Kempi Deli  [ Kafe ]
3.93 38 review

Kempi Deli

[ Kafe ]
3.93 38 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 23583985

021 23583985

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kempi Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.kempinski.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1522996794
    https://assets-pergikuliner.com/UMlOEc7K4hSDlVALGy-3MeV_now=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877300/picture-1522996794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oS2QiY10SbKPhz0TAAxfUxAyocM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877300/picture-1522996794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522996795
    https://assets-pergikuliner.com/X4XEND0sZIRxnYmPzliNy_emwxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877301/picture-1522996795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFWnWFGQkeI23rVdjnHzHGL0y2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877301/picture-1522996795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522996795
    https://assets-pergikuliner.com/iSEjORPNVss9Xxt1df71gqhghLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877302/picture-1522996795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kG6VDcOjdhZJBMJ5Gt7BMFd0liw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877302/picture-1522996795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522996795
    https://assets-pergikuliner.com/ig584URLkOHgmT9f92lmjy-d_Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877303/picture-1522996795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3tw1Fgw7S9wuwTj_lsBCmgtOrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877303/picture-1522996795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411248739
    https://assets-pergikuliner.com/1O3N5gQ85zn4XM4gdJPOmmKG2wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791/picture-1411248739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_LP9-0qxQDA3Jt4QGMS_praqPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2791/picture-1411248739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411301147
    https://assets-pergikuliner.com/A6Xz6vX75gqoJF9rkpxPhlsyTP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811/picture-1411301147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8kccYNSN_5BtxqDFQ_EgUD9D_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811/picture-1411301147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413729645
    https://assets-pergikuliner.com/T1eNJDE0HKXUPjLIgwiaoLa7Ohg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11233/picture-1413729645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJjgZIUPQlp-15lfgaM7X-LDe3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11233/picture-1413729645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413729648
    https://assets-pergikuliner.com/txCN88yzqZdb_HV6kIpwQsuEHnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11234/picture-1413729648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtDjhsSth5XTgD62xJnP22Vje-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11234/picture-1413729648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413729652
    https://assets-pergikuliner.com/9Ng7O_2i830iFWzGa9NUz6XtceI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11236/picture-1413729652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGw0KsPVnrfOB_bhPOoOk17mL1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11236/picture-1413729652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413992495
    https://assets-pergikuliner.com/KxU48pgoc9kGU3fAQSAKPcQhREY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12798/picture-1413992495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peKsi42YjfugAZbVuLJW3TswgU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12798/picture-1413992495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427617078
    https://assets-pergikuliner.com/Y2odiFwXwUC0cmLbcd7cbhO6sk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44474/picture-1427617078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFV0-IzK95MGP7FeR_x6RiBXenA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44474/picture-1427617078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427617080
    https://assets-pergikuliner.com/HBSnH2msWM2jI6Q-xipNeHNpWdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44475/picture-1427617080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipDzfHaDypj4zCAQQXq8fIxBzD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44475/picture-1427617080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454560829
    https://assets-pergikuliner.com/JLXXIbfr9EpZkNhGxzHGWL0XKk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159308/picture-1454560829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tt05gQ4To2flGTAsxMI5-4G1YG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159308/picture-1454560829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484286292
    https://assets-pergikuliner.com/cgUyFD0YaLGYB0GhREoUpLgLdvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434554/picture-1484286292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZnYIN4BYVX3zXvcKLtJOoYkphDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434554/picture-1484286292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487436241
    https://assets-pergikuliner.com/R2T1sExuqNydum2qpd5aoUkqwnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469186/picture-1487436241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5Wwi6Qmycu_B47vBN4NoinokPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469186/picture-1487436241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487436246
    https://assets-pergikuliner.com/6HsScCft6LYua8Z_Ipx9RxFQqJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469187/picture-1487436246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMW2uCvJgn4uXzq2CYjCFFFnEjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469187/picture-1487436246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516985060
    https://assets-pergikuliner.com/Ay3CSrDCDnlggt2clT3mVnDr3rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808821/picture-1516985060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZMdJ9xaxxoXX90L7wcNUVO9RnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808821/picture-1516985060.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kempi Deli

Foto Profil William Wilz

Alfa 2018

713 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice pastries Cafe

Lagi pengen nongkrong di cafe ketemu lah bakery shop ini. Untuk tempat nya si kaga terlalu besar dan lokasi nya  sendiri  di east mall belakang centro.
Untuk cake nya sendiri pas saya dateng lagi tema nya asian games. Ya uda saya pesen aja 1 cake nya atung si rusa asian games. Untuk cake nya enak ada almond, selai kacang dan maple sirup.
Untuk main course saya cobain quiche of the day ini bahan dasar nya mirip kayak telor kukus dikasih salmon dan salad sebagai makanan pendamping. Pas dimakan telor nya lembut dan pas ada salmon nya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

229 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

SANDWICH DISKON 50%

Dari dulu selalu hobi beli kempideli diatas jam stngh 9 malam karena diskon 50% untuk semua roti, cake, dan sandwich!
Sandwich mereka enak2, isinya macem2 ada yg turkey ham, beef pastrami, tuna, pork ham, dan ada yg vegetarian juga. Tapi ya kalo nunggu diskon untung2an aja mana yg masih sisa hahahaha. Dan biasanya antreeee
Kalo untuk cakenya gw recommend keju cake nya, kea bolu keju gitu sih tp enak!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

464 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Baileys Cake

Udah lama ga ke Kempi Deli & kali ini aku cobain Baileys Cake nya.
Sebelumnya aku nyobain Baileys Cake di salah satu resto di PI & aku berekspektasi tinggi sama Baileys Cake disini. Bahkan harga maupun ukuran cake nya di Kempi Deli & di mall sebelah juga sama.
Baileys nya wangi & aku suka nougat nya. Tekstur cake nya ga kasar dan rasanya cenderung manis. Sayangnya rasa pahit khas Bailey nya sama sekali ga terasa di cake ini. So untuk Baileys Cake aku prefer di resto yg sebelumnya aku coba.
Tapi next time aku mau cobain cake lainnya. Mungkin aja ada yg cocok.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

585 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Promo 50% every 8.30 pm

Follow my ig: @andriselly
Kempi Deli ini 1 management dng Hotel Kempinski. Letaknya agak tersembunyi, selantai dng Paulaner.
Setiap jam 20.30, ada diskon 50% utk semua roti & kue kecuali kue yg Baileys.
Saya beli:

1. Chocolate ovomaltine eclair

Enak, isinya cukup padat. Berasa coklat bgt.
2. Chocolate fudge cake

Kue ini padat bgt. Luarnya lapisan coklat kacang. Dlmnya bolu & coklat. Enak juga
3. Chocolate cake

Potongannya besar, kuenya juga lembut & coklat bgt.
Overall tempatnya cukup cozy. Tpi sofa cuma ada 1 di pojokan. Yg lainnya kursi kayu biasa.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Delicious Bakery

Setelah sekian lama penasaran dengan bakery shop yang satu ini, akhirnya weekend kemarin saya mampir kesini. Saya datang sekitar jam 1 siang dan pada saat itu tidak begitu ramai. Lokasinya tepat bersebelahan dengan Paulaner Brauhaus, kalau lewat dari Gramedia tinggal turun 1 eskalator dan kalian akan menemukan bakery shop ini. Kebetulan saya kesana itu karena ingin mencoba Cake special Easter mereka. Di bakery shop ini setiap ada event/holiday seperti Christmas, Valentine, Easter mereka akan mengeluarkan Cake yang berkaitan dengan acara tersebut, so cute dan patut dicoba. Ada banyak jenis roti dan kue yang dijual disini dan semuanya sama dengan yang ada di Hotel Kempinski. Untuk Easter kali ini mereka mengeluarkan 2 Cake yaitu Egg Paradise dan The Magic Bunny. Kedua cake ini dibanderol dengan harga 60K. Semua makanan dan minuman yang dijual disini sudah kena tax. Jadi kita tidak akan dikenakan pajak lagi. Saya akhirnya memilih untuk mencoba Egg paradisenya karena memang lucu banget, rasanya sedikit asam karena mungkin ada mangga. Rasa cakenya sendiri lumayan enak dan sebanding dengan harga yang ditawarkan. Selain mencoba cake spesial Easter, saya juga mencoba Rainbow Bagel, yang sudah terkenal dimana-mana. Harganya sangat terjangkau hanya 15K. Sesuai dengan namanya Rainbow Bagel ini berwarna-warni dan sebagai cocolan, kita dikasih semacam cream gitu. Saya kurang suka makan sama creamnya, makan rotinya tanpa cream menurut saya enak kalo dicocol pake creamnya agak asin. 

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1307 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bikin Nagih Semua

Siapa yang ngga betah nongkrong di cafe yang pelayanannya bagus, staffnya helpful and friendly, makanannya berkualitas dan enak, harga terjangkau dan menurut saya hampir sempurna buat ukuran sebuah cafe. Mengingat posisinya yang strategis di east mall GI juga dekat hotel indonesia membuat cafe ini ngga pernah sepi pengunjung, padahal agak mojok dari hiruk pikuk mall.

Pilihan european bakery dan cakenya sangat bervariasi dan kebanyakan sesuai sama selera saya. Paling favorit buat saya saat ini adalah Durian ketan yang presentasinya sangat cantik dan scones originalnya yang milky.

Kemarin sempat dine in menikmati Deli Double Deck idr 90k, porsinya besar dan cocok buat breakfast/brunch, smoked turkeynya enak sekali.
Yang recommended sekali Durian Ketan Cake idr 60k, pecinta durian harus banget mencoba cake satu ini. Lembut dan creamy bagian luarnya, dihias edible flower, sementara bagian dalamnya ketan lembut dan daging durian matang yang sudah berbentuk krim.

Tertarik dengan menu Es Cendol Cake idr 60k, teman saya {Ika Nurhayati} segera order cake ini, potongan cakenya besar dan lembut sampai susah di taruh di piring dalam posisi berdiri. Saya kurang suka aroma cake pandan, tapi kali ini it's ok setelah mencicipinya sedikit, selain ada potongan nangka, cendol juga ada mashed avocado di antara layernya, so far es cendol cake terenak yang pernah saya makan.

Selain dua cake di atas, saya dan teman juga pesan Chocolate Fudge idr 60k dan Chocolate Tart idr 60k yang berbentuk buah cherry, keduanya nyoklat banget dan cukup manis sampai ngga sanggup buat menghabiskan di tempat.

Varian minuman pun banyak pilihan, ada juice dan smoothies segar seperti Bitten Bee idr 55k, The Green Hornet idr 60k dan bambuucha idr 60k.
Juga ngga kalah enak aneka kopi seperti Cappuccino idr 40k dan Vanilla Latte idr 45k.

Ngga lupa buat beli oleh-oleh buat keluarga di rumah, semua suka karena rasanya memuaskan dan saya pun yang belinya bahagia karena harganya lebih murah dari bakery shop yang bertebaran di mall. Berikut aneka food yang saya beli :
Macaroons @15k
Small bread tuna idr 22k
Small bread beef idr 22k
Donut Dark chocolate idr 15k
Danish fruit idr 26k
Plain scones idr 12k
Mushroom cheese idr 26k
Rainbow bagel idr 30k
Croissant cheese idr 22k
Banana cake idr 18k
Laugen idr 25k

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2018

358 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Puas dengan Makanan juga Pelayanannya

Masuk ke sini, semua cake dan pastry rasanya ingin diraup. Namun apa daya baru makan di tempat lain, jadi saya dan teman untuk makanannya cuma bisa mencicipi es cendol cake, durian ketan (cake), dan deli double decker yang berupa sandwich dengan pilihan isi turkey ham dan sayuran segar. Minuman kami pesan semacam smoothie, judulnya green hornet isinya antara lain bayam dan seledri, serta bitten bee. 

Enggak ada yang enggak enak! Walau saya enggak ikut icip durian ketan karena enggak doyan durian, kata teman saya enak dan creamy. Saya sendiri suka bangeeet es cendol cake, cake-nya sendiri ringan jadi enggak bikin enek meski porsinya besar. 

Semua unsur cendol ada di es cendol cake. Dari bulir cendol, krim kelapa bahkan plus krim avokad, jeli gula merah sampai potongan nangka. Buat 60 ribu rupiah, ini bukan angka yang kecil sih, tapi worth banget! Untuk deli double decker, yah saya suka makanan apa saja yang ada kalkunnya, jadi ini pun rasanya lumer. 

Pelayanan bagus. Staf menjawab dengan ramah dan jelas ketika kami tanya-tanya, meski mereka tengah mengerjakan sesuatu yang lain. Puaslah dengan makanan dan pelayanan Kempi Deli.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

464 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Bakery Super Terjangkau

Roti disini termasuk murah untuk ukuran bakery mall (apalagi sekelas GI) walaupun cake nya ya hampir sama kaya harga bakery lain nya di Grand Indonesia sih.
Biasanya aku suka beli roti tomat. Tomat nya cukup berasa & roti nya super duper gede. Harga nya pun cuma 35k, tapi ukuran roti nya bisa 5-6x ukuran roti biasa.
Kali ini aku cuma beli 2 roti aja. Yang aku beli :
1. Dark Chocolate Donut (15k)
Donut nya enak. Walaupun ga lembut banget, tapi ga keras walaupun udah sehari. Beda sama D Donuts. Topping nya juga enak & ga manis berlebih. Ada kayak cornflakes jg di topping nya. Oh ya, donut nya juga gede banget. Aku makan sendiri aja ga abis. Ukuran donut nya kira" 2-3x ukuran donut biasa.
2. Rainbow Bagel (15k)
Roti nya lucu, warna warni gitu. Plain sih & agak keras kyk roti Eropa pada umumnya. Tapi seengaknya masih bisa digigit. Kayaknya lebih enak kalo makan pake salted butter.
Oh ya, harga roti disini udah termasuk PPN.

Menu yang dipesan: Rainbow bagel, donut

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

94 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Salah Order Menu

IG : @bigbellyandbites

Lokasinya sebelahan dengan Paulaner, tempatnya tidak begitu besar tetapi nyaman. Ada beberapa pilihan kue, pastry dan ada menu utama juga. Untuk favorite cake nya disini ada Baileys dan Ovomaltine.

Untuk Baileys Cake (60k) menurut saya agak kurang. Terlalu manis, krim mocca nya terlalu banyak dan bagian dasar kue nya agak basah (tercium bau amis telur). Yg enak hanya taburan kacang/nougat dibagian pinggir kue.

Cappucino (40k). Tidak terlalu suka dengan cappucino disini, kopi kurang terasa dan tidak wangi.

Next akan dateng kesini lagi, mau cobain sandwich nya yang katanya enak bgt (refers to friend's suggestion)

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raka Pradipta

104 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Pilihan sandwich sehat

Kempi deli merupakan salah satu outlet f&b dari Kempinski Hotel Indonesia yang fokus menghadirkan aneka European Bread dan pastry. Roti-roti di Kempi Deli juga diubah dalam bentuk sandwich sehingga memberikan sebuah bentuk berbeda saat dinikmati. Reuben Sandwich cukup populer untuk menu sandwich. Selain sandwich, Kempi juga banyak menu sajian berat seperti Pasta Marinara

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat