Kempi Deli  [ Kafe ]
3.95 44 review

Kempi Deli

[ Kafe ]
3.95 44 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 23583985

021 23583985

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kempi Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.kempinski.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522996794
    https://assets-pergikuliner.com/UMlOEc7K4hSDlVALGy-3MeV_now=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877300/picture-1522996794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oS2QiY10SbKPhz0TAAxfUxAyocM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877300/picture-1522996794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522996795
    https://assets-pergikuliner.com/X4XEND0sZIRxnYmPzliNy_emwxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877301/picture-1522996795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFWnWFGQkeI23rVdjnHzHGL0y2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877301/picture-1522996795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522996795
    https://assets-pergikuliner.com/iSEjORPNVss9Xxt1df71gqhghLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877302/picture-1522996795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kG6VDcOjdhZJBMJ5Gt7BMFd0liw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877302/picture-1522996795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522996795
    https://assets-pergikuliner.com/ig584URLkOHgmT9f92lmjy-d_Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877303/picture-1522996795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3tw1Fgw7S9wuwTj_lsBCmgtOrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877303/picture-1522996795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549967181
    https://assets-pergikuliner.com/bSAjSNWM8w0nMn2cRb0dXkNw1ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269462/picture-1549967181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEblEeEbr7wt2E_MT-1-rt-m5Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269462/picture-1549967181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552379123
    https://assets-pergikuliner.com/3OdAO-T2iUJ3gCnYEk6D8KVFMd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309091/picture-1552379123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZB6oqNX-0Ryw3mkf4Tm_HD5Anto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309091/picture-1552379123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411248739
    https://assets-pergikuliner.com/1O3N5gQ85zn4XM4gdJPOmmKG2wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791/picture-1411248739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_LP9-0qxQDA3Jt4QGMS_praqPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791/picture-1411248739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411301147
    https://assets-pergikuliner.com/A6Xz6vX75gqoJF9rkpxPhlsyTP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811/picture-1411301147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8kccYNSN_5BtxqDFQ_EgUD9D_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811/picture-1411301147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413729648
    https://assets-pergikuliner.com/txCN88yzqZdb_HV6kIpwQsuEHnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11234/picture-1413729648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtDjhsSth5XTgD62xJnP22Vje-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11234/picture-1413729648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413729652
    https://assets-pergikuliner.com/9Ng7O_2i830iFWzGa9NUz6XtceI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11236/picture-1413729652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGw0KsPVnrfOB_bhPOoOk17mL1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11236/picture-1413729652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413992495
    https://assets-pergikuliner.com/KxU48pgoc9kGU3fAQSAKPcQhREY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12798/picture-1413992495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peKsi42YjfugAZbVuLJW3TswgU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12798/picture-1413992495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427617078
    https://assets-pergikuliner.com/Y2odiFwXwUC0cmLbcd7cbhO6sk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44474/picture-1427617078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFV0-IzK95MGP7FeR_x6RiBXenA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44474/picture-1427617078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427617080
    https://assets-pergikuliner.com/HBSnH2msWM2jI6Q-xipNeHNpWdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44475/picture-1427617080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipDzfHaDypj4zCAQQXq8fIxBzD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44475/picture-1427617080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454560829
    https://assets-pergikuliner.com/JLXXIbfr9EpZkNhGxzHGWL0XKk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159308/picture-1454560829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tt05gQ4To2flGTAsxMI5-4G1YG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159308/picture-1454560829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484286292
    https://assets-pergikuliner.com/cgUyFD0YaLGYB0GhREoUpLgLdvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434554/picture-1484286292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZnYIN4BYVX3zXvcKLtJOoYkphDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434554/picture-1484286292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487436241
    https://assets-pergikuliner.com/R2T1sExuqNydum2qpd5aoUkqwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469186/picture-1487436241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5Wwi6Qmycu_B47vBN4NoinokPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469186/picture-1487436241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487436246
    https://assets-pergikuliner.com/6HsScCft6LYua8Z_Ipx9RxFQqJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469187/picture-1487436246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMW2uCvJgn4uXzq2CYjCFFFnEjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469187/picture-1487436246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516985060
    https://assets-pergikuliner.com/Ay3CSrDCDnlggt2clT3mVnDr3rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808821/picture-1516985060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZMdJ9xaxxoXX90L7wcNUVO9RnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808821/picture-1516985060.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kempi Deli

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakery Bule

Udah lama penasaran dengan bakery satu ini karena reviewnya bagus banget, tapi wowww harganya mahalll ya ternyata. Aku akhirnya cuma beli croissant ajaaaa karena yang lain harganya cukup ngagetin. Ternyata ini satu management sama Kempinski ya, pantas harganya kaya hotel.
Tempatnya sih asik buat nongkrong, sepi terang, pake tembok bata gitu jadi terkesan homy, dan banyak jual menu non-halalnya ternyata. Gayanya bule banget deh.
Aku pesen croissant dan green tea latte, ini dua-duanya enak tapi ga wow. Next mungkin kalau awal bulan boleh balik kesini nyobain sandwich non halal-nya, atau saya tunggu jam diskonan aja hahaha.

Menu yang dipesan: Croissant, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Macaron Enak

Merupakan salah satu bakery di East Mall yang letaknya tersembunyi. Pertama kali beli di sini setelah direkomendasiin teman yang pecinta cake dan aku sendiri beberapa kali beli di sini.

Kebetulan di Kempi Deli ada diskon 25% mulai dari jam 8 malam dan diskon 50% mulai dari jam 9 malam.

Aku nyobain :

1. Vanilla Macaron (IDR 15k)

Aku cukup suka macaron namun sayangnya tidak semua macaron di pasaran rasanya enak. Sejujurnya rada susah nemu macaron yang nggak manis berlebih dan aku happy banget bisa nemu macaron yang pas di sini.

Harga macaron sangat terjangkau dan ukuran nya besar. Selain itu tekstur macaron nya cukup lezat dan sama sekali nggak manis dibanding kebanyakan macaron di yang pernah kucoba di luaran.

Dan yang aku suka banget, krim vanilla nya lembut dan manis nya juga pas. Lalu rasa vanila nya juga cukup terasa.

2. Choco Puff (?)

Lupa nama makanan ini, namun puff nya enak. Tekstur nya cukup renyah namun masih tetap empuk.

Selain itu tekstur krim nya juga lembut dan manisnya pas. Recommended untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best sandwich (after 8.30pm)

Naah kempi deli ini gw suka bgt sandwich2nyaa...tapii mayan mahal sekitar 90ribuan.. makanya belinya diatas 8.30 pm aja krn diskon 50%! Hahahaha nih salah satu sandwichnya ini deli double decker yg isinya pork ham, keju, sayuran.. hamnya banyak dan sayurannya fresh! Rotinya jg enakk.. ngenyangin bgt.. bisa disimpen buat besok nya jg.. gw biasanya suka beli yg isi tuna sama turkey juga. Ada yg buat vegetarian jg. Tp yah kalo nunggu diskon untung2an yg masih sisa yg manaaa hehehe

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Premium Bakery

Lokasinya tepat disamping Paulaner dan memang masih 1 managemen sama Kempinski juga. Bakery shop ini punya banyak jenis roti, donat, cake, kopi, teh, dan food beverages lain yang khas dan enak. Saya seringkali take-away beli roti dan kuenya. Kualitas rotinya premium, empuk, fresh, cake mereka juga bikin lapar mata. Servicenya baik, pelayan mereka juga ramah, tempatnya cukup oke dan nyaman karena agak terpencil dari keramaian.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Hotel Indonesia Kempinski Bakery

Came here at night and craving for some artisan bread. Already passed this shop many times but didn't have a chance to visit. And here I was, at Hotel Indonesia Kempinski bakery shop. Ordered their ciabatta and rainbow bagel. The ciabatta was reheated and sliced, while the rainbow bagel was served alongside with cream cheese.

The ciabatta was ok, but I wished it was softer since ciabatta is an Italian soft bread. The rainbow bagel was good, it had a decent sweetness in it and when paired with creamcheese...umm delicious.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kue natal

Salah satu dessert shop yang wajib kalian coba di Jakarta ini juga menyajikan berbagi macam kue khas Natal dengan bentuk dan dekorasi yang lucu dan unik. Presentasi yang mereka buat sesuai dengan namanya ada Green Log, Mushroom, The Pine, dan Christmas Tree.

Rasanya pun bervariasi dari rasa pistachio untuk green log, rasa dark chocolate untuk the pine, dan matcha untuk christmas tree. Harga setiap kuenya dijual dengan harga Rp 70 ribu.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice pastries Cafe

Lagi pengen nongkrong di cafe ketemu lah bakery shop ini. Untuk tempat nya si kaga terlalu besar dan lokasi nya  sendiri  di east mall belakang centro.
Untuk cake nya sendiri pas saya dateng lagi tema nya asian games. Ya uda saya pesen aja 1 cake nya atung si rusa asian games. Untuk cake nya enak ada almond, selai kacang dan maple sirup.
Untuk main course saya cobain quiche of the day ini bahan dasar nya mirip kayak telor kukus dikasih salmon dan salad sebagai makanan pendamping. Pas dimakan telor nya lembut dan pas ada salmon nya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

SANDWICH DISKON 50%

Dari dulu selalu hobi beli kempideli diatas jam stngh 9 malam karena diskon 50% untuk semua roti, cake, dan sandwich!
Sandwich mereka enak2, isinya macem2 ada yg turkey ham, beef pastrami, tuna, pork ham, dan ada yg vegetarian juga. Tapi ya kalo nunggu diskon untung2an aja mana yg masih sisa hahahaha. Dan biasanya antreeee
Kalo untuk cakenya gw recommend keju cake nya, kea bolu keju gitu sih tp enak!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baileys Cake

Udah lama ga ke Kempi Deli & kali ini aku cobain Baileys Cake nya.
Sebelumnya aku nyobain Baileys Cake di salah satu resto di PI & aku berekspektasi tinggi sama Baileys Cake disini. Bahkan harga maupun ukuran cake nya di Kempi Deli & di mall sebelah juga sama.
Baileys nya wangi & aku suka nougat nya. Tekstur cake nya ga kasar dan rasanya cenderung manis. Sayangnya rasa pahit khas Bailey nya sama sekali ga terasa di cake ini. So untuk Baileys Cake aku prefer di resto yg sebelumnya aku coba.
Tapi next time aku mau cobain cake lainnya. Mungkin aja ada yg cocok.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo 50% every 8.30 pm

Follow my ig: @andriselly
Kempi Deli ini 1 management dng Hotel Kempinski. Letaknya agak tersembunyi, selantai dng Paulaner.
Setiap jam 20.30, ada diskon 50% utk semua roti & kue kecuali kue yg Baileys.
Saya beli:

1. Chocolate ovomaltine eclair

Enak, isinya cukup padat. Berasa coklat bgt.
2. Chocolate fudge cake

Kue ini padat bgt. Luarnya lapisan coklat kacang. Dlmnya bolu & coklat. Enak juga
3. Chocolate cake

Potongannya besar, kuenya juga lembut & coklat bgt.
Overall tempatnya cukup cozy. Tpi sofa cuma ada 1 di pojokan. Yg lainnya kursi kayu biasa.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?