Kerang Kiloan Pak Rudi  [ Indonesia ]
3.49 14 review

Kerang Kiloan Pak Rudi

[ Indonesia ]
3.49 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.9

Teras Agogo
Jl. Patiunus No. 9, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Bumi No. 17, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) 021 36272999

021 36272999

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kerang Kiloan Pak Rudi [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563769013
    https://assets-pergikuliner.com/GXVkhiwp8jPml9kgyu4iRjPAqcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497890/picture-1563769013.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lB-UIKFwlcGnsC2JeVPcFUpok4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497890/picture-1563769013.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563769015
    https://assets-pergikuliner.com/hWf6tKwfPkGMDWZFss-L9eYONeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497891/picture-1563769015.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEvxYhP2JgSHzJYX5De_BvWlpIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497891/picture-1563769015.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563769019
    https://assets-pergikuliner.com/HvjgVxHdIP2vgUkgSCnkzpHD08Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497892/picture-1563769019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1O8-nUWl-JuMMhKqz4scR63QBi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497892/picture-1563769019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416420137
    https://assets-pergikuliner.com/r6CxahqRpL85oN9zrnKUXx_VxNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18310/picture-1416420137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/658Ng74WZU_zdXhQIaXgbXwER6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18310/picture-1416420137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563533076
    https://assets-pergikuliner.com/HrFiAOWJNOjdD6UStbOOQaPz8mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495983/picture-1563533076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gi2EPR_wZRKIBx-AoBx9xvgmoVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495983/picture-1563533076.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kerang Kiloan Pak Rudi

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mari pesta kerang!

Kalo lagi pingin banget kerang paling cocok meluncur ke kerang kiloan pak rudi, sebenernya kerang kiloan ini happening dari setahun lalu, kalo tahun lalu ga kuat sama waiting list nya huhu

Harganya lumayan murah, dan biasanya gue sama temen2 lebih favo yang rebusan aja mulai dari kerang ijo, kerang dara atau kerang galah. Paling suka sih bumbu kacangnya krn emang paling cocok buat cocolan nya.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Keranggg keranggg

Waktu liat posting temen" ttg kerang kiloan pak rudi penasaran bngt.. Trus aku sepakat untuk pergi kesana hehehe .. Truss disana kita pesen kerang dara sekilo sama kerang apa lupa namanya hehe Sambelnyaa bisa macem" cuman pas disana aku cuman kebagian sambel yg asam manis itu yg lain enggak karna udah mau tutup juha sih hehehe
Lumayan rasa kerang pada umumnyaa hehehe ..

Menu yang dipesan: kerang dara

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marshella Sembiring

69 Review

Level 7

Bakmi Dessert

4.2  

Kerang ijo goreng paling favorite

Mesen 3,5kg ada kerang dara, kerang ijo, kerang bambu satu lagi 1 lupa hehe
itu semua harganya 182rb udah sama minum buat ber8 
Saya suka banget sama kerang ijo yang di goreng 
kalo kerang yang lain biasa saja
kalo buat saus nya yang enak saus kacang

Tanggal kunjungan: 19 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Kerang Kiloan

Gw kemarin ini cobain kerang kiloan Pak Rudi. Gw pesen kerang ijo goreng yang menjadi menu favorit disini dan kerang bulu rebus dan beneran enak, kerangnya dicuci bersih dan ga amis. Harganya disini juga sangat terjangkau kalau mau makan sama temen2, smuanya dibawah 50 rb. Pilihan saus sambelnya juga banyak, tp dari semua sambelnya, menurut gw yang paling enak sambel Pak Rudi atau Lada merah.  

Menu yang dipesan: Kerang ijo goreng dan kerang bulu rebus

Tanggal kunjungan: 12 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat