resmi Kerang Kiloan Cipete  [ Indonesia ]
3.8 4 review
resmi

Kerang Kiloan Cipete

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Cipete Raya No. 74C (Sebelah Apotek Aji Waras), Fatmawati, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cipete Raya No. 18, Fatmawati, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 082297971129, 081288337041

082297971129, 081288337041

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kerang Kiloan Cipete [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591940291
    https://assets-pergikuliner.com/PC3KIYs1Utqn0aXqZxV6mogL2Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941810/picture-1591940291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRLmKxi7T0C7u9UQtjWQe1_QocY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941810/picture-1591940291.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kerang Kiloan Cipete

4.6  

WAJIB COBA

*Review di lokasi lama.

* Kepiting Kerang Lobster Saus Padang *
.
.
Tahu tempat ini karena iseng2 cek google tempat makan deket MRT dan tempat makan ini muncul.
Iseng2 liat dan ternyata sepertinya enak dan menarik.
Tempatnya ini engga jauh dari Stasiun MRT Cipete kalian bisa cek google maps biar engga nyasar, tempatnya awalnya sepertinya di jalan raya tapi sedang direnov jadi agak masuk kedalam gang tapi engga jauh sih.. Jujur ini sih rekomendasi BGT buat kalian yang mau atau lagi pengen makan seafood tapi engga ngehabisin kantong kalian.. Saya pesan MIX 6 yang isi kerangnya 2 dan isinya ternyata banyak BGT ada 1 Lobser besar, 1 Kepiting Besar, ada kerang Ijo dan Kerang Bambu( kerangnya bisa pilih yang kalian mau) dan sausnya saya pesan saus padang lumayan agak pedas sih tapi enak koq. .
๐Ÿ’ฐ Rp 160,000
๐Ÿ  Kerang Kiloan Cipete @kerang_cipete
๐Ÿ“ Jl. Cipete Raya No.13, RT.5/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
๐Ÿ’ฏ Halal
๐ŸŒŸ 8/10

Menu yang dipesan: Mix 6

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mix 2 Saus Padang

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena tiap lewat rame mulu jadi gw milih buat Gofoodin aja. Mesen Mix 2 (IDR 168,000) yang terdiri dari 2 Kepiting dan 2 Kerang. Kepitingnya besar, Dagingnya manis dan lembut, dan yang terpenting gak amis. Kerangnya gw milih Kerang Hijau dan Kerang Bambu. Sausnya gw milih Saus Padang, pedesnya mantappp dan bikin nagihhh!

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Recommended!

*Review di lokasi lama.

Dateng kesini nggk akan kecewa dgn rasanya!

kalo cari lokasinya, cari aja warung blekok, patokannya hampir sebrangan sama toods house.

aku pesen kerang, beragam juga kerangnya.
bumbunya sih banyak varian juga dan enak banget, nggk ngerti lagi

sayangnya tempat makannya sederhana bgt, dan untuk parkir mobil untung2an bgt, biasanya kl tanya tukang parkirnya dikasih parkir ditempat lain, recommended๐Ÿ‘Œ

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.2  

maknyos ini

*Review di lokasi lama.

gua kesini cobain kerang tahunya, kurang lebih sama kaya kerang ijo, cuma ini tambah bumbu saos padang & sambel ijo jadi maknyos, sambelnya ijonya gurih enak. Ada potongan jeruk nipis juga tambah jagungnya jadi makin sedep. Kerang yang lain juga ada disini, kerang bambu, kerang dara, Kerang ijo. Porsinya bisa milih mau 1kg atau 1/2 kg. Bisa paket campur juga kok jadinya seporsi ada semua campuran kerangnya.ย 

Menu yang dipesan: paket kerang mix

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?