Kepiting Nyinyir  [ Indonesia ]
4.04 9 review

Kepiting Nyinyir

[ Indonesia ]
4.04 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Dermaga Raya No. 28, Klender, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081212455050, 081210000693

081212455050, 081210000693

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kepiting Nyinyir [ Klender ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524114453
    https://assets-pergikuliner.com/rG62UBvYiTxU0mi9K8aq_pGi6eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893225/picture-1524114453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvsA8kZVZuPAh4BTA5jyDSVF5No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893225/picture-1524114453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524114453
    https://assets-pergikuliner.com/_rswLZI7Q4m9hZ8RBK3OQWG-7OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893226/picture-1524114453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CQ9EU2zK2yqDeaFetJftakzdzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893226/picture-1524114453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1588920530
    https://assets-pergikuliner.com/AtZNxiTOcXDmnbCCSNXk5t6rZb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930759/picture-1588920530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rTUdyDB1Xwd34c9xkx709GrvxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930759/picture-1588920530.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kepiting Nyinyir

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fresh Seafood

Pertama kali banget cobain Kepiting Nyinyir. Order via ojol utk Nyinyir Bertiga pake saos padang. Saos padangnya ga berasa pedas, mild banget jd kurang greget. Utk seafoodnya masih segar, harganya juga worth.

Menu yang dipesan: Nyinyir bertiga

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Saus Tiram Enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba delivery order Kepiting Nyinyir, namanya sudah besar dan banyak cabang juga. Untuk harga termasuk normal, karena ga terlalu mahal atau terlalu murah juga.

Aku pesan yang Nyinyir Sendiri (145k), isinya ada satu kepiting, kerang dan cumi, aku minta pake saus tiram. Pas datang packagingnya bagus dan aman, dikasih clemek kertas juga lucu banget🤣.

Rasanya menurutku enak! Saus tiramnya ini aku suka, sausnya dikasih banyak dan sebagian bener-bener meresap ke seafoodnya juga, jadi ga ada bau amis sama sekali. Semuanya dimasak sampai matang, keliatan dari semua kerang kebuka ga ada yang masih ketutup. Kepitingnya juga enak, dagingnya lumayan banyak, tapi agak sulit makannya karena belum dipecah dan ga dikasih pecahannya. Sementara kerang sama cuminya juga enak, dapetnya banyak. Ditambah lagi jagungnya, manis banget!
Satu porsi ini bahkan bisa buat 2 orang mungkin.

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So-so.... untungnya beli pake diskonan + dibeliin pula😅

TADAAAA!!! Akhirnya weh setelah ni tempat udah lamaaaaa banget buka, akutu baru sempet nyobainnya sekarang. Ini order NYINYIR SENDIRI, porsinya sih okeee kalo gue yang makan dirumah sih bisa buat 1-3org. Di menu sih KEPITING, CUMI, UDANG, KERANG. Ini gue pilih saos padang, so-so sih. Untungnya gue rikues pedesss. Yaa gatau sih emang orinya kyk gmn. Infonya sdh di pecahin kepitingnya.


Eh pas dateng.... cuma misah badan & cangkangnya huhu. Seperti stock fifo batch ke berapa soalnya dagingnya kyk kering gitu deh. De bessss sih bumbunya ga pelit. Dan.... untungnya kali ini dibeliin pula, 2020 ngetren ngasih kadonya makanan HAHA

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pesta Kepiting di Rumah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung belum pernah makan seafood ala meja diplastikin, akhirnya kita coba aja yang versi lebih ekonomis wkwkwkwk.

Sebenernya ini deket rumah sih, dan bisa ambil sendiri kl mau hemat ongkir. Tapi karena takut nyasar (sepertinya masuk gang), akhirnya pesen via Go Food. Kurang lebih 30 menit sudah sampai.

Kemasan oke banget, selain diplastikin juga diberi wadah. Komplit sama keterangan pesanan.

Untuk kuahnya pesen yang Saos Padang. Enak sih, pedesnya pas, tapi kurang medok bumbunya dan terlalu encer. Untuk kepitingnya sih dapet nya lumayan gede, walau udang dan cumi nya dikit banget. Ya tapi masih sesuai harga lah.

Menu yang dipesan: Nyinyir Berdua Saus Padang

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Finger Lickin' Good

Pas liburan dan lagi ngumpul dengan saudara2 di rumah, ada saudara yang bilang cobain go food Kepiting Nyinyir. Akhirnya saudara pesan Paket Nyinyir Berdua yang terdiri dari Kepiting 1 ekor, cumi, udang, kerang hijau dan jagung (155k) Tadinya kepingin pesan yang Nyinyir bertiga (179k) dengan 2 ekor kepiting, tapi takut kebanyakan karena masih pesan banyak makanan yang lain. Pilihan saosnya ada Saos Padang, Saos tiram, Lada hitam, Pedes manis dan Balado. Saya pilih Saos Padang dengan tingkat pedas yang medium. Paket Nyinyir berdua ini ternyata porsinya cukup banyak juga lo bisa share untuk 4 orang. Kepitingnya berukuran sedang dengan isi daging kepitingnya yang banyak, fresh dan rasa daging kepitingnya manis. Cumi, udang dan kerang ijonya juga terasa fresh dan enak. Jagung manisnya juga enak banget karena saosnya sudah meresap ke jagungnya. Untuk Saos Padangnya yang level pedes mediumnya ini cukup pedas juga rasanya juga enaak, benar2 punya ciri khas saos Padang yang cukup berbeda dengan yang biasa2. Saosnya kental, pedas, tasty…. Finger Lickin’ Good nih. Saya dan keluarga suka banget. Next time pasti akan pesan lagi dengan saos yang lain mungkin lada hitam dan repeat order saos padangnya. Recommended banget nih untuk makan bersama teman2 di kantor atau dengan keluarga di rumah. 

Menu yang dipesan: Paket Nyinyir Berdua

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Seafood Favorit

Dari minggu lalu saya lagi ngidam olahan kepiting enak, tapi karena lagi ngga pergi jauh jadi cuma beli di sekitar rumah dan ngga memuaskan lidah. Eh tetiba baru kepikiran sama kepiting nyinyir ini yang udah lama emang saya idamkan tapi jarang juga ke daerah klender (banyak ngeles).
Jadilah gojekin aja, karena baru nyoba pesan yang Nyinyir Berdua idr 155k. Pas terima barangnya cuma satu tupperware ukuran sedang, dalam kondisi masih hangat. Begitu di buka omg porsinya gede abis, satu piring lodor besar aja masih luber, katanya bisa buat 2-3 orang tapi saya sama keluarga makan bisa ber4.
Seafoodnya fresh, ada kepiting ukuran sedang, udang, cumi, kerang hijau dan juga ada tambahan potongan jagung. Seafoodnya ngga amis, bersih dan saya yang biasanya mual kalo makan kerang, alhamdulillah kemarin baik-baik aja.
Bumbunya selain banyak juga tasty, karena lagi ngga punya mantau goreng jadi pakai roti tawar buat nyocolnya, pedasnya pas, gurih tapi ngga bikin kepala sakit.
Reviewnya panjang meskipun cuma seporsi, ngga pernah begini, maaf deh habisnya puas banget makan seafood murah tapi enak bingit. Next time mau order yang banyakan euhh kalap.

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Serunya Makan Seafood di Kantor

Makan seafood seru langsung di meja kantormu! Begitu tagline Kepiting Nyinyir dan iya sih, seru makan paket nyinyir berdua dengan saus padang level medium (155 ribu) bareng 2 teman kantor saya. Paket nyinyir berdua berisi kepiting, kerang hijau, cumi-cumi, udang, dan potongan jagung ini ditujukan untuk 2-3 orang. Ternyata meski judulnya buat 2-3 orang, paket nyinyir berdua ini cukup banget buat 4 orang yang makan dengan nasi. Walhasil dari semula bertiga, jadilah makan berempat di kantor. 

Nikmat karena enggak amis, enggak menyangka di dalam saus padangnya yang berlimpah ini masih banyak udangnya. Yang jadi rebutan kepiting, meski harus usaha sedikit mengeluarkan daging dari capitnya, terbayar karena tebal dan segar. Sampai teman yang ikut makan belakangan enggak kebagian kepitingnya deh.

Saus padang Kepiting Nyinyir ini sendiri tidak semerah yang saya lihat di beberapa tempat lain dan dominan rasa lada, tapi enak dan pedasnya sedang sesuai pesanan. Enak juga buat disiram ke nasi. Apalagi meski makan waktu dari selesai dibuat sampai tiba di kantor--kira-kira 40 menit--saus padang ini masih terasa hangatnya. Pesan lagi apa besok?

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2641 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

saos padang yang nendang...

Beberapa tahun belakangan ini, kata nyinyir nampaknya sering banget digunakan dalam bahasa komunikasi sehari-hari untuk menggambarkan seseorang yang suka mengkritik secara pedas. Namun tahukah kamu definisi atau arti kata nyinyir sebenarnya? Menurut kamus besar bahasa Indonesia, kata nyinyir berarti mengulang-ulang perintah atau permintaan; nyenyeh; cerewet. Jadi, jangan salah lagi menggunakan kata nyinyir ya guys.

Bicara soal nyinyir, ada nih satu restoran hidangan laut yang menggunakan kata tersebut sebagai nama brand-nya. Kepiting Nyinyir. Sesuai dengan namanya, mereka hadir dengan menu kepiting sebagai sajian utama. Pilihan aneka saosnya cukup beragam, mulai dari saos padang, saos tiram, lada hitam, pedes manis, balado sampai ke saos nanas. Menggugah selera banget ya?!

Kali ini saya nyobain menu Nyinyir Berdua yang terdiri dari 1 ekor kepiting, cumi, udang, kerang hijau dan jagung yang diberi bumbu saos padang. Kepitingnya seger dan gede, warna merah jingganya bener-bener menggoda. Sensasi saos padangnya super nendang, pedes, creamy dan gurih. Daging hidangan lautnya empuk-empuk dan ngegigit banget. Porsinya besar dan cocok buat ramean. Terketjeh badai...

Menu yang dipesan: Nyinyir Berdua

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eattreatsleep

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Kepiting saos padang

Siang-siang nyobain kepiting nyinyir yang udah penasaran dari lama. Berhubung hari ini ada urusan di daerah jakarta timur akhirnya coba pesen via gojek. Order yang nyinyir ber 3 (2 kepiting + udang + cumi + kerang + jagung) ekstra telur dan bumbu saos padang! Rasanya jangan ditanya, juara 😂 bumbunya banyak bgt trs makannya pake nasi anget, kelar sudah 😂😂. Wajib banget dicobain 👍🏻👍🏻
__________
Kepiting nyinyir ber 3 (2 kepiting + udang + cumi + kerang + jagung) = Rp 179.000
tambah kepiting yang bertelur Rp 15.000/ekor
__________
Follow us on intstagram @eattreatsleep #eattreatsleep

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, kepiting telur

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?