Kepala Manyung Bu Fat  [ Indonesia ]
3.66 7 review

Kepala Manyung Bu Fat

[ Indonesia ]
3.66 7 review

Kepala Manyung Bu Fat [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578369104
    https://assets-pergikuliner.com/mgpsNysSRlWczG953iSfr5cXGfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777920/picture-1578369104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIw0WeeC307mvN47XwYVJrM-nqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777920/picture-1578369104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578369104
    https://assets-pergikuliner.com/cAsEoGCGdsFtbWfq94nc9lWYIU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777921/picture-1578369104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFHeHktG9uRoOwmUl0Zo-tFoxlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777921/picture-1578369104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578369105
    https://assets-pergikuliner.com/OzRUep6IWRkPWMT6PkUHqK3Xk8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777922/picture-1578369105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nJG12Qo1_j4swGdYOYva-va7No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777922/picture-1578369105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578369105
    https://assets-pergikuliner.com/3NquPRyvDTREO2UY4LEUaX_F5P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777924/picture-1578369105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fve4hGS2C6O20W5RcoIadnkNsOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777924/picture-1578369105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580717168
    https://assets-pergikuliner.com/8ZwaEXdOpdTMnKMDZqR4hpIdjhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826038/picture-1580717168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBnNhqyNkk8okd4kSxHWetxw8Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826038/picture-1580717168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577152839
    https://assets-pergikuliner.com/6rtbNQrKk2LjiBBuNz5ybd7AXlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761199/picture-1577152839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIjr8a6ve6ihFc5PIpXwyHXQqB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761199/picture-1577152839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kepala Manyung Bu Fat

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

986 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu maksi...

Walaupun lagi kondisi siaga, perut ini gabisa boong lebih sering kasih sinyal laper lol. Nah! Ini dia wishlist makan siangku, pertama kali lihat harganya cukup merogoh kantong yaa. Ini aku order DAGING IKAN MANYUNG BESAR 46rb, yaaa kurleb sih menurut ku 150gr dibungkus dengan kuah terpisah.


JUJUR BANGET AKU DEMEN MASAKAN MANGUT! Tapi yg ini kurang aroma asap, lebih dominan pedas. Seuhah langsung melek! Sedihnya disini adalah HARGA NASI PUTIH YANG OVERPRICED, 1 porsi seharga 11.500. Heran😏😏😏😏

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

4.2  

Iyes..resto fave di semarang ada di jakarta sekarang

Kepala manyung bu Fat sangat terkenal di kota asalnya Semarang..walopun letaknya tidak ditengah kota Semarang, tp hampir semua pesohor tinggi negeri ini pernah makan disana..
Hmm..kebayang kan lezatnya masakan ini..
.
Kabar gembiranya, sekarang resto kepala manyung bu Fat sudah buka di Jakarta, tempatnya di wilayah Cempaka putih dan Cipete..
.
Silahkan datang, nikmati sensasi enaknya makanan ini, 1 kepala ikan manyung bisa seberat 3kg bisa dimakan utk ber4..hmm..makin tergoda kan..?
.
Buat yg ga suka ikan, tenaaang..masih banyak pilihan menu lain yg ga kalah enaknya sama si menu andalan..
.
Untuk keterangan lbh lanjut silakan kepoin ignya ya @kepalamanyung.bufat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

673 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

I don't lyke it

Wara wiri di instagram dengan endorse bintangnya foodie yang rate nya tinggi. Akupun jadi tertarik. Ga nyangka harganya fantastis tapi sayang aku ga suka

β—Ž Kepala manyung 2 (400k)
makannya susah ehehe tulangnya banyak secara bagian kepala kerangka pala ikannya aja uda gede. Rasanya kaya ikan asap tapi masi lebi enak iwak pe. Kuah nya pedes nyelekit aftertastenya. Masakan mangut lah ini

Mungkin ini mahal krn endorse, terus manyung itu ikan jambal roti cuma ya ini bkn ikan asin. Diasepin basah. Yawis uda ga penasaran toh yo :)

Menu yang dipesan: Kepala Manyung

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pius Apriyanto Nugroho

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Review Kepala Manyung || Bu Fat

Kepala manyung bu fat sudah lama terkenal,, pusatnya di semarang,, kini buka di jakarta pusat dan jakarta selatan,,
Kali ini saya makan di bu fat cempaka putih,,
Mantab gaess kepala manyung nya gaess,, kepala manyungnya super jumbo gaess,, untuk harga kepala manyung yang super jumbo Rp. 400,000 an,, tapi maknyuuusss rasanya,, bisa untuk 4 orang,,

Silahkan lihat video di bawah ini ya:
https://youtu.be/IdGXdQ_O20c

Menu yang dipesan: Kepala Manyung Jumbo, Kepala Manyung Besar, belut, Daging Mangut, Kepala Manyung

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ikan Super Pedes

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya penasaran pas nemu tentang resto ini di salah satu aplikasi dan langsung nyobain begitu nemu stan nya di pameran Kampoeng Legenda Mall Ciputra.

