Kepo Cafe & Resto  [ Kafe ]
3.3 2 review

Kepo Cafe & Resto

[ Kafe ]
3.3 2 review
Rasa
2.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko Taman Semanan Indah, Blok H No. 5
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 021 22523510

021 22523510

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kepo Cafe & Resto [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459487419
    https://assets-pergikuliner.com/EoToDVJv3A88PRbeYhWGRWjWfI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192024/picture-1459487419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPxTIewzAerEwK4AuX9g3U1OMwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192024/picture-1459487419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459487421
    https://assets-pergikuliner.com/GE9NhlYzKu3nRxyZJuTRh2oKj8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192025/picture-1459487421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kXVqvapq28tNqXDrIk9rzCVm8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192025/picture-1459487421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459487427
    https://assets-pergikuliner.com/HlQtSUc4goKqbD5zzF3s_GuQekk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192026/picture-1459487427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVi1dRNMnS0eTiEZCLAjJxxuokY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192026/picture-1459487427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459487429
    https://assets-pergikuliner.com/BH9uCNbPg6_XwxVMscbhcgC5jxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192027/picture-1459487429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t001VDNGkw7tOL5FZtIEpTY8ar8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/192027/picture-1459487429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457946193
    https://assets-pergikuliner.com/U4ntEc5JXj7Af8OD7Mvz0mykvSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179046/picture-1457946193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfhmnurWYhIZEjT-hf-Pcg3t4EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179046/picture-1457946193.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kepo Cafe & Resto

Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Ngaku kepo mending ksini

Kepo cafe letaknya di taman semanan ga jauh dari rumah dan termasuk cafe baru jadi penasaran deh buat cobain makanannya

Menu utamanya lbih ke kopi gitu,tapi berhubung laper gue pesen pastanya,dan nasi teriyaki,buat rasa standar aja 2nya bahkan nasi teriyaki nya porsinya dikit banget.

Pelayanannya pun msh kurang,rada lama dan lelet.

Buat suasananya ok banget apa lagi dekor nya unik" yg dipajang dengan kata" kocak.

Menu yang dipesan: Fettucine beef mushroom, Nasi Beef Teriyaki, Viirgin Mojito's apple, lychee rush

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang Memuaskan

Cafe baru nih di deretan ruko semanan. Jujur gue suka interiornya, desainnya lucu dan anak muda banget, ada hiasan dinding dengan kata-kata yang chic. Ambience-nya bikin betah, tempatnya juga bersih, dan ruangannya cukup spacious, ditambah lagi hampir tiap meja dilengkapi dengan satu colokan. Terus ada musik juga yang bikin cozy. Dari sisi menu sih, banyak banget dari Indonesia, Chinese, sampe Western, gak lupa ada snack juga. Dari segi harga, terjangkau banget, cocok untuk kantong mahasiswa. Pelayanannya ramah sih menurut gue.
Kalo poin minusnya, pertama meskipun menunya lumayan banyak, tapi kebanyakan kosong. Bahkan menu basic dan krusial menurut gue sekalipun, yaitu French Fries itu kosong. Kedua, tulisannya sih free wifi tapi pas ditanya kata mereka wifi lagi error, sayang banget. Selanjutnya, makanan mereka lama banget keluar apalagi yang berat. Pas gue dateng, untungnya cuma pesen yang ringan jadi gak lama nunggu, sedangkan hampir semua meja selain gue bolak balik protes karena kelamaan. Bahkan pas kita minta bill aja, lamaaaa banget padahal sih pelayannya lumayan banyak tapi mereka pada sibuk sendiri. Pesenan pun salah-salah nganter, bahkan masuk ke bill kita yang gak kita order.
Berikutnya gue mau review hal penting, yaitu makanan dan minuman:

- Chamomile Hot Tea (8K): murah dan bisa refill. Gue kaget karena yang dateng tehnya adalah Twinnings which is menurut gue merknya terlalu fancy untuk harga yang sangat murah (lebih murah dari harga es teh manis gak bermerk di resto mall). Selain itu, gulanya juga cukup lengkap, ada Tropicana, gula putih biasa, sama brown sugar.

- Lime Mojito (15K): lagi lagi harganya murah kan hahaha. Tapi ya itu, ada harga ada kualitas. Soda yang dipake ketauan banget adalah Sprite. Terus kebanyakan soda loh, dan karena pake Sprite jadinya ya menurut gue kemanisan untuk ukuran mojito

- Roti Bakar Kaya Butter (12K): roti tawar yang dipake adalah roti tawar yang biasa kita santap sehari-hari, bukan jenis dan bentuk roti bakar umumnya. Pesenan ini cukup cepet nyampe di meja gua, sayangnya gak pake dibakar, karena gak ada rasa bakarnya dan emang gak ada warna coklat bakarannya, dan juga dingin banget gak ada anget-angetnya. Yang gua rasain cuma 2 lembar roti tawar sariroti dengan selai srikaya di atasnya terus ditabur parutan keju dikit, dimana gua sama sekali gak ngerasain butter disini. Cukup kecewa dengan pesenan ini, karena menurut gue pesenan ini cukup simple tapi malah eksekusinya gagal
Semoga semuanya dari sisi pelayanannya, makanannya, kualitas, dan kecepatannya meningkat deh. Sayang banget kalo gak ada peningkatan karena menurut gue tempat, menu, dan harganya udah cukup mengundang.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Kaya Butter, Lime Mojito, Chamomile Hot Tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat