resmi Kenjiro  [ Jepang ]
4.34 62 review
resmi

Kenjiro

[ Jepang ]
4.34 62 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Adityawarman No. 63, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 021 5156888, 08119209003

021 5156888, 08119209003

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kenjiro [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1696327089
    https://assets-pergikuliner.com/2M6bFnCTvj3WONe5_70UHkPxib4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057662/picture-1696327089.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQMkQbw0j8T2I6eudF7BTvL65FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057662/picture-1696327089.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1696327089
    https://assets-pergikuliner.com/RKNzK6nxAo-AyOXRoGniPNEjMEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057663/picture-1696327089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jvF5CgfLTZwlh0lhvzRYByPcvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057663/picture-1696327089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327089
    https://assets-pergikuliner.com/9azWzPdn5PqBK58CIvtlgRkkXyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057664/picture-1696327089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgztLrVDhmxARgeFtAzy_XL37Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057664/picture-1696327089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327090
    https://assets-pergikuliner.com/w18aXenU-vUC55bjEMkavd289Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057665/picture-1696327090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6xrSb9awedkkkqIyj5SosQolmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057665/picture-1696327090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327090
    https://assets-pergikuliner.com/eFInPLq4bvGAlm0DDOfKKTmuiG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057666/picture-1696327090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2O8hrcjF3QZa88tw_Z_QtooUHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057666/picture-1696327090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327615
    https://assets-pergikuliner.com/nKwO9VvN4Wdbz0OwoBwMe_m6RDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057673/picture-1696327615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95_m0yjNbozEd953lXXQcPOy5zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057673/picture-1696327615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327615
    https://assets-pergikuliner.com/MNpH96rHpDQWINP7iFuG52rPzsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057674/picture-1696327615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUDaWtBoARvct9Mvo3V83W3D4yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057674/picture-1696327615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327616
    https://assets-pergikuliner.com/UtcDAavVryFFtpZ45jc23QoJlCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057675/picture-1696327616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gny-pGcQA9V-pSLft_BhHxDMMLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057675/picture-1696327616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327616
    https://assets-pergikuliner.com/elPafgoXqFfQN6RKQatQsojv1PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057676/picture-1696327616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43sIIz6w2wFqdLyrHZKrmfxDOk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057676/picture-1696327616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327616
    https://assets-pergikuliner.com/m0gN_Zg5rD2ruV8v9zd0htvHbuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057677/picture-1696327616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szbh8oTE3vY6VWdvjzhDhBDT99E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057677/picture-1696327616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696327617
    https://assets-pergikuliner.com/vghFLTPvlr4UgH6hGQcO6q-Tn8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057679/picture-1696327617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xwsmB4_gHGmEtdZz_cXHdo_vSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3057679/picture-1696327617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599788529
    https://assets-pergikuliner.com/k3x5Hc7an2qDdbIkTR5TBvdNrE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017123/picture-1599788529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ziORwUICxSfpINEs3hS7i9Rc3Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017123/picture-1599788529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599788538
    https://assets-pergikuliner.com/av-0z2UiM5lBzcv7-_Umpe-esXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017124/picture-1599788538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItTsUWllvlqUP6Tqlapab1QMwh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017124/picture-1599788538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599788542
    https://assets-pergikuliner.com/As4VWoqBUX_kJwaG5Y9QN6jB8lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017128/picture-1599788542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qFc6eFgFgkpQdP7jFlT0759V6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017128/picture-1599788542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599788555
    https://assets-pergikuliner.com/W_22xF_7MZULIfTxe0DbiR7RkpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017132/picture-1599788555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dNCA8_35ZEdU4huAMoa2TB8K1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017132/picture-1599788555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605529478
    https://assets-pergikuliner.com/xWrXSZ9la7WVJYSrfQei13vIomg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077436/picture-1605529478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8A8MhLUzVToi8Hdc7xdkJE6CoLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077436/picture-1605529478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608270002
    https://assets-pergikuliner.com/HAGGR5kTETi_A310-OXkTmHM8SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105901/picture-1608270002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGY6kOg3EikyFK8Bw5vxAx5WhBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105901/picture-1608270002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608270002
    https://assets-pergikuliner.com/_0454Y3e7pPRf3l5hqiHWIAb9Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105902/picture-1608270002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HT0To3eokoJNQvnMWDVNIAhAjjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105902/picture-1608270002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608270003
    https://assets-pergikuliner.com/H1AHAA3lfomtaTHcofROggiRHZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105904/picture-1608270003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/USnCqUuP3YPlZgqh2cG8-R3i4q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2105904/picture-1608270003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651297096
    https://assets-pergikuliner.com/SYSla7dwJjy_sikBiXf9TLBGyiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488807/picture-1651297096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1SLm0cayR6kLPGekMxeE3XxoVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488807/picture-1651297096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651296645
    https://assets-pergikuliner.com/eiAoU8GFDEE9X3yjXATfZ_MN2A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488808/picture-1651296645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxZ1BxAOwP4UzomJMiFGcXJUQBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488808/picture-1651296645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1674276467
    https://assets-pergikuliner.com/Azhc8q-TXiL3eU1V70UaKgBbeEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2800336/picture-1674276467.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJ31dQwiuPoBJmEpyyyNWvK2kF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2800336/picture-1674276467.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1691767595
    https://assets-pergikuliner.com/3y60b9oynPKryci3DuIeSOCubN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3005068/picture-1691767595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoOgfRe6wywSdCymC6VH78W2EdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3005068/picture-1691767595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691903230
    https://assets-pergikuliner.com/CogK54n2dHiiF1BqO4xbOueZbyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006011/picture-1691903230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91SQAGgVMUdGZ6qbw4X_5iiw-uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006011/picture-1691903230.jpg 2x
    385290
Experience the scene of quintessential Traditional Japanese cuisines without leaving Jakarta
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kenjiro

Foto Profil Katty Angelica

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pertama kalii ke Kenjiro

Dari awal datang tempat parkirnya luass, penampilan dari luar restoran aja udh menarik banget ternyata gk cuma diluar aja, penampilan didalamnya juga baguss dan bersihh. Tempat nya juga nyaman dan luas dan menu yang dipesan (salmon kamameshi) langsung dimasak di depan udah gitu porsinya banyak bisa untuk 3-4 orang. Maguro tataki nya juga lembutt bangettt gk amis sama sekali, tp rasa bawang gorengnya agak pahit dan terlalu dominan. Harga nya lumayan pricey, tapi masih oke lahh untuk kualitas dan pengalaman yang didapat apalagi pakai kupon jadi worth itt udah gitu pelayanannya baguss 👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Kenjiro Maguro Tataki, salmon kamameshi

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Fransiska

31 Review

Level 4

No Badge

4.8  

sounds like a japanese resto i’d want to share with my friends and family.

Kenjiro has numerous private rooms, providing an intimate setting for anyone. Overall, the inviting ambiance, coupled with attentive service, makes it an ideal destination for any occasion. Incorporating Indonesian preferences into the taste profile is a thoughtful touch by Kenjiro, sounds like a place i’d want to share with my friends and family.

Appetizers:
Kinoko Salad | 78k
A delightful mix of fresh greens paired with an assortment of savory mushrooms. Perfect for an opening.

Beef Tataki | 145k ⭐️
Thick yet tender slices of beef lightly seared and served with a tangy ponzu sauce, offering a perfect balance of textures and tastes.

Main Course:
Trevally Sashimi | 88k ⭐️
A new addition to the menu! highlighting its natural flavors, the Trevally Sashimi it’s a great choice for those looking to try something new or for anyone who may be seeking a change from the usual salmon offering 🤤

Grilled Salmon Head ( Shio-yaki ) | 90k ⭐️
Salmon heads grilled to perfection, seasoned with just right, offering a crispy exterior and moist, flavorful flesh

A5 Tokushima Misuji | 950k⭐️
The luxurious A5 grade Tokushima Misuji, melt in my mouth 😭 (Get a coin for free soft serve ice cream)

Salmon Kamameshi | 155k ⭐️
Another new menu item, the Salmon Kamameshi presents a comforting bowl of rice cooked with norwegian salmon, nori and fragrant seasonings

Dobin Mushi | 160k
A traditional Japanese soup served in a pot, delicate flavors of seafood and mushrooms, providing a warm and comforting experience🥰

Side dish :
Gyu Tsukune | 48k ⭐️
Savory grilled meatballs made from premium beef, bursting with juicy goodness and complemented by a savory dipping sauce.

Niku Haloumi | 60k
A unique fusion dish combining tender meat with creamy haloumi cheese, offering a delightful contrast of flavors and textures.

Chicken Skin | 28k
Crispy and flavorful, the chicken skin is a popular choice for those seeking a satisfyingly crunchy appetizer.

Beef Enoki | 53k
Tender beef wrapped around delicate enoki mushrooms, grilled to perfection and bursting with umami goodness.

Dessert:
Cherry Pop! | 68k ⭐️
a sweet and vibrant dessert with the flavors of fresh cherries jam and vanilla mousse, a perfect ending to a memorable meal (Seasonal Dessert, until 18 Feb’14 )

Soft Serve Ice Cream: Trading a coin from your A5 Tokushima Misuji purchase for a yummy soft serve ice cream then enjoy your sweet treat! ((It's great to see restaurants offering creative incentives for their customers))

Drinks:
Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Annisa Antika

89 Review

Level 2

No Badge

5.0  

premium japanese dining in senopati🎎

aku baru pertama kali kesini, tempatnya luas tersedia 2 lantai dan ada are private, semi privatenya juga. oiya ada minimum purchase nya juga ya kalau mau pakai private roomnya. interiornya authentic jepang yang modern. oiya tema dekorasi disini menyesuaikan dari 4 musim yang ada dijepang, pas banget bulan ini masih turun salju dijepang jadi dekorasinya masih snowy hihi gemas sekali. untuk pelayanan nya cepat dan ramah so hepfull. dan kebersihan nya jugaa oke sangat higienis. overall untuk rasa makanan nya kayanya gausa diraguin lagi deh, enak-enak semua aku sukaa! for a more detailed review, i'll write it below.
•kinoko salad (dressing OTS)🥗 (8/10)
sayurnya fresh banget, toping jamurnya juga banyak dan tebal, rasa dressingnya aku suka jadi balance rasanya.
•beef tataki 🥩 (8/10)
penyajian nya cantik sekali dengan ponzu dipping sauce dan diatasnya diberi taburan fried garlic, aku gak expect kalau ternyata irisan beef nya setebal itu. saat masuk kedalam mulut yang paling kehighlight rasa blackpaper yang menggelilingi potongan beefnya. tapi enak balance dengan ponzu sauce nya.
•trevally sashimi🐟 (8/10)
kalau bahasa indonesianya sashimi ikan kuwe, baru pertama kali coba disini. dan ternyata cocok dilidahku. daging ikan nya lembut dan yang paling penting gak bau amis. rasanya agak tawar tapi saat seperti pada umumnya dicelup shoyu memang perpaduan yang pas.
•grilled salmon head🐳 (9/10)
ini favorite akuuu, kepala ikan nya besar jadi daging salmon nya banyak. dan tekstur ikan nya sih bener-bener lembut banget.
•A5 tokushima misuji 🥓🌟 (10/10)
kalau yang ini juara umum nya, best of the best. tersedia pilihan berbagai jenis A5 wagyu, yang aku coba disini yaitu tokushima misuji,  aku suka banget karena daging nya selembut itu jadi effortless ngunyahnya karena lumer dimulut. gak usah diraguin lagi kalau wagyu A5 pasti premium quality jadi udh pasti enak! kalau ke kenjiro wajib coba ya, oiya setiap pembelian collection A5 kita bisa dapetin koin yang bisa dituker soft ice cream nya loh!
•salmon kamameshi🥘 (8.5/10)
salah satu menu terbaru di kenjiro, surprisingly rasanya enak. didalam nya terdapat ikan salmon, jamur, tobiko, nori, dan katsuobushi yang disajikan didalam bowl yang dipanaskan lalu diaduk hingga tercampur rata. rasanya buttery gurih manis pas lidahku menurutku udah enak, tp bisa di adjust lagi sendiri pake condiment yg disediakan sesuai selera lidah masing-masing.
•dobin mushi🍲 (8/10)
yang ini juga salah satu menu terbaru dari kenjiro. isian nya terdapat prawn, clams, tofu, jamur dan seaweed. cocok dimakan saat cuaca dingin makan kuah-kuahan yang hangat. kuahnya light kaldu seafood tp gak terlalu strong jd gak mengganggu.
•gyu tsukune🍢 (8.5/10)
full daging padet tapi gak seret, dagingnya juicy dan rasanya pas asin gurihnya. akuu suka yg ini.
•niku haloumi 🍖 (8/10)
dagingnya tebal dan empuk, bumbunya meresap well marinated. buat cemal cemil bisa nih ngenyangin.
•chicken skin🐔 (8/10)
chicken skin nyaa ku sukaa luarnya garing tapi dalem nya masih lembut kenyal. porsi kulitnya banyak. 
•beef enoki🍄 (8/10)
kalau yang ini jamur enoki yang dibalut dengan slice beef, enak rasa gurih dan manisnya pas. jamurnya juga fresh ga overcook.
•soft serve ice cream🍦(8/10)
ice cream nya enak rasa vanilla, ada berbagai pilihan toppings yaitu choco chips, springkles, dan marshmellow. aku pilih yang choco chips. tekstur nya soft jadi agak cepat cair.
•cherry pop!🍒 (8.5/10)
dessert yang ku pesan special karena seasonal dessert, edisi valentine! looks so tempting, cantik sekali penyajian nya. tapi rasanya gak kalah enak dari penampilan nya. asam dari cherry dan berry nya dipadukan dengan dengan white choclate mouse perpaduan yang cocok!
•cold ocha🍵
ocha dingin jadi minuman yang pas untuk menetralisir lidah, gak terlalu pahit juga. karena berbagai macam makanan yang manis, asin, gurih.

Menu yang dipesan: Kinoko salad, Beef tataki, trevally sashimi, A5 wagyu tokushima misuji, Grilled Salmon Head, salmon kamameshi, dobin mushi, Gyu Tsukune, niku haloumi, chicken skin, Beef enoki, Soft Serve Ice Cream, cherry pop, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

262 Review

Level 8

Kopi Bakmi

5.0  

JAPANESE RESTO WITH HIGH QUALITY FOOD & BEAUTIFUL DESIGN INTERIOR

Resto dengan konsep khas ala Jepang yang sangat nyaman dan cozy, letaknya berada dikawasan Jakarta Selatan namanya adalah Kenjiro.
.
Resto Kenjiro sangat cocok buat kalian yang ingin makan keluarga,meeting bisnis atau event celebrate kalian karena tempatnya sangat luas dan comfortable.Menu Food & Beverage disini juga banyak variasi dan tentunya delicious dengan citarasa khas jepang.

🥗Kinoko Salad
Salah satu menu pembuka yang sangat fresh dari sayuran segar yang dimix dengan jamur, suka banget sama menu Kinoko saladnya.

🥩Beef Tataki
Hidangan potongan daging sapi dengan tingkat kematangan yang pas ,tekstur daging sangat lembut cocok sekali dikombinasi dengan saus Calamanzi Ponzu nya yang membuat tastenya very good.

🐟Trevally Sashimi
Hidangan Slice ikan Trevally atau ikan kuwe yang sangat fresh dagingnya,tidak berbau amis dan sangat lembut ikannya, salah satu menu terbaru yang wajib kalian coba dan menu alternatif jika kalian ingin berbeda dari biasanya .

🐟Grilled Salmon Head
Menu potongan ikan kepala salmon yang sizenya cukup besar, daging salmonnya sangat fresh,lembut,kulitnya crispy dan rasa salmon Umami sekali , tidak bisa dilupakan.

🥓A5 Tokushima Misuji
High recomended Beef Berkualitas Tinggi dari Jepang Wagyu A5 yang tidak boleh dilewatkan karena dagingnya sangat lembut dan meleleh langsung dimulut.

🫕Salmon Kamameshi
Nasi yang digoreng dengan Nori Butter lalu dimasak diatas mangkuk besi panas dengan isian Norwegian Salmon yang lembut,untuk taste nasinya cukup oke apalagi dimix dengan sausnya lebih terasa uenak.

🥣Dobin Mushi
Hidangan sup panas , rasa kuah misonya sangat gurih lalu dimix dengan rumput laut ,kerang ijo dan juga udang yang masih sangat fresh,cocok banget dikonsumsi pas lagi hujan.

🍡Gyu Tsukune
Sate bakso ala jepang yang sekilas mirip sate lilit yang teksturnya aku suka banget dengan dominan rasa manis gurih yang pas.

🍡Niku Haloumi
Hidangan sate yang menarik dan beda dari yang lain perpaduan antara daging yang dikombinasikan dengan keju halloumi membuat rasanya terasa baru dan unik.

🍡Chicken Skin
Potongan kulit ayam crispy dengan citarasa dominan asin gurih yang pas.

🍄Beef Enoki
Jamur Enoki yang dibalut dengan daging sapi yang rasanya sangat unik dan suprisingly enak.

🍒Cherry Pop
Dessert khusus edisi Valentine yang bisa kalian nikmati sampai tanggal 18 Februari saja. Penampakan bentuknya unik dan elegant dengan rasanya manis asem segar dari Cherry dan vanilla mousse yang cocok banget sebagai menu penutup.

🍵Cold Ocha
Minuman ochanya terasa menyegarkan dan cocok sekali diminum pas cuaca sedang panas.

Menu yang dipesan: Kinoko salad, Beef tataki, Salmon shasimi, trevally sashimi, Grilled Salmon Head, A5 Tokushima Misuji, salmon kamameshi, dobin mushi, Gyu Tsukune, niku haloumi, chicken skin, Beef enoki, cherry pop, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nabilafzh

37 Review

Level 1

No Badge

4.0  

resto jepang

cobain salah satu resto jepang di jaksel, ambience nya bener bener jepang banget, kita bisa cobain dan foto pake baju ala ala jepang juga disini. untuk makanannya aku cobain :
-Kinoko Salad : saladnya freshh, dressingnya pas banget buat jadi perpaduan di saladnya, terus dressingnya tuh beda banget rasanya, harus coba
Beef Tataki : potonga dagingnya cukup tebal tapi untuk tekstur dagingnya tetap lembut, rasa dari blackpappernya cukup strong
Trevally Sashimi : baru pertama kali coba jenis sashimi ini dan ternyata ga kalah enak dari sashimi yang ada pada umumnya, dagingnya langsung melt dimulut dan fresh bange
Grilled Salmon Head : ukuran kepala ikannya besar, teksturnya bener bener lembut bange
A5 Tokushima Misuji : ini salah satu favorit karna daging A5 nya bener bener lembut banget, kerasa banget premium quality dan ada experience pas dagihnya di asapin
Salmon Kamameshi : ini salah satu menu barunya. salmon, nasi, tobiko, jamur dijadiin satu dan di masak sebentar kaya live cooking gitu, kita juga bisa adjust rasa asinnya kalo menurut kita kurang asin karna disiapin untuk condiment tersebut
Dobin Mushi : ini juga menu terbaru, sejenis soup yang isinya ada tahu dan rumput laut, rasanya bener bener refresh banget dimulut, dan kuah kaldunya disini pake kuah kaldu seafood
Gyu Tsukune : ini full daging, rasanya bumbunya bener bener ngeresap banget
Niku Haloumi : dagingnya empuk, rasanya agak sedikit manis
Chicken Skin : kulit ayamnya cukup crispy, seasoning nya pas, buat aku yang chicken skin lovers ini cocok banget
Beef Enoki : beef slicenya cukup tebal, jamurnya ga overcook, rasanya dominan manis dan gurih

Dessert :
Soft Serve Ice cream : jenis ice cream rasa vanilla, tekstur dari eskrimnya soft banget
Cherry Pop : ini Seasonal Dessert rasanya manis dan asam dari cherry dan berry sauce nya. penampilannya super duper cantik, chocolate mousenya bena benar lembut

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

166 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

japanese cuisine di jaksel

Tempatnya luas, ada private room dan semi private juga bisa karoke dan menonton netflix

Temanya full jepang dan menyesuaikan musim di jepang, pelayanannya ramah dan informatif

Disini aku pesan:
Kinoko Salad ( dressing OTS) 4/5
Saladnya fresh, sayurannya banyak, ada enokinya juga, dressingnya manis

Beef Tataki 5/5
Dagingnya slice terlihat tipis pas dimakan ternyata lumayan tebal dagingnya, kenyal juicy, ada seasoning nya asin gurih dan spicy lada, ada rasa manis dari sausnya juga

Trevally Sashimi 5/5
baru pertama kali coba ternyata fresh, ga amis, kenyal tapi lembut gampang di gigit langsung pecah dimulut, dipake perasan lemon jadi lebih segar dah fresh

Grilled Salmon Head shioyaki 4,5/5
Kepala salmon yang besar, dengan daging salmon yang banyak dan tebal, ga amis sama sekali, fresh dan lembut ditambah dengan cocolan soyu jadi rasnya manis asin tapi fresh ikan

A5 Tokushima Misuji
Dagingnya dengan medium rare sudah juicy dan lembut digigitnya gampang banget di mulut juga langsung pecah juga, dari dagingnya juga sudah ada seawsoningnya sendiri sudah asin gurih, tapi cocok banget ditambah cocolan pilihan soyu, garam dan sambal hijau ala Japanese

Salmon Kamameshi 4/5
Salmonnya fresh, nasinya lembut, manis sedikit gurih, ada potongan enokinya juga dan sayuran jadi full banget dia tipe nasigoreng ala jepang yang lembut dan dominan manis

Dobin Mushi 4,5/5
soup nya fresh, full seafood tapi ga amis, ada sayurannya juga, ada salmonnya dan jamur enokinya kuahnya dominan manis dan cocok dimakan Waktu hujan karena hangat


Gyu Tsukune 4,5/5
Full daging yang sudah di dibentuk dan rasanya manis ada asin gurihnya juga, cocok buat sharing karena ini cukup ngenyangin karena dagingnya banyak dan tebal


Niku Haloumi 4,5/5
Daging ayamnya juicy, full daging, seasoningnya pas gurih asinnya, ada olesan bakarannya yang cukup manis

Chicken Skin 4,5/5
Kulit ayamnya super agring, crunchy dan seasoningnya asin dan gurihnya pas, cocok banget dengan cocolan soyu yang asin manis

Beef Enoki 4,5/5
Beef slicenya cukup tebal, dan isian enokinya juga banyak, rasanya dominan seasoning manis dan sangat menyerap,enokinya juga pas seasoningnya gurih makan ini juga udah cukup ngenyangin


Dessert :
Soft Serve Ice cream 4,5/5
ice creamnya super soft, manisnya pas, toppingnya bisa milih juga dan bisa ngeliat di servenya (kalau soft ice cream free dari pembelian A5 ya)

Cherry Pop! 4,5/5
looksnya cute apple, tapi di dalamnya ada selai berrynya jadi manis tapi ada sedikit hint asam dari berrynya, ada crumblenya juga jadi makin banyak rasa di dalam mulut

Drinks:
Cold Ocha 4/5
ochanya fresh ga terlalu pahit

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alifiah Azmi

15 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Sushi Bar di Melawai🍣

Lokasinya ada di Melawai, strategis banget ada diujung jalan.

Ada smoking indoornya juga, tempatnya juga nyaman.

- Ice Hazelnut Latte🌰 |💲42K
Enak banget coffenya berasa, creamy nya juga dapet.

- Hokkaido Milk Pudding Caramel🍮 |💲58K
Salah satu menu rekomen di Kenjiro, puddingnya enak lembut dan gaterlalu manis, ada crumble caramel diatasnya.

- Niku Truffle Inari Nigiri🍣 |💲80K

- Salmon Hana Roll🍣 |💲70K

Menu yang dipesan: Niku Truffle Inari Nigiri, Ice Hazelnut Latte, salmon hana roll, Hokkaido Milk Pudding Caramel

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hulieta Fatimatuz Zahra

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

restoran jepang rekomen!!!

ke kenjiro pas makan malam, so far ambiencenya enakk, staffnya ramah dan disini tenang banget cocok buat yang mau wfc

menu yang aku pesan
• Keniiro Salmon Roll: ini enaaak ga amis, rasanya juga ga berlebihan lumayan pricey imo
• Salmon Menta Gunkan: isinva 2 tapi besar per pcsnya walaupun mentah tapi ga amis, aku rekomen ini
• Ice Hazelnut Latte: kaya hazelnut latte pada umumnya tapi agak kemanisan inii

Menu yang dipesan: Ice Hazelnut Latte, Salmon Mentai Gunkan, kenjiro salmon roll

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sonia eka aprilliani

5 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Restoran Jepang di Melawai🎏

First visit ke Kenjiro. Tempatnya nyaman, ambience enak banget, dan tenang. Pelayanannya sangat baik dan staffnya ramah. Cocok buat WFC dan ada smoking area juga.

Di sini aku hanya pesan dessert aja, yaitu :
Mille Crepe (Matcha)🍰
Lembut, enak, perpaduan antara ice cream matcha dan saus caramel diatas mille crepe nya sangat pas ditambah crumble caramel membuat tekstur menjadi beragam di dalam mulut.

Iced Matcha Latte🍵
Sebagai pecinta matcha yang manis, agak kurang suka sama matcha lattenya. Tp so far masih enak sih. Tergantung selera

Hokaido Milk Pudding Caramel 🍮
Dessert wajib yang hrs dipesen kalo ke Kenjiro. Puddingnya lembut banget dan dipadukan dengan crumble caramel jadi tambah enak.

Ice Hazelnut Latte☕️
Kopinya berasa dan creamy, jd enak bgt perpaduannya.

Menu yang dipesan: Hokaido Milk Pudding Caramel, Ice Hazelnut Latte, Iced matcha latte, Mille Crepe (matcha)

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Marcella

8 Review

Level 0

No Badge

4.4  

RESTORAN JEPANG SUPER RECCOMENDED❗

📍Kenjiro, Melawai

• Ambience
Restoran Jepang satu ini menurutku nyaman bangett suasananya juga cukup hening, ditambah ditemenin lagu-lagu yang menenangkan. Pelayanannya oke bangett, semua staffnya sangat ramah dan friendlyy 🤪

• Appetite
Menu yang kupesan ada Crunchy Maguro Roll, Mille Crepe, Iced Lychee Tea, dan jujur ga ada satupun yang failed!! Semuanya superr enak, reccomended banget terutama untuk para pecinta sushii 😍

• Amount of Money
Untuk harganya mungkin cukup pricey tapi masih sangat worth it sih!!
Price Range: Rp100.000 - Rp200.000/person

Menu yang dipesan: Crunchy Maguro Roll, Mille crepe, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2024
Apa yang dipesan?