Review Pelanggan untuk Kempi Deli

My Fav Pastry and Delicatessen Place

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 21 September 2014 (6 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Kempi Deli
Foto Makanan di Kempi Deli

Akhirnya Kempi Deli hadir lagi! Hampir berbarengan dengan Paulaner Brauhaus juga! Kedua tempatnya pun bersampingan.

Dibanding yang dulu, Kempi Deli yang sekarang tempatnya lebih cozy dan hangat. Wifinya juga kenceng hahaaa

Tersembunyi pula tempatnya jadi tenang dan ga terlalu ramai hiruk pikuk orang lalu lalang

Selain pastry dan kue ada juga menu deli lainnya seperti sandwich dan savory menu yang sama enaknya

Kuenya pun mantap punya, plis deh untuk kue kreasi hotel bintang 5 yang lezat dan besar, bisa didapetin dengan harga ~Rp 30.000 aja... Apalagi kalo udah jam 7 malam ada diskon setengah harga, tambah gokil deh...

my favs are Chocolate Crunchy Cake, Tiramisu, dan Golden Ball, kayaknya harus coba menu2 kue lainnya nih lain kali!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kempi Deli
Foto Makanan di Kempi Deli

Menu yang dipesan: The Bavarian, Tiramisu, Golden Ball, Chocolate Crunchy Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kempi Deli

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

685 Review

958 Makasih