangi asam jeruk nipis, dan yg penting ga bau tanah.
Sayur asem isinya melimpah, tp kuahnya jd cuma dikit.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

610 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Simple Lunch di Puri

Salah satu restoran favorite keluarga daerah Puri.
Tempat nyaman berAC dan luas.

Paket Nasi Kremes 58
Ayam kremes nya enak, gurih. Kremesan nya tuh crunchy sedikit asin tp masih ok.

Nasi Bakar Teri dgn pete 50k,
pedes ternyata, tp enak sih, nasi bakar nya matang empuk dan bumbunya meresap sempurna. Ikan teri nta kriuk. Pete nya cukup banyak.
Sayur asem isiannya cukuo banyak kacangnya. Asem nya pas.

Mietektek 55k
Mienya kenyel, kuahnya richfull taste nya, asin gurih nya pas.

Bakwan udang 30k isi 3pcs dgn cabe rawit.
Enak krispy diluar, tp dalemnya tidak anyep, enak.

Teh poci 25k dpt 2cups, & gula batu, bisa refill, pake teko keramik modern. Tp aku lbh suka teh poci pake teko jadul gitu sih.

Menu yang dipesan: Teh Poci, Ayam Kremes, Nasi Bakar Teri, Paket Ayam Kremes Sayur Asem, Bakwan Udang, mie tektek

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

610 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Tempat lunch gathering luas di Puri

Dari luar udh ijo2 seger gitu kesan nya. Pas masuk ternyata luas jg, dan lantai 2 nya bisa di booked buat 50pax 🤩 rekomend banget nih buat event2 rame2 makan bersama, masih ada space buat acara games dll.
Tempatnya rapi , bersih & nyaman.

Makanannya juga enak2, ada tersedia paket nasi ayam bakar, nasi ikan tenggiri atau empal.
Nasi nya ada nasi kuning, wangi.
Sambal nya pedes mantap.
Ikan tenggirinya enak bumbunya pas, sayur asem isinya ga pelit, kacang nya banyak, rasa nya jg pas asem nya.

Untuk es Putri Bali & Es Kemangi nya jg enak, isian nya banyak, cuma buat aku yg ga suka manis, berasa kemanisan. Jd aku tuangin air lg bisa ga kemanisan 😂

Pelayanan nya jg memuaskan, mbaknya cukup responsif, liat piring kotor dgn sopan diangkat, AC kedinganan jg langsung dimatiin atau dikecilin.

Overall sih ok recommended banget. 👍🏻👍🏻

Tanggal kunjungan: 21 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.0  

Bukan Pondok Kemangi yaaa

Nama restonya mirip sm yg satunya tp ternyata beda. Yg ini ada di daerah Kedoya, sebelahan sm RS Siloam kb.Jeruk. Dulu resto ini di lantai dasarnya cuma pake kipas angin krn open air tp skr sdh di renov jd bagus, walau ga gitu besar tp skr ada 2 lantai yg full AC.

Kita pesan nasi lemak (15k) porsinya super kecil, cuma nasi uduk semangkok, sedikit irisan telur dadar, teri & kacang goreng plus 2 iris timun aja. Nasinya enak banget, empuk, pulen, gurih, wangi. Pelengkapnya sih ya so so lah. Untungnya di meja sdh tersedia 2 macam sambal, yaitu sambal bawang yg cenderung asin dan sambal terasi yg cenderung manis krn pakai tomat. Sambal bawangnya agak oily sih tp pedes dan enak. Tp yg juara sih sambal terasinya, pekat, medok, gurih & pedes, cocok banget dimakan bersama nasi lemak. Utk rasa & harganya, menu yg 1 ini super recommended.

Siomay bandung (10k/pc) rasanya biasa aja, bumbu kacangnya sih kental, rasanya OK tp ga luar biasa sih. Berasa mahal aja krn ukurannya juga ya ga gede hehe....

Bakwan udang (30k) isinya 3 pcs/porsi. Yg ini engga banget, rasanya super asin trus isinya lbh spt bakwan sayur krn udangnya ga keliatan dan ga berasa sama sekali. Maybe kokinya lupa tuh masukin udangnya. Dan dgn harga 10k/pc ini sih super ga worth it, mana ukurannya relatif kecil & tipis. Jangan pesen ini dehhhhhhh kl kesini.

Ada hal yg lucu nih. Di meja sdh ada sendok garpu buat makan yg diletakkan di dlm kotak gitu. Nah trus pesanan kita datang, ya otomatis ambil alat makan dong. Pas kita sdh mulai nyendok barulah waiter datang dgn segelas air panas yg katanya buat celupin alat makan sebelum makan hahaha.... Too late bangettttt 😝 mau juga di kasihnya sebelum makanan datang lah yaaaaa.... #geleng2deh

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1005 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto nikmat harga memikat

Sempet heran sih pas dibeliin soto ini oleh sang boss untuk makan siang.. tau gak buat aku sih ini super mahal ya makanannya tapi emang enak sih tetep aja kalo bayar sendiri pasti males haha

Potongan daging yang berenang2 di kuah nan gurih itu lho montok banget bikin perut kenyang luar biasa

Kupikir dengan harga sekian kita sudah dapat emping dan kerupuk ternyata beda lhooo

Rasanya sayang jika kalian tdk habiskan kuah sampai tetes terakhir krn memang super gurih rasanya pas bangeth utk lidah orang indonesia deh

Rempah2 nusantara terasa kental di mulut

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

BARU COBAIN DAN TERNYATA.....

Hari ini beli paket ayam bumbu dan ayam kremes nya Kemangi dan ternyata ENAKKKKK. Sering ngelewatin tapi gak pernah sempet beli aja, hari ini makan siang nya kenyang , puas dan endul! ❤❤❤

Menu yang dipesan: Paket Ayam Bumbu, Paket Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1416 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Favorit jaman Kuliah

Udah lama banget gak makan di sini, padahal dulu jaman kuliah hampir tiap minggu pasti makan di sini. Kebetulan lewatin tempat ini dan karena cukup kangen sama rasanya, aku mampir untuk dinner di Kemangi ini. Yang agak sulit kalau mau makan di sini itu adalah parkirnya yang agak sempit, karena area sekitar ruko mereka juga restoran jadi pada rebutan tempat parkir. Pas sampe cukup kaget liat tempatnya yang ternyata udah banyak perubahan, sekarang yang bagian bawah juga jadi ber-AC dan lebih bagus. Pelayanannya juga jauh lebih ramah dibanding dulu, plusnya pas lagi masa pandemi seperti ini, mereka menyediakan air hangat untuk mensterilkan peralatan makan kita.
1. Paket Ayam Kremes
Kalau ke sini aku selalu pesan menu paket mereka karena menurut aku lebih worth it dan cukup komplit. Untuk paketnya aku pesan yang pakai nasi lemak (bisa nasi kuning juga), itu dapat teri kacang, sayur urap, telur suwir, dan kuah (sayur asam atau sop sapi). Rasa nasi lemaknya gurih dan enak, apalagi ditambah sama sayurnya yang bervariasi, mantap banget. Ayam kremesnya juga enak menurtku, dagingnya empuk dan bumbunya meresap ke seluruh dagingnya jadi gak ada rasa yang hambar.
2. Sate Ayam
Untuk sate ayamnya boleh dicoba juga nih, ukurannya besar-besar dan juicy dagingnya. Bumbunya juga juara menurut aku, kacangnya wangi dan kental gitu tipenya. Fyi, untuk satenya pesen satuan dan minimal 5 pcs.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?