resmi Kembali ke Kala  [ Kafe ]
3.75 17 review
resmi

Kembali ke Kala

[ Kafe ]
3.75 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 57, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08176557666

08176557666

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kembali ke Kala [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614222672
    https://assets-pergikuliner.com/DPhR-VJP4Qakwb9pok51CRItFvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154703/picture-1614222672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLp8Felifwbr6C7U4Sj-nDaW0uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154703/picture-1614222672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614222672
    https://assets-pergikuliner.com/lsqWXXaRtdtmt6X1qLCXDDHHuS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154704/picture-1614222672.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WIbADdOHH4dftSUqpGHjb-95Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154704/picture-1614222672.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614222672
    https://assets-pergikuliner.com/GDA4bj1JqoCidSD0p5-ElIfWvCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154705/picture-1614222672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBKZlMnl_hlFl6uB6bTe0V_xVIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154705/picture-1614222672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614222672
    https://assets-pergikuliner.com/lfbMAb6_tk1gqkkFMuRZACoroVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154706/picture-1614222672.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8Sd7y8Icp56d11sNk4W3fyeQXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154706/picture-1614222672.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614222672
    https://assets-pergikuliner.com/xXc8HrFwCuJpd5ESwBjOkjVLTFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154707/picture-1614222672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oys6iv7pPM3Y6fFSr2pmyIOMnTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154707/picture-1614222672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614222673
    https://assets-pergikuliner.com/toriY6xRUjrdDt93h3b-4FeLsbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154708/picture-1614222673.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aokmAsLRyaiEgX9hexDKFYY6PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154708/picture-1614222673.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614222673
    https://assets-pergikuliner.com/1P62vn4CQSGXtlksi8rHLqakRAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154709/picture-1614222673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wG9iK2bKI0WENpbSdCKftsovj2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154709/picture-1614222673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600182363
    https://assets-pergikuliner.com/7Ck1IA84pa4nbThiEG0s12UXjnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020187/picture-1600182363.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWGzo1B3eoJDiXv1qG-iByTLdd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020187/picture-1600182363.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1603800367
    https://assets-pergikuliner.com/av-BcIsuBpZEsFztvY0HcwiPU18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052131/picture-1603800367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhGUdK5j4PG1RFYABKUL_ddlsSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052131/picture-1603800367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603800374
    https://assets-pergikuliner.com/6332bw9H1DoltKFEGfY8NHRlmcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052132/picture-1603800374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JydlTtaMym8tpUhtfGEfZkN-yXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052132/picture-1603800374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603800387
    https://assets-pergikuliner.com/ZEouoKr37i_wio-hcVtJr03A_4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052133/picture-1603800387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuAkEV9-1Hw7zEW7h40_7njV-PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052133/picture-1603800387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603800415
    https://assets-pergikuliner.com/S-iOV34RJlktUUwv5CfQa1lU4W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052135/picture-1603800415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiIA_KsuojkiHhYGgZpA8WJPQO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052135/picture-1603800415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607653540
    https://assets-pergikuliner.com/MSFORJUuHaL-nSdez-Kb963azOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100376/picture-1607653540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YV0RsCmO6tdkVjyPVrvlKnQ_R2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100376/picture-1607653540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607653606
    https://assets-pergikuliner.com/tGhys3KfuBO0qFcW_VoJygy8tQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100379/picture-1607653606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ecrpcb8IWx-5JlCgxQswRQsXqxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100379/picture-1607653606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607760524
    https://assets-pergikuliner.com/CvP25An2FXn0BJE6wLwVPhSrkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101135/picture-1607760524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4GlU1AyDn3sprG8dr-fIsv6m7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101135/picture-1607760524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614214051
    https://assets-pergikuliner.com/uhUiOODDLQu45N2j6hS2Cadi-Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154641/picture-1614214051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkphhR7wijPgK57H1MeieplWdJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154641/picture-1614214051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614214082
    https://assets-pergikuliner.com/K39_FLawIJh3cIqtZQB10jL-cPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154642/picture-1614214082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t33R053Y9ScDTXBUhEGYkEIbUYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154642/picture-1614214082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614214151
    https://assets-pergikuliner.com/91shSfyzfaK5VRfrZriNWfMj6bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154647/picture-1614214151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mc3Z1wJarbQLtxtdmxHkQ5lh4Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154647/picture-1614214151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614214195
    https://assets-pergikuliner.com/zqHo0BxCvpZI_V-eNDRMuZOpTmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154652/picture-1614214195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/futeOEhnsqri1HDM34R68rV0Ha4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154652/picture-1614214195.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kembali ke Kala

Foto Profil Ralph William

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Coffee shop nyaman harga bersahabat

Pas lagi nyari tempat ngopi daerah tebet ketemu tempat ini. Designnya homey banget dengan sentuhan unfinished sepertinya bekas rumah tua yang dialihfungsikan jadi coffee shop. Sekat antar ruangan dibongkar dan dirapihkan cukup baik.
Untuk rasa gayo washed nya cukup balance dengan notes fruity, medium body dan smooth finish. Hot latte juga cukup proper rasanya..
Minus pointnya smoking area tidak ada sekat sama area non smoking dan sama sama ada ac nya jadi campur sari aroma didalem sana, obviously menganggu banget pas gw lagi tasting manual brew gw.
Untuk service sangat memuaskan! Baristanya bisa jawab pertanyaan gw cukup baik dan bisa bikin kopi yg proper.

Menu yang dipesan: Hot Latte, gayo washed

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Coffee Shop!

Coffee shop yang super nyaman, terang, spacious, dan ada beberapa table yang bisa untuk kapasitas lebih dari 4 orang dengan sofa yang super peweee (yes gw dapet table ini hehehe!). Servicenya cepat dan ramah, harganya pocket friendly, makanannya enak-enak!

Mesen Yakult Lychee (IDR 32,000) yaitu Lychee Syrup yang dicampur dengan Yakult dan Lychee. Super refreshinggg! Walaupun dine in tapi disajikannya tetap di plastic cup berlogo Kembali ke Kala biar lebih higienis di masa pandemi ini.

Sebenernya udah kenyang karena abis dari “tetangga sebelah” tapi tergoda sama menu makanannya yang menggoda iman dan perut wkwk! Akhirnya mesen Nasi Daun Jeruk dengan Ayam Pokpok dan Sambal Matah (IDR 35,000), kaget porsinya generous banget! Nasi Daun Jeruknya enak tapi kurang gurih sedikit, Ayam Pokpoknya digoreng kering tapi tetep juicy dan porsinya melimpahhh, dan Sambal Matahnya super enakkk! Recommended!

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

65 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Enak dan murah

aku kesini mau berburu minuman kekinian donkkssss...
Pas sampai agak lumayan rame karena weekend juga, but thats okay.
Lokasi nya deket banget sama Kopikina jalan kaki cuman -+ 100m.
Aku pesen black charcoal dan beberapa makanan nya. Jujur untuk makanan nya enak-enak banget dengan harga yang cukup murah, dan porsi nya juga pada generous bgt. Pelayanan nya juga oke mereka ramah.
Tempat nya agak sedikit bau asep rokok, jadi mungkin bagi yang mau bawa anak harus agak di perhatikan.
8/10

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

spot rame baru di Tebet...

Sempet mikir Kembali Ke Kala merupakan cabang baru dari sebuah coffeeshop di daerah Bogor, tapi rupanya saya salah. Ternyata Kembali Ke Kala itu coffeeshop sendiri yang belum buka cabang lain dan dimiliki oleh seorang selebgram. Berlokasi di Tebet Timur Dalam, kafe ini menyulap sebuah hunian menjadi tempat nongkrong bergaya unfinish.

Areanya cukup luas, bangunan indoor khusus non smoking tampak berliku-liku, tak ubahnya sebuah rumah. Baru di halaman belakang terdapat area outdoor untuk smoking serta fasilitas musholla. Saat mampir keadaan kafe sangat ramai, beruntung area padat pengunjung berada di bagian belakang, jadi saya masih tenang menikmati minuman serta cemilan yang saya pesan di ruang depan.

Minuman signature mereka adalah Kala Cinta Menggoda (Rp.25.000,-) jadi minuman ini merupakan es kopi susu gula aren dengan tambahan es krim vanilla. Sudah pasti rasanya sangat menyenangkan, secara ada tambahan es krimnya. Selain jadi lebih manis, minuman ini pun jadi kaya akan susu. Tapi unsur kopinya masih berasa, ditemani dengan sensasi karamel dari gula arennya.

Tak lengkap rasanya kalo ke coffeeshop engga sambil ngemil. Akhirnya saya memilih Pisang Goreng (Rp.28.000,-) dan Kentang Goreng Saus Keju (Rp.28.000,-) pisang gorengnya bertabur parutan keju dan coklat mesis yang melimpah, jadi rasanya manis dan bikin meleleh. Kentang Goreng Saus Keju nya juga enak, siraman sausnya banyak, ditambah parutan keju cheddar, jadi bikin cemilan ini semakin gurih...

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardhika Saputra

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Pemirsa, kita Kembali ke Kala

Kafe ini konsepnya rumah dijadikan kafe juga. Suasananya jadi santai banget tapi tetap ramai juga pengunjungnya. Makanya jadi penasaran mau cobain minuman mereka kayak gimana. Hari ini mau cobain minuman mereka yang Ice Chocolate Mint. Rasa untuk minuman mereka yang satu ini bikin merasa wow juga ya. Rasa cokelat yang mantab ditambah rasa mint yang seger bisa jadi bikin terasa beda banget sensasinya. Doyan banget sama minuman kayak begini. Wah bisa jadi minuman favorit juga nih 

Menu yang dipesan: Ice Chocolate Mint

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

494 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Kala itu...

Perburuan ketiga di hari ini, untuk konsep tempatnya cukup menarik tetapi tetep sih pas sampe langsung celingak-celinguk cari lokasi outdoornya & ternyata outdoornya ada dibelakang...

Cobain Black Charcoalnya, untuk rasa manisnya lumayan ngeblend. Ya menurut lidah ini ga terlalu manis juga sih, tapi beberapa kali cobain Black Charcoal untuk versi Kala ini biasa aja ga terlalu istimewa...

Pelayanan cukup oke, saat minta stamp-pun baristanya paham...

Menu yang dipesan: black charcoal

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

39 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Kembali Ke Kembali ke Kala

Pas dateng kesini cuaca lagi hujan2 gerimis. Thats why gua pesen coklat panas. Bener2 nikmat & cocok.

Sempet ragu buat nyobain ini, takut fail aja rasa nya. Eh ternyata enak loh, gak kaya coklat2 sachetan hahahaha. Ohiya ini coklat panas hazelnut btw. Dan si hazelnut nya juga berasa (dikit) di akhir2.

Cuman entah karna abis hujan atau gimana, bagian outdoor nya rada kotor gitu. Dan pas udah reda pun gak langsung di keringin atau di bersihin.

Tapi overall oke kok. Mungkin bisa lah Kembali ke Kembali Ke Kala

Menu yang dipesan: Hot Chocolate Hazelnut

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1464 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Happy Hour! 😁

    Aku datang ke sini pas Happy Hour. Yaitu pesan 1 main course dapet 1 free es teh. Akhirnya ya karena selama ini kalo ke kafe ngga pernah pesen main course, mumpung lagi di kafe ya aku coba-coba aja .. Hehe
    Abis pesen, aku cari tempat. Aku nyari tempat indoor dengan meja tidak terlalu besar dan dekat colokan. Ternyata susah. Mejanya kebanyakan gede. Ada 1 yg sesuai kriteriaku tapi udah dipake, ada 1 meja kecil posisi enak eh ternyata ngga ada colokannya. Akhirnya dapet sih 1 tempat, tapi lokasinya yg deket jendela jadi bikin kurang nyaman buat buka laptop.
     Soalnya jendelanya ngga ada hordennya jadinya kebuka banget gitu. Cahayanya banyak jadinya ganggu layar laptop.
      Akhirnya makananku datang. Chicken Teppanyaki. Ada ayam, sayur, nasi, dan bumbunya. Secara umum aku sih suka. Sayurnya enak, ayamnya juga empuk berkualitas. Cuma kayaknya bumbunya kurang banyak. Kalah porsi dibanding nasinya. Jadinya ya .. Menurutku rasa saosnya jadi kurang terasa gitu.. Ya untungnya es tehnya menurutku udah cukup enak sih.
      Overall, aku menyukai tempatnya yang lega dengan desain interior yang apik. Cuma agak disayangkan meja indoor buat nugas sendiri itu sedikit. Cuma 1 malah yg punya fasilitas lengkap kayak colokan gitu.. Mungkin itu saja kekurangannya. Dari segi makanan menurutku udah lumayan enak.. Itu saja. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

121 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Cappuchino

Penasaran sama tempat yg lagi hits di tebet, pas kesini lagi rada sepi, cukup luas tempatnya & ada outdoor, langsung lah gua ke outdoor. Disini gua pesen :

Ice Cappuchino (33k) rada gak suka sih sama kopinya, kayanya dia emang ga penuh deh tipenya. Rasanya kaya kopi kasih susu kasih aer yg banyak. Jadi kaya kopi kasih aer doang. Atau mungkin lidah gua yg kampungan kali yak. Mungkin yg cocok pasti enak aja, gua yg ga cocok hahaha.

Tempatnya asik kok

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Another planet

19 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Merah gembira

ku pesan merah gembira, rasanya seger dan asam dengan basenya minuman soda dengan tambahan syrup, buah strawberry, dan jelly/nata de coco, lumayan pas di tengah cuaca yang panas

untuk suasana cukup nyaman, dengan fasilitas mushola dan toilet yang bersih, area coffee shop pun cukup luas

pengen datang lagi untuk coba menu lainnya

Menu yang dipesan: merah gembira

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?