Kepiting Nyinyir  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Kepiting Nyinyir

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Bhakti IV No. 14, Kemanggisan, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 0811881304

0811881304

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kepiting Nyinyir [ Kemanggisan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541752367
    https://assets-pergikuliner.com/TjaLKqTgjIq-edY9xWQb-Bv291Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144044/picture-1541752367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7xKl6SJ-v1W7EiuwZshEKx5uBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144044/picture-1541752367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553058812
    https://assets-pergikuliner.com/GwklGzDAYN1nm2WmUAST6zEAvRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320882/picture-1553058812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k72J6LiTUZwxoClBQcJFJ1QbR8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320882/picture-1553058812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541421807
    https://assets-pergikuliner.com/TfmPWZPw7a7W1OMOfD69CGsmRZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137839/picture-1541421807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGpVt4SmbUGbFk1WO-H7yswLwEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137839/picture-1541421807.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kepiting Nyinyir

Foto Profil Rasmi.mii

17 Review

Level 3

No Badge

3.8  

IG : Rasmi.mii - Nyinyir Sendiri

udah lama pantengin IG kepiting nyiyir, dari kemaren emang pengen banget makan kepiting, jadilah grabfood nyinyir sendiri, nyinyir sendiri aja ampe begah karena pas dateng box cuman 1, ternyata pas di tuang banyak dan worth it, jadi 2 mangkuk, niat nyinyir sendiri akhirnya jadi makan bareng adekku. harga sama rasa sama quantiry worth banget, plus bahan bahan seafood yang di masak juga masih fresh jadi enak banget deh gak ngecewain.

Menu yang dipesan: nyinyir sendiri

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood takeaway jagoanku!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Seafood takeaway yang ga pernah ngecewain buat dipesen! Dari segi rasa sausnya dasyat banget, paling fav saus padangnya manis, asin pedasnya nyampur banget 👌🏻

Buat porsiannya juga melimpah banget dan dimasakan dari bahan yang masi fresh ya jadinya ga ada case ngerasa ada bau amis. Jagoannya si kepiting juga masih super lembut dan dagingnya halus, enduls bangett! Repeat order terusss

Cheers

Menu yang dipesan: paket begah, Paket Kepiting

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

956 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kepiting murah

Lagi pengen makan kepiting, ketemu lah ama kepiting nyinyir awal nya saya pikir mau makan di tempat tapi ternyata resto nya kaga siapin tempat untuk makan di resto na, cuman bisa take away aja. Agak kecewa emang.

Akhirnya saya pesen paket nyinyir berdua isian nya ada kepiting, cumi, udang, ama kerang so far porsi nya lumayan banyak. Terus ukuran kepiting nya kecil banget standart kepiting.

Udang ama cumi nya agak kurang fresh kayak nya, pesen saus tiram tapi kayak makan saos padang.

So far biasa aja kepiting nyinyir nya.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat