Kerang GF  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Kerang GF

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Pusat Jajan Tenda Ijo Nongky
Jl. Alam Timur, Kalideres, Jakarta Barat

Hari Senin Tutup

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (14:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kerang GF [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709620921
    https://assets-pergikuliner.com/pXHOBCqHFpoRidi572H0wfjkJ4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210950/picture-1709620921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KU9GQWyaDS-FTaeo7QC8AZ_6aXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210950/picture-1709620921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709620922
    https://assets-pergikuliner.com/go7g4MciG918u6M-hc__BRZKlQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210951/picture-1709620922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGk6FFi8v6Y5X6C7izE0diiEudI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210951/picture-1709620922.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kerang GF

Foto Profil Pitha Putri

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Oyster bakar termurah di jakarta!

Makan disini berdua sm temen buat cobain oyster bakar yang lagi viral. Pas dateng tuh kesan pertama adalah aromanya yg harum banget! Waktu makan ternyata bumbunya enak, ada rasa gurih dan sedikit pedas, makan pake nasi panas yang pulen makin enak! Jujur ini worth it bgt buat harga 55rb udah bisa dapet oyster bakar 8pcs lagi. Mungkin kurangnya harus agak sabar kalo mau makan disini karena tempatnya rame buanget dan antriannya bisa 45menit - 1 jam 🥺 Will definitely come back later! Semoga buka banyak cabang biar bisa lebih deket kalo mau makan ini lagi😁🙏🏼

Menu yang dipesan: paket nasi

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Oyster Bakar

Baru pertama kali nih makan Oyster tp mateng dan di bakar pake bumbu khas gini.

Menu yang dipesan:
1. Paket Oyster Rp55.000
Di sini baru ada 1 menu aja, harga alacarte nya Rp50.000/8pcs nah gue pesen yg paket sama nasi jadnya Rp55.000

Untuk Oyster nya sendiri ga amis sama sekali, bumbunya juga bumbu Indonesia bgt. Pedes gurih, pedesnya juga ga yg pedes bgt, karna gue ga terlalu bisa pedes aja masih bisa enjoy makannya. Bumbunya juga harum bgt. Makan sama nasi putih dan sambel nya aja udh enak.

Menu yang dipesan: oyster

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?