Kembang Tandjoeng  [ Indonesia ]
4.22 31 review

Kembang Tandjoeng

[ Indonesia ]
4.22 31 review

Kembang Tandjoeng [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542280721
    https://assets-pergikuliner.com/YEYq-bUo2biCOqGxD_TM97VCLHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152616/picture-1542280721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KuHupmjOXgOmVfQr3_sl359Irw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152616/picture-1542280721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542280721
    https://assets-pergikuliner.com/_sUk9ri6VEu815uiyBB2Zj3PaGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152617/picture-1542280721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnfKUkiye-kp8R-8KI6cabzKNhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152617/picture-1542280721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542280722
    https://assets-pergikuliner.com/fbXMOb3W3lB11ZzH-U8EPNqMyd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152618/picture-1542280722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4-mKpmVGlkIZiq6Bqymi6JcWM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152618/picture-1542280722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542280723
    https://assets-pergikuliner.com/SVlPdnJOI9v4pLZvHs1qsHDYDjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152619/picture-1542280723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pk95rN8hZlHxk03sIfxRBNw0B2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152619/picture-1542280723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552622283
    https://assets-pergikuliner.com/63V2sqPAtKTJldEdPEEGk15zwZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314821/picture-1552622283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpXC5RYrtuOj6E6ABGDCnLlVljQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314821/picture-1552622283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552622281
    https://assets-pergikuliner.com/D7jE7NOiLei274VNkntu2MJW_A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314822/picture-1552622281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFrt-0SZG4xcHoyZPyTHVuAlQVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314822/picture-1552622281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552622287
    https://assets-pergikuliner.com/3PZOPUAupbQFAqqHVEiIpGciON0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314823/picture-1552622287.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQVSXnvdg667J4M7F_LD5BNENVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314823/picture-1552622287.png 2x
    385290
  • Picture 1533617319
    https://assets-pergikuliner.com/PHgRmG52DP95PQX_IL9ibzHXVlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024017/picture-1533617319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiAT-NXtTueOY11UvKx9vq4cOSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024017/picture-1533617319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534227119
    https://assets-pergikuliner.com/o-YGu_r9yqrBToyt8k3WmUneKeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032859/picture-1534227119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZM3ZIiY9AwI1vDhT1TjoCCn0LkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032859/picture-1534227119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534227126
    https://assets-pergikuliner.com/aPU6jJ4o56vT3UclFb3wUdaI9mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032862/picture-1534227126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aB02F9Bs8MtPyND6pcpdbeKgydE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032862/picture-1534227126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534227129
    https://assets-pergikuliner.com/dQQMFnDWmpt-98q8iFYHHMTpEY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032864/picture-1534227129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmiZDopTwHy0yZG5EhwYhos0eZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032864/picture-1534227129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534396792
    https://assets-pergikuliner.com/DlnvQOxOfOeA0ijB8HnPRv-NDwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035304/picture-1534396792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-RMpbPJBbCu1nkIINHQCz39VWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035304/picture-1534396792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534396810
    https://assets-pergikuliner.com/nB5BNkWotFKZgod-3kuvul1GRc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035305/picture-1534396810.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmqdxTWu89KaV-FZjGSSMRKCYh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035305/picture-1534396810.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534396844
    https://assets-pergikuliner.com/vuUN7ESLk0HdV6_878j8CjcP7to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035307/picture-1534396844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/okibyJy9dVFQVXLVKaGVMTGGfX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035307/picture-1534396844.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536743205
    https://assets-pergikuliner.com/2OwFb5mcNvX-vytnlq3boa38d8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069381/picture-1536743205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Yett-GjTB5VNh70EbJWOpuzJ8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069381/picture-1536743205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537639126
    https://assets-pergikuliner.com/p9J5h0bSqLdFwrFcg_lPwLi4cBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084010/picture-1537639126.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iodZ40P7MPHdjmLJby_UXvKMk8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084010/picture-1537639126.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541831765
    https://assets-pergikuliner.com/kK1BCMJcl3gmLg_O-QCHZiZGvqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144903/picture-1541831765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrXJI5k3F5KdjU85i7CXUjOwts0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144903/picture-1541831765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541829760
    https://assets-pergikuliner.com/GrUEUwBbK6jDpoeUPRD2rrwfGUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144851/picture-1541829760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4FdKYdW1UrLnRLgTlomAmSU48s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144851/picture-1541829760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541830165
    https://assets-pergikuliner.com/OdyxlgnUfd7xs0dIGTNkAMWK3dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144859/picture-1541830165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS4LVMJpoDehZuIVY_hWe6r19tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144859/picture-1541830165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541830258
    https://assets-pergikuliner.com/gbvAPb2HKEFv7VuUaz6CgvDUgJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144861/picture-1541830258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/trcasYxKoHAqn8IHLy33fB7Zaxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144861/picture-1541830258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541830299
    https://assets-pergikuliner.com/duYLQGffcFVVZMGQ-3EQCgSy3jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144862/picture-1541830299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHK6S9ZowxruUMW7bzPWHtPW77E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144862/picture-1541830299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541919186
    https://assets-pergikuliner.com/XDq1Net2D21JCt7_7IEsfgfCGpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145289/picture-1541919186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lHV7BAyBXa9SmSCGUTF97qDYO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145289/picture-1541919186.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kembang Tandjoeng

