Kepuido  [ China ]
4.0 1 review

Kepuido

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Palem Lestari, Blok C5 No. 77
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

081365296667

081365296667

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kepuido [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586170586
    https://assets-pergikuliner.com/lftu_SNTVXVnfHyTcYp_v2zQg_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917355/picture-1586170586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaZoigvdotfH92_T0H89kT2qvLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917355/picture-1586170586.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kepuido

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KEPUI MEDAN

KEPUI MEDAN, nasi ayam khas medan. Gak nyangka harga nya cuman 27,000 saja 1 porsi. Cukup banget untukku makan siang udah kenyang karena porsi nya juga lumayan lah untuk 1 orang.
Nasi nya juga berasa ada bumbu rempah nya dan dapat daging ayam, kentang balado, telur, timun dan sambal ijo.

So far, enak sih aku suka enak juga semua bumbu meresap. MUST TRY! Harga dengan rasa pokoknya worth it!

Selain itu mereka juga ada jual samcan goreng, nasi tim ayam, soto ayam dan masih banyak macam lagi dan harga nya gak terlalu mahal pas di kantong pokoknya happy

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?