Review Pelanggan untuk Kembang Tandjoeng

HIDDEN GEM IN TOMANG

oleh Kezia Nathania, 06 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Kembang Tandjoeng
Foto Makanan di Kembang Tandjoeng

pertama kali kesini , i dont expect much from this karena gue emg ga suka sama masakan indonesia yg ada di resto atau mall dan paling juga interior maupun tempatnya biasa aja, dan hal itu semua dilenyapkan dari benak gue ketika gue nyampe di kembang tandjoeng tomang ini, dia itu adanya di atas batik semar dan max coffee bisa masuk lewat kedua tempat tsb. dan OMG tempatnya lucu abisss , baguss gitu buat kalian yg mau arisan, bukber, bridal shower atau birthday party. really like the place. secara tempat ini resto lulus dari penilaian gue nah skrg makanan nih, agak ragu enak apa engga, btw ini resto harga makananya standart guys ga mahal ga murah kok. dan pelayannya baik2 hehehe. disini gue pesen signaturenya mereka yaitu :

nasi campur kembang tandjoeng ( 57K )
ini isinya nasi uduk pake udang pete, tumis jamur, kentang balado, empal dan kerupuk udang.
nasi uduknya enakk berasa santenya dan wangi, udang petenya standard, kentang baladonya enak cuman dikit keras, empalnya enakk, kerupuk udangnya sedikit melempem but overall masi oke si masuk kategori lumayan enak. hehehe

Foto Interior di Kembang Tandjoeng

Menu yang dipesan: nasi campur kembang tandjoeng

Kembang Tandjoeng

Griya Batik Semar, Lantai 1