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

The best Nasi Ayam Ulam Bali

1. Nasi Ayam Ulam Bali
Masakan khas Bali, ini cukup mengesankan, Karena ayam nya ini fillet, tanpa tulang dengan saus Asin dan gurih. Nah nasi nya itu yang gurih, jadi bukan nasi putih biasa, melainkan nasi Ulam. Sambal complement nya lengkap, jeruk nipis Dan acar.

2. Gurame Londo
Unik Kan yah namanya, mirip bule gitu, but well actually ini sebenarnya ikan gurame asam manis yang di goreng crispy, dari penampilan mirip ikan goreng terbang yang biasa Ada di restaurant seafood, tapi ini disajikan dengan saus spesial asam manis beserta potongan Nanas yang segar. Menu ini cocok dimakan dengan nasi putih hangat, tekstur ikan nya lembut, fresh Dan tidak bau sama sekali.

3. Pisang Rai
Dessert yang Satu ini lumayan enak, terbuat dari pisang Dan disiram dengan gula aren cair, Ada Campuran olahan singkong, cukup unik sih perpaduan nya. Light dessert after heavy meal, jadi gak terlalu berasa 'bega'.

4. Milo Lekker
Minuman manis ini favorite semua customer, apalagi anak2, terbuat dari Milo yang dicampur dengan susu Dan unik nya Ada kue Lekker yang jadi pemanis. Rasa nya manis, dingin Dan lumayan buat kenyang juga.

5. Es Cendol
Minuman yang biasa dijual as street food, tapi ini dikemas dengan cantik, kombinasi, nangka, Santan, Cendol Dan serutan es, rasa nya manis, gurih dan dingin.

Buat kamu yang kerja kantoran, Kan waktu lunch time lumayan mepet yah, jadi ga Bisa kelayapan ke resto, nih Ada yang spesial buat kamu, namanya 'nabung' alias nasi bungkus, range harganya mulai dari 38 ribu sampai 48 ribu, lauknya Ada telur ceplok bumbu kuning, kering kentang, bakwan goreng, sambal bawang Teri, kerupuk pelangi.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: NASI AYAM ULAM BALI, gurame londo, Pisang Rai, Es Cendol, milo lekker

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi Ulam Berkembang.

Kembang Tandjoeng di Tomang bukanlah pemain lama. Ia masih relatif baru, bahkan sampai awal 2019 ini saya baru menyadarinya.

Supaya rasa penasaran saya terhadap Kembang Tandjoeng ini tidak terus menerus berkembang, hari ini saya menyambanginya. Ternyata agak berantakan.

Pertama, Kembang Tandjoeng ini letaknya di Batik Semar. Namun, ia menempati wilayah lantai 2-nya itu, dan tidak ada akses elevator, maka tidak ramah troli.

Interiornya walaupun cantik dan tampak tradisional, kesannya agak sedikit berantakan juga. Tidak begitu bersih, pula.

Hidangannya yang berkembang adalah nasi ulamnya saja dan teh poci. Nasi ulamnya wangi walau tidak terlalu pulen; ayam bakar pelengkapnya manis gurih juga walaupun ayamnya ayam negeri.

Itupun, sambal terasinya amis. Nasinya juga keluar lama sampai 30 menit. Namun, yang paling amburadul yakni empal gentongnya. Empal gentongnya getir!

Harganya sih untuk nasi ulam 59 ribu, empal gentongnya 55 ribu, belum termasuk tax & servis 15.5 persen. Untungnya, di Kembang Tandjoeng juga tidak ada rounding bill, mesin EDC ATM-nya juga tampaknya wireless.

Menurut saya, hanya nasi ulam dan teh pocinya saja yang berkembang sampai ke ujung tanjung. Teh pocinya memang tidak pahit.

Selebihnya, tereliminasi. Bahkan, Chope dan Eatigo saja nggak ada namanya.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semuanya enaakkkk~~

Tempatnya diatas batik semar. Interior dominan putih, simple tapi berkelas untuk ukuran Indonesia restaurant. Pelayanannya juga ramah dan sangat memuaskan. Nyobain beberapa menunya antara lain :
• Nasi campur kembang tandjoeng
Isinya nasi gurih, teri kentang, udang pete balado, tumis jamur, empal suwir dan kerupuk udang.
• Nasi ayam ulam bali
Isinya nasi gurih, ayam ulam bali, urapan, sambal matah, sambal terasi dan rempeyek
• Nasi Blambangan
Nasi gurih, teri kacang, mie goreng kecap, tumis kangkung, ayam bakar, kikil mercon dan kerupuk udang
• Mie goreng kembang tandjoeng
Mie goreng kampung, udang, ayam, omelette, acar dan kerupuk bawang.
Untuk makanan semua yang pesan enak enak, harganya juga affordable dengan suasana yang nyaman. Fix bakal balik lagi kesini!!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Retno Gusrini

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Resto Modern yang tak meninggalkan budaya Tradisional

Potongan Ayamnya besar-besar, bumbu nya berasa, urap nya juga berasa, sambel matahnya juara 👍🏻👍🏻 Nasi ulam nya enak, kaya nasi uduk, di nasi nya ada campuran bawang gorengnya gitu, jadi rasa bawang gorengnya berasa bgt, peyek nya juga enak,

ambience nya nyaman, cocok buat yg mau private lunch/dinner, or family dinner. dan tempatnya juga instagramable bgt, buat kalian yg hobby hunting foto wajib kesini

Menu yang dipesan: Nasi Ulam Ayam Bali

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasha

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

nasi ayam ulam bali

inituh enak banget menurut aku
dari penyajiannya super cute dan menggemaskan..
kayak bagus banget untuk diphoto..
rasa nya aaplagi
dari ayam nya super juicy banget empuk..
wah ghelaseh inimah enak banget

harganya affordable banget, suasana tempatnya instagramble banget..
dan pelayanannya super ramah!

Menu yang dipesan: ayam ulam bali

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat dan Makanannya OK!

Baru tau ada resto bagus di tomang... tempatnya bagus buat foto-foto terus harga makanannya juga gak mahal... surprisingly rasa makanannya enak-enak loh! walaupun mie godoknya over cook alias lembek tapi rasanya tetap enak. Cocok banget nih resto untuk buat acara keluarga, arisan, sampai lamaran udah gitu pelayanannya oke banget bener-bener cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Mie Godok

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan bersama Pop bella

Aku makan nasi gorengnya, untuk rasa si lumayan cuma bagi aku yg pencinta pedas ad yang kurang seharusnya disediakan sambal tersendiri agar bagi pencinta pedas seperti aku bisa nakar sendiri. Lalu dari segi suasana bagus banget kok tempatnya, buat foto juga keren. Tempatnya kental akan budaya pokoknya the bestlah. Owh iy lupa harganya juga terjangkau kok masih skitar 50.000an

Menu yang dipesan: Nasi Goreng KT

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amira Nadaviana

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sore Santai di Kembang Tandjoeng

Mencari tempat makan untuk sekeluarga itu susah-susah gampang.

Di saat orangtua ingin menyantap hidangan Indonesia yang hangat di tempat bernuansa etnik, sang anak mencari hidangan ataupun tempat makan yang unik dan Instagramable.

Perbedaan usia yang jauh, seringkali membuat kita merasa sulit untuk menemukan tempat makan yang dapat memenuhi selera seluruh anggota keluarga.

Kembang Tandjoeng dengan desain interiornya yang merupakan perpaduan etnik dan modern, serta berbagai hidangan Indonesianya yang menggugah selera dan dikemas dengan apik, tentunya membuat tempat ini dapat menjadi suatu pilihan yang tepat untuk bercengkerama bersama keluarga ataupun mengobrol santai bersama teman.

Saya mencoba Nasi Ayam Ulam Bali yang merupakan salah satu menu favorit di Kembang Tandjoeng. Perpaduan rasa nasi gurih, ayam bakar bumbu kecap tanpa tulang yang manis, pilihan sambal matah dan sambal terasi yang tidak terlalu pedas, asinnya urap, serta renyahnya rempeyek terasa saling melengkapi. Rasa dari hidangan ini terasa pas di lidah saya, namun bagi penikmat sambal seperti saya, tentunya hidangan ini akan terasa lebih mantap apabila kepedasan sambalnya dapat ditingkatkan.

Menu yang dipesan: NASI AYAM ULAM BALI, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Beiby Alatas

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MIE GODOK KENBANG TANJDOENG JUARAAAAAAAAAA

Bulan ini udh memasuki musim hujan, jd pas bgt nih klo makan MIE GODOK di Kembang Tandjoeng, porsi makan disini bisa buat 2 org loh menurut aku, karena buanyakkkkkk bgt, bs dilihat jg dari fotonya kan 😊. Bumbu dr mie godok ini juara bgt semua rempah2 yg digunakan yg pasti rahasia dapur di KEMBANG TANDJOENG ini Maknyussssssssss. Perpaduan Mie, Telur, dan Sayuran seperti Wortel dan Sawi Hijau sera sajian kerupuk dan irisan cabe serta kecap asin bener2 menggugah selera :)

Menu yang dipesan: Mie Godok

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

indonesia banget

nasi gorengnya rasanya enak bangettttt meskipun warnanya coklat tapi dia ga berasa manis manis ala kecap manis di nasi goreng. Nasi gorengnya cenderung ke gurih dan dia disajiin sama telur dadar yang tipis. Overall makanannya enak dan tempatnya oke. Lain kali mungkin aku bakal nyoba mie godok nya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng KT

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat