Kepiting Sumo Seafood  [ Indonesia ]
4.75 4 review

Kepiting Sumo Seafood

[ Indonesia ]
4.75 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 21:00) 081389835681

081389835681

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kepiting Sumo Seafood [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665471526
    https://assets-pergikuliner.com/IBqo_65NbEm49L8wt2DCimBaUP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665508/picture-1665471526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjWMXig2kenb0vIoN561jL6lBnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665508/picture-1665471526.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kepiting Sumo Seafood

Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Oyster for Lunch

Edisi makan sendirian pas lagi kerja di sekitaran CP. Langsung melipir ke Soho buat menikmati fresh oyster nya. Karna berasa kurang kalo cuman pesen 1 porsi akhirnya nambah grill oyster sama scallop. 

Makan oyster disini bahan nya segra dan harga nya affordable. Cuman disini bisa menikmati oyster dengan harga terjangkau, enak pula.

Menu yang dipesan: fresh oyster, scallop

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

OYSTER-nya JUARAAAA

Tempat yang muncul pertama di otak kalo lagi kepengen makan fresh oyster. Pas kesana ternyata lagi ada promo merdeka. Jadi mereka kluarin menu Grilled Oyster w/ Jimbaran Style. Jadi ini dibakar dengan saus jimbaran (yang ala2 seafood di Bali gitu) dan di atasnya dikasi potongan cabe rawit. Buat gw itu pedes banget, tapi karna enak jadi tetep makan lagi makan lagi. 

Untuk fresh nya kita order Oyster Urchin, jadi itu mentah di atasnya dikasi topping Sea urchin sama tobiko. Buat yang gak tau, urchin itu bulu babi.

Kalo ngomongin yang fresh, selain oyster ada juga Live Octopus Salad. Ini gurita nya masih hidup ya, kalo kita order, itu bayi gurita baru lah dipotong terus langsun disajikan di piting, jadinya gak usah kaget kalo kadang masih bergerak2.

Berhubung masih belum puas, order lagi french scallop. Ini cuman scallop di grill pake topping cheese. Biasa aja sih tapi OK lah.

Menu yang dipesan: Oyster Jimbaran, Oyster Urchin, Live Ocyopus Salad, French Scallop

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

Seafood paling fresh

Awalnya kesini karna kepengen nyobain Live Octopus Salad nya, pas order, ekspektasi bakal amis ternyata sama sekali enggak, malah lebih amis rumput laut nya yang disajikan bareng di piring nya. Beneran dipotong idup2, jadi di piring ya lucu aja liatnya kadang masi gerak2 itu octopus. Pendamping nya cuman dapet jeruk lemon, wasabi, sama kecap asin aja, gak ada saus pedas nya. Tapi, it's ok lah octopus nya, bahkan bocil aja doyan.

Pesen oyster juga soalnya pas liat menu kayak nya menggiurkan gitu. Fresh oyster nya juga nggak amis, enak, termasuk gede juga. Dengan harga 40rb dapet 3 biji dengan kualitas bagus gitu sih murah menurut gw. Pesen oyster yang mateng juga, yang di grill dan di atas nya dikasi topping cheese, kurang nendang sih di mulut, lebih enak yang fresh oyster nya. Scallop grill cheese nya juga biasa aja.

Menu yang dipesan: Live Octopus, Scallop Grill Cheese, fresh oyster, Oyster Grill Cheese

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kepiting sumo neo soho

Lagi nongkrong di open kitchen neo soho pengen cari cemilan disini ngeliat ada stand kepiting sumo disini ada menu kepiting , oyster, lobster dll .

Saya pesan oyster grilled cheese 1 porsi isi 3 rasa nya si enak si enak cheese nya banyak ama oyster nya masi fresh juga.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?