Satu porsi nasi dengan ikan seharga IDR 48k dan dapatnya seperti yang di fotoku.

Ikan nya ada dua jenis dan aku memilih ikan manyung. Menurutku harganya sedikit pricy karena cuma nasi & ikan aja, untungnya daging ikan nya cukup besar.

Menurutku daging ikan nya cukup padat namun segar dan bumbu nya cukup meresap.

Sedangkan kuahnya sendiri mirip sejenis kari dengan cabai rawit yang cukup banyak dan rasanya super pedas. Kalau kalian suka sambal pasti bakal suka ini.

Sayangnya aku sendiri nggak tahan pedas dan setelah makan dua sendok nasi berkuah aku langsung kepedasan.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Makan kepala !? Wheeetttt !!?

Okay okay calm down ! Ini makan keapal ikan manyung namanya. Iokasinya di cempaka putih. Pas sampe langsung interested buat milih2 soalnya ad kyk prasamanannya buat ambil lauk sendiri. Ak ambil jengkol , pete , bunga pepaya , kikil , kepala ikan dan daging ikan manyungnya. Rata2 makanan disini manis karna ini makanan jawa. Ak pas dteng berharap kepala ikannya rasanya mirip padang ternyata beda bgt ini itu kyk di asepin gtu di smoked. Dan rasanya ad yg unik d dlem dagingnya karna di asapin. Tapi jujur , ak bukan pecinta makanan manis bgt. Jadi ak kurang enjoy makan disini, tapi papi ku suka makan disini akhirnya di abisin sendiri kepala ikan dan dagingny. Ak kurang suka karna di asepin dagingnya yg aku kurang suka baunya dan after tasteny. Untuk jengkol dan pete ak suka walopun manis karna padang juga bgtu kikilnya pedes dan manis overall makanan disini manis semua dan mungkin klo kamu suka makanan manis dan kamu org jawa heheheh mungkin kamu suka mkn disini. Tpi untuk aku, ak kurang suka. Im sorehhh

Menu yang dipesan: Bunga Pepaya, Kepala Ikan Manyung, rempeyek udang, Kikil, daging ikan manyung, petai, Jengkol

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

416 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kepala Ikan Manyung dari Semarang

Akhirnya restoran Kepala Ikan Manyung yang terkenal dari Semarang ini buka di Jakarta! Selain menu Kepala Ikan Manyung, mereka menyajikan varian menu masakan Indonesia yang kebanyakan pedas, seperti tahu goreng, bakwan jagung, bakwan udang, kikil sapi, jamur, udang, cumi, ayam goreng, petai, dan lainnya.

Sistem order di sini adalah self service, di mana masakan-masakan tersebut sudah siap saji, lalu kita ambil piring dan alat makan, pilih dan mengambil makanannya sendiri. Nasi putih di sini all u can eat per orang. Kamu bisa ambil nasi sebanyak yang kamu mau asalkan ga dibawa pulang ya πŸ˜„
Kalau mau pesan Kepala Manyung, kita bisa infokan ke staff, sehingga mereka bisa memanaskannya ke dalam kuah terlebih dahulu, Langkah terakhir sebelum menyantap makanan adalah membayar pesanan kita ke kasir.

Di kunjungan pertama ini, yuk intip apa yang kami coba!

Kepala Ikan Manyung (Rp 181,818)
Kepala ikan dengan ukuran terbesar yang pernah gue makan sejauh ini. Merupakan menu andalan di sini yang bisa dinikmati bersama 3-4 orang. Bagian kepala ikan dengan daging yang banyak dan seru untuk dinikmatin serta di-"explore" lebih jauh bersama dengan kuah pedas dan cabe rawitnya. Kalau kamu bukan pecinta pedas, sebaiknya jangan makan terlalu banyak kuahnya karena semakin kamu makan, maka semakin panas dan pedaslah.

Nasi PutihΒ  (Rp 8,182)

Bakwan Jagung (Rp 4,545)
Bakwan jagung dengan daun bawang yang teksturnya bukan yang garing, tapi rasanya tetap enak. Kalau kamu mau yang teksturnya garing, kamu bisa cobain Bakwan Udang.

Nexti time pastinya gue akan datang lagi ke sini buat cobain masakan Indonesia lainnya πŸ™‚

